Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 11 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Я пиявки ещё ставлю, по своему опыту скажу что очень хорошее средство. Ставлю на проэкцию яичников и матки. Ещё с первой попытки беременности пила сок алоэ, ставила китайские шарики (не знаю существуют ли они до сих пор в продаже) из нетрадиционки) вычитала у одной форумчанки про сироп с гуайфенезином (сироп стоптуссин или vicks) мол сироп разжижает любую слизь в организме включая слизь шейки матки что хорошо, удобно и быстрее для стремительных спермиев) не пробовала, но сироп уже приготовлен)) Извините, что вклиниваюсь, а сок алоэ для чего? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 20 часов назад, Ромашка56 сказал(а): А вот потом внушила себе, что беременеть не могу и всё.. Вот как важно сила слова и настрой @Lenivchik Проходите, располагайтесь))) Вот кстати, когда ездили в Дагестан, там алое на базаре даже продают по листочкам (не в горке) или ладно бы такая одна продавец, а то там по-моему почти через одного их продавали. Но вот для чего я так и не поняла. Мне говорили, что для всего оранизма Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Вот как важно сила слова и настрой @Lenivchik Проходите, располагайтесь))) Вот кстати, когда ездили в Дагестан, там алое на базаре даже продают по листочкам (не в горке) или ладно бы такая одна продавец, а то там по-моему почти через одного их продавали. Но вот для чего я так и не поняла. Мне говорили, что для всего оранизма Спасибо! Мы уже так долго планируем второго, что я хвастаюсь за любой способ помочь организму забеременеть. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Lenivchik а сколько Вам лет? Сколько планируете 2? На гормоны анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля Поделиться 16 февраля Мне 36. Три с половиной года планируем. Хотя пару месяцев предохранялись, работу я меняла, не хотела сразу в декрет. А вышло так, что уже два года как работаю, а декрета так и не предвидится... Гормоны несколько раз сдавала, пробовали искусственную инсеминацию. Без толку. СГ за это время ухудшилась и репродуктолог готовит нас к эко. А я всё пытаюсь сама как-то заб. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля 15 часов назад, Lenivchik сказал(а): .. Гормоны несколько раз сдавала, И что там с гормонами? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 февраля Поделиться 17 февраля 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): И что там с гормонами? Один раз поймали ановуляторный цикл, а в остальные циклы, когда проверяли, всё в норме было. Ттг у меня только скакнул, но сейчас поправили. Аит у меня. Овуляции по узи были отслежены. Пробовали лёгкую стимуляцию, два дф было, и всё равно пролёт. Ни разу не было даже намёка на вторую полоску на тестах. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 17 февраля Поделиться 17 февраля 23 часа назад, Lenivchik сказал(а): Извините, что вклиниваюсь, а сок алоэ для чего? А он вроде как рассасывает, смягчает затвердевшие зоны в организме, те ж спайки, последствия операций и тд 1 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля Сегодня была у Ги, сказала, что про моих АМГ, нужна стимуляция, что можно попробовать ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Сегодня была у Ги, сказала, что про моих АМГ, нужна стимуляция, что можно попробовать ЭКО А у тебя какой настрой? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 36 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А у тебя какой настрой? Она сказала ещё дивигель втирать с 1 по 28 дц то есть я понимаю, месяц будет пролетным Ссылка на это сообщение
Zvyazda 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 минуту назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Она сказала ещё дивигель втирать с 1 по 28 дц то есть я понимаю, месяц будет пролетным В протоколе эко дивигель тоже втирают,и до переноса,и после. Это не мешает прикреплению же. Наоборот. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 3 минуты назад, Zvyazda сказал(а): В протоколе эко дивигель тоже втирают,и до переноса,и после. Это не мешает прикреплению же. Наоборот. Я слышала, что 🙄 что он может влиять как противозочаточное средство Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 февраля Поделиться 18 февраля @Ev-a Iv-a а для чего дивегель тебе назначила? Мне в ЭКО ни разу не назначали. