Перейти к публикации

Постоянно хочется есть

Полезные сообщения

@Харизматичная вот я тоже ем больше чем мой муж😄

А у меня муж такие тарелки себе накладывает, что у меня иногда глаза на лоб лезут, как он это все съест. Но лишний вес только у меня 🙈

Так же было . Ела и не могла насытится . Потом цифру 62 кг на весах увидела и как отшептали 😂 

сразу жор прошел , на тренировки время нашлось и на массажи LPG. 
За 2 недели ушло 4 кг . Еще 2,5-3 надо . 

• Нравится 1

47 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Так же было . Ела и не могла насытится . Потом цифру 62 кг на весах увидела и как отшептали 😂 

сразу жор прошел , на тренировки время нашлось и на массажи LPG. 
За 2 недели ушло 4 кг . Еще 2,5-3 надо . 

Хорошо когда так получается. Может я просто не видела сильно критичную цифру? :think1:

13.02.2024 в 20:24, АленаМир сказал(а):

Всем привет, у меня такая проблема- я постоянно хочу есть и даже когда поем нет чувства насыщения, хотя ем много. Сладкое почти не ем и не хочу. 
Дело точно не в ПМС, потому месячные недавно закончились. Сплю нормально, часов 8 обычно. 
В чем может быть дело? Может быть проверить какие то гормоны? Или витамины? 

у меня такое было пару месяцев назад, ем и не могу наесться, после еды через час опять хотелось есть, прям желудок урчал от голода)))) по большей части терпела, пила воду. У меня это совпало с серединой цикла, грешу что так овуляция прошла. А вообще зима, организм уже устал, вот и развлекается так наверное)))

14.02.2024 в 07:59, Харизматичная сказал(а):

@АленаМир я тоже боялась и зря , 2 раза делала, горло брызгают перед процедурой и главное пореже глотать слюну, делают быстро . Зубы хуже лечить 😁

@ElvieElly тоже могу пол протвиня пиццы сожрать 😁 а пиццу когда заказываем в меня влезает больше мужа ) а вот гречка совсем не лезет 🥲

Я Вам завидую если честно, я так хочу пожрать нормально, но что в обычной жизни в меня ничего не влазит, а в Беременность вообще капец , я съесть могу 100 грамм творога и 100 грамм шоко или торта или пирога и 3 часа мучиться от того ,что переела..ну правда запиваю это пол литра чая и до этого пол литра воды натощак...

Пиццы могу кусок 1 скушать треугольничек, ну 2 максимум😁

не обижайтесь только, но я бы рекомендовала пойти к психологу по вопросам рпп... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...