Перейти к публикации

Черные тараканы в квартире

Полезные сообщения

Пару недел назад муж пошел ночью в туалет, и там на полу сидел огромный черный таракан. Обычно в квартирах Живут мелкие коричневые/рыжие, а этот огромный черный. Размером с майского жука. Пару дней назад мы попшикали все дихлофосом, и сегодня нашли такого же дохлого на кухне.

Это что за тараканы такие вообще?

У нас у прабабушки в свое время пр квартире такие бегали... Здоровые .. Не как мадагаскарские коричневые, поменьше... Но страху тогда было ппц... Ужасные они. Нам помогла тогда лишь обработка всего подъезда и мусоросборника в подъезде .. Видать там гнездо было. Квартира стеной граничила с мусоропроводом.

@Лесюндра я в Нижегородской области 🥲 Вообще я почитала, что это какие-то канализационные тараканы. Непонятно как они вылезли из канализации. На вытяжке у нас сетка, не пролезли бы через нее

В детстве дома такие были, помню. Я их боялась до жути. Не могла ночью в туалет ходить. Шла через весь дом, будила маму и она меня отводила. Потом не помню, то ли вытравили мы их, то ли переезд помог. 

• Нравится 1

Откуда мог взяться таракан. Одна знакомая получила посылку с алиэкспресс с какой-то вещью, и из нее выпал такой таракан. Ужас. Вот я бы орала)

• Грустно 1
3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну или у соседей питомец сбежал из террариума.

Я в лифте встретила мадагаскарского неск лет назад. Прям большого и шипящего. Со мной ехали еще соседи, визгов было на весь дом. Это период пандемии был, я его в маску посадила и домой забрала))) И объявление с фото повесила. В тот же день прибежали ребята с другого этажа, которые его потеряли))) Очень благодарили.

Тут речь про бытовых черных, наверно. Они такие же как рыжие, только более живучие вроде как. Мы когда-то вызывали дезинсектора и он мне рассказывал.

• Ха-ха 1
5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Может кароед, а не таракан?

Ну или у соседей питомец сбежал из террариума.

Не... Тараканы.. Они больше рыжих Прусаков привычных.. Реально где_то с майского жука размером или даже больше. И они все чаще и чаще встречаются в квартирах.

• Нравится 1

На юге таких полно, особенно в Крыму в старинных застройках видела, с наступлением темноты .. вообще караул)

• Нравится 1

Вообще это тоже обычные тараканы, привычные нам рыжие- это прусаки назваются. У моей бабушки на Урале такие были, я до этого видевшая только обычных рыжих, очень их боялась. 

Канализационные тараканы 

Жили у нас в доме , один два видели ночью. А однажды я ночевала одна ,и их ,видимо, травил кто-то из соседей и ночью у нас внезапно их штук 150 оказалось, вот этиз чёрная огромных ,быстрых. Некоторые с мизинец размером.  Мрак просто, не буду описывать как ту ночь пережила. Потом несколько раз всем двором несколькими домами службы вызывали ,вроде, ушли.а потом мы переехали. И потом я однажды в номере в Анапе ночью нескольких увидела,  слава богу,это была послелняя ночь перед поездом. 

Очень меркие и очень сложно избавиться 

• Грустно 1

Муж недавно пошел вечером по улице и увиделк анализац люк весь просто облепленный черными тараканами 

Изменено пользователем Плодожор

У нас такой как то вылез с дырки в ванной, дальше не смог уползти. Они с канализации. И это в новостройке.

А когда жили в старом фонде постоянно вылазили с ванной или с труб, не знаю.. Но прям часто их видели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...