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ev-a Iv-a а для чего дивегель тебе назначила? Я даже не спросила. Я ее слушала очень внимательно. Она делала для меня все возможное, чтобы исполнить мою мечту сказала втирать, видимо, чтобы эндометрий хороший был Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 февраля Поделиться 19 февраля 16.02.2024 в 04:42, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ласточка моя а расскажи, про пиявок. Сколько на курс шт, как долго делать? Я вот читала про них, но пока не решилась. А для разжижения ещё рекомендуют пить ацц. Мужчинам в том числе. У них тоже бывает вязкая сперма. Да, и кроме разжижения у ацц ещё есть куча положительных моментов, его сейчас многим рекомендуют как Бад даже. Я сама себе ставлю. Не боюсь их, когда начинала не было лишних средств платить за приёмы-сессии у гирудотерапевтов, ходить по морозам труда-сюда по графику, поэтому всю информацию читала в интернете, в принципе ничего сложного да и моя бабушка сама себе ставила, это как пример сработало Обычно две, бывает одну, когда как. Раз в неделю, но это связано с бассейном,чтоб ранка подсохла. Сначала боялась, вытягивала бедняжек пинцетом, ложилась, одной рукой держу зеркало пытаюсь ткнуть пиявку в нужное место (на проэкцию яичников, матки). Со временем наловчилась. Сейчас прям пальцами вытягиваю и тыкаю прям стоя они присасываются, ложусь, пиявки сосут около часа, становятся толстенькими и большими, отпадают. Ранки кровоточат долго, поэтому сразу заклеиваю много ваты и лейкопластырем. На второй день меняю повязку, дезинфицирую ранки спиртом. Когда пиявка прокусывает немножко болит, это терпимо. После обязательно пью больше обычного воды с лимоном, гранатовый сок, сок буряка. Как то так.. Сейчас увеличу до трёх штук раз в неделю. Можно по 4 или 5 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля У меня если в этом месяце не дорастут фолликулы, сказала делать стимуляцию. Прочитала тут, что девушке делали, но там такие огромные дозы Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Я сама себе ставлю. Не боюсь их, когда начинала не было лишних средств платить за приёмы-сессии у гирудотерапевтов, ходить по морозам труда-сюда по графику, поэтому всю информацию читала в интернете, в принципе ничего сложного да и моя бабушка сама себе ставила, это как пример сработало Обычно две, бывает одну, когда как. Раз в неделю, но это связано с бассейном,чтоб ранка подсохла. Сначала боялась, вытягивала бедняжек пинцетом, ложилась, одной рукой держу зеркало пытаюсь ткнуть пиявку в нужное место (на проэкцию яичников, матки). Со временем наловчилась. Сейчас прям пальцами вытягиваю и тыкаю прям стоя они присасываются, ложусь, пиявки сосут около часа, становятся толстенькими и большими, отпадают. Ранки кровоточат долго, поэтому сразу заклеиваю много ваты и лейкопластырем. На второй день меняю повязку, дезинфицирую ранки спиртом. Когда пиявка прокусывает немножко болит, это терпимо. После обязательно пью больше обычного воды с лимоном, гранатовый сок, сок буряка. Как то так.. Сейчас увеличу до трёх штук раз в неделю. Можно по 4 или 5 Спасибо, за опыт. Наверное, все же решусь попробовать перед протоколом. 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): У меня если в этом месяце не дорастут фолликулы, сказала делать стимуляцию. Прочитала тут, что девушке делали, но там такие огромные дозы Дозы наверное подбирают индивидуально. Прости, запомятовала, а ты проверяла мужа и свои трубы? Я бы сначала убедилась, что в паре у обоих все более-менее нормально и в стимуляции есть смысл. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): а ты проверяла мужа и свои трубы? Мне Ги сказала, что проблема в моем резерве вот и сейчас на 11 дц всего 3 фолликула самые большие 7 и 9 мм Ссылка на это сообщение
Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) Привет. И омегу пила, д3, инозитол и витамины для планирующих. Казалось, ещё чуть-чуть, ещё рывок - и получится. К каждому чиху/пуку/покалыванию прислушивалась. И тему тоже отдельную создала, как зарегистрировалась. Думала, что с моими-то показателями обязательно получится. Но, видимо, не вылупляются уже здоровые клеточки. Б после 45 всё же большое исключение из правил. В 42-43 ещё шансы намного больше. Изменено 19 февраля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): пила инозитол Б после 45 всё же большое исключение из правил. Мне моя Ги сказала, что инозитол мне не нужен. Что у меня проблема в моем резерве. годики тик-так. А тебе сейчас сколько лет? и ты еще планируешь? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля @Ev-a Iv-a 46 только исполнилось. Когда начали было ещё 45. Если считать планированием не предохранение, то да. Или уже нет. Жду завтра М и ещё не решила, стоит ли продолжать это безумие. Я и к ре то нажму кнопку "записаться", то отожму. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 24 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Б после 45 всё же большое исключение из правил А как зовут? Мы все мечтаем, что именно с нами будет исключение из правил. А анализы сдавала на гормоны? какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Yagodka45 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 4 минуты назад, Ev-a Iv-a сказал(а): А как зовут? Мы все мечтаем, что именно с нами будет исключение из правил. А анализы сдавала на гормоны? какой АМГ? Гормоны в норме, АМГ 7.21. 15 фолликулов на оба я. Как видишь, этот не повод для Б. И то я в июле сдавала, сейчас может всё по-другому. Изменено 19 февраля пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Yagodka45 А сейчас на каком этапе планирования? отслеживаешь О, тесты? Что-то принимаешь? мажешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт