Перейти к публикации

В 45 за ребеночком, мать?! ღღღღღღ

Полезные сообщения

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

так что никаких чаев во время месяца планирования 😳 пить нельзя 🚫 

Так-то вообще нежелательно пить что-то без назначения врача, травки в том числе

27 минут назад, _felix_ сказал(а):

Так-то вообще нежелательно пить что-то без назначения врача, травки в том числе

Да теперь уже все понятно 

58 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Фсг у тебя норма какая-то непривычная, почти везде до 11,8 в первой фазе. А для нашего замечательного возраста у тебя отличный ФСГ. ТТГ высоковат чуток. Пролактин- нервничаешь наверное. Для снижения пролактина советуют БАДы с витексом. Мне нравится Прегнотон, там и витекс и витамины.

• Нравится 1

Всем привет. Я немного вклинюсь. Девочки еще писали, что пролактин такая вредная малама, что может скакать от нервов, па, даже, если тити свои будешь беспокоить, то может скакануть:Crazy:

Скинула это УЗИ своей Ги она сказала. Что это О 🙄 

Буду уже в одной теме флудить 

врач сказала, что у меня О была

• Нравится 1

История моей беременности))) 
секиса вчера так и не было, с мужем поссорилась, а он мирится не захотел.
С утра вроде начал подкатывать, а я ему: Ты все уже просрал!!! Его это обидело, не разговариваем.
Но я где-то в глубине души надеюсь, что его спермики дождались мою девочку 2 дня

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
22 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

Так он у тебя в норме

Вроде да, но я глянула прошлогодние а там ФСГ 3 с копейками. За неполный год поднялся в два раза🙄 не знаю.. Может ударные дозы витаминов, нервы. Но скорее возраст(

19 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

@Ласточка моя почему плохо? 

Только