НаталикаТата 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сдала хгч Держу кулачки 🙏🏼 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Если нет поддержки то можно ничего не сдавать и расслабиться. Я маслянный прогестерон колю . Надо мониторить. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нам обычно ночью. Как тут спокойно спать))) издевательства🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) 1 час назад, Наташа пр сказал(а): маслянный прогестерон колю . Надо мониторить. Тогда лучше маниторить. Хгч хотя раз еще сдать и уже до узи успокоиться. Изменено 14 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над 14 февраля Поделиться 14 февраля Ну вы же ЭКО делали, если 13 ДПО минус 5 дней пятидневки , получается 8 ДПП, вроде вполне нормальные показатели ХГЧ , у всех по разному, это же не 5, надеемся все хорошо будет у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля @Над у меня естественное зачатие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) Девочки сегодня пришли анализы ХГЧ 12.02 - 31,48 15.02 -147.81 Девчата, кто разбирается в цифрах, это не мало? Изменено 15 февраля пользователем Наташа пр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Наташа пр сказал(а): Девчата, кто разбирается в цифрах, это не мало? Это отличный рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Это отличный рост Ой дай бог , дай бог! 🙏🏼 Пусть бусинка моя держится за маму! 12.02 (13дпо) 31,48 15.02 (16дпо) 147,81 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) Следующий Хгч сдаю 19.02 (20дпо)🥰 очень надеюсь что бусинки две) Изменено 15 февраля пользователем Наташа пр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 16 февраля Поделиться 16 февраля Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 8 часов назад, яна06 сказал(а): Вы как? Все хорошо! Жду понедельник🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталикаТата 19 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля Девочки привет ! Все отлично, пришли результаты Хгч 🥰🥰🥰💪🏻💪🏻💪🏻 растем!!!! 12.02 (13дпо) 31,48 15.02 (16дпо) 147,81 19.02 (20дпо) 2892,00 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 14.02.2024 в 19:28, НатаlyМама сказал(а): Тогда лучше маниторить. Вы еще раз сдавали хгч? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 21 февраля Поделиться 21 февраля 3 часа назад, НаталикаТата сказал(а): еще раз сдавали хгч? Как у вас дела? Поздравляю с хорошим Хгч! Нет, я с тех пор не сдавала. Просто тесты Мочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 21 февраля Поделиться 21 февраля 19.02.2024 в 09:01, НаталикаТата сказал(а): Девочки привет ! Все отлично, пришли результаты Хгч 🥰🥰🥰💪🏻💪🏻💪🏻 растем!!!! 12.02 (13дпо) 31,48 15.02 (16дпо) 147,81 19.02 (20дпо) 2892,00 Какой хороший хгч для 20 ДПО!) Ещё пересдавать будешь или уже сразу на УЗИ? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Девочки оказывается высокий хгч ничего не значит.. подозрение на ВБ( Завтра экспертное узи и скорее всего госпитализация Счастье было не долгим( и красивые тесты тоже ничего не значат 😭😭😭😭😭😭😭 Моя врач практически 100% сказала ВБ( надеюсь на чудо! что у меня какой нибудь загиб в право, и яйцо все же в матке. Но направление на госпитализацию уже на руках😢 лежу, не шевелюсь. Так как нужно попасть в определенную больницу.. и нужно дождаться завтра. Сделать повторно узи.. Вот прям слов нет(( я уже напокупала и придумала как буду всем сообщать Господи, хоть бы трубу сохранили🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 21 февраля Поделиться 21 февраля Вы как? В матку не нашли плодное яйцо? Срочно на другое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля (изменено) @яна06 нашли в трубе(( первый квадрат от матки(( с желточным мешочком. Через 2 часа буду на втором узи. Так хочется надеяться на то что все хорошо 😞 Но скорее всего все подтвердят( На второе узи иду чтобы в стационаре не брали пунцию на живую😞 Изменено 21 февраля пользователем НаталикаТата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Подтвердили( беременность прогрессирует, но крови и жидкости пока нет, прогнозируют «благоприятный исход».. поехала в больницу Трубная беременность 😭😭😭😭😭 5 Нед 4 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля Удалили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 22 февраля Поделиться 22 февраля Держитесь. Почему так бывает не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neytron 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) @НаталикаТата 😞 Изменено 11 сентября пользователем neytron Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт