Перейти к публикации

АСИТ

Thirteen

Полезные сообщения

12 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас 4 или 5 курс, не помню точно… помогает или нет все еще не могу определиться, ибо у сына постоянно прогрессирует круглогодичная перекрестная аллергия пищевая..сначала думала вообще ее асит спровоцировал, но все ж совпадение более вероятно. В сезон тоже хз лучше ли, идеальным был ковидный сезон, прям думала АСИТ молодец, но нет, самоизоляция молодец в бОльшей степени, а один сезон с перерывом АСИТ был хуже всех, так что вернулись к АСИТ и ждем хотя бы средненького сезона, как было ранее.

Вы сдавали анализ на мажорные/минорные белки перед назначением АСИТ?

П.С. У меня ребенку 13 лет уже и конечно мы его контролируем с АСИТ все годы, сам он забывает, дозами опять же по побочкам именно мы жонглируем, а не ребенок. У меня из знакомых только 17-18 летки самостоятельны в этом плане, они и к врачу уже сами ходят и да, можно тогда и с каплями их не контролировать)

Получается вам на перекрестные продукты не убирает аллергию АСИТ, нам ее предлагают чтобы есть спокойно продукты, за 4 года уже все фрукты и овощи вызывают зуд, спасаемся детскими пастеризованными пюре нужно же потреблять фрукты. 

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, *Katerina* сказал(а):

Получается вам на перекрестные продукты не убирает аллергию АСИТ, нам ее предлагают чтобы есть спокойно продукты, за 4 года уже все фрукты и овощи вызывают зуд, спасаемся детскими пастеризованными пюре нужно же потреблять фрукты. 

Предлагают Асит чтоб продукты есть?) впервые такое слышу..Асит саму аллергию должен под контроль взять, перекрестные продукты чисто побочным эффектом паровозиком пойдут, если сама аллергия купируется.

Ну и да, у моего и на фоне асит все больше и больше продуктов в стоплисте( но не известно что было бы без асит:sorry:может еще быстрее б усугублялось, а может и медленнее..

@Thirteen  утром даю, но пару раз забывала и днем давала, реакция та же(( 

• 2 месяца спустя...

@Нaвсикая а береза же уже пылит? По карте аллергенов - да. Есть уже проявления у аллергиков? Я не могу понять или АСИТ действует, или просто береза лайтовая в этом году?

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Нaвсикая а береза же уже пылит? По карте аллергенов - да. Есть уже проявления у аллергиков? Я не могу понять или АСИТ действует, или просто береза лайтовая в этом году?

Лёгкий сезон. У нас обычно в это время только начинает пылить берёза, а сейчас уже стоят все в листьях и без сережек. У школы начали пылить 12апреля вместо 20-25. Много деревьев "пустых". 

Есть предположение, что морозы повлияли или ещё что-то погодное, тк и с плодовыми этой весной фигня какая-то

10 минут назад, Thirteen сказал(а):

Пылит, но пока по лайту, не все еще деревья в Мск зацвели, пишут пока 30-40% пылят(поленклаб сайт)

Но проявлениям это не мешает)) мой еще с ольхи начал почесываться понемногу на улице(дома пока спокойно всё), свекровь с астмой тоже на ингаляторах усиленно, начиная с цветения ольхи, но по чужим отзывам этот сезон довольно спокойный, размазывается концентрация пыльцы в воздухе из-за резких качелей погоды то тепло, то холодно.

Вроде Лайт , но этот ветер стремный ,пыль с пыльцой во все места залетает 😞

Ясно, спасибо. А то у моей немного красные глаза и пока все на этом. Думаю, чего ждать дальше...

53 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Пылит, но пока по лайту, не все еще деревья в Мск зацвели, пишут пока 30-40% пылят(поленклаб сайт)

Но они все равно пишут то высокую концентрацию, то очень высокую. Как и гисметео...

55 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ясно, спасибо. А то у моей немного красные глаза и пока все на этом. Думаю, чего ждать дальше...

Но они все равно пишут то высокую концентрацию, то очень высокую. Как и гисметео...

Они вроде ж пишут не саму концентрацию, а «индекс самочувствия», это статистика баллов от 1 до 10, которые сами люди-алергики ставят в приложении, типа большинству совсем плохо или многим по среднему)) ну и высокий и очень высокий  - это +\- весь сезон локального пыления будет так, низкий и около того - это когда заносы из других регионов…

• Нравится 1

@Нaвсикая на гисметео именно концентрация, даже с прогнозами

4 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Нaвсикая на гисметео именно концентрация, даже с прогнозами

На гисметео просто прогноз, а не реальные цифры

@Thirteen вот тоже думаю... сезон легкий или АСИТ помогает. Прям намного лучше в этом году самочувствие. Но пока выводы делать не хочу, говорю себе, что еще все впереди 

30 минут назад, Pomarka2 сказал(а):

@Thirteen вот тоже думаю... сезон легкий или АСИТ помогает. Прям намного лучше в этом году самочувствие. Но пока выводы делать не хочу, говорю себе, что еще все впереди 

Ну вот пишут, что пока лайтово. Тоже боюсь заранее радоваться)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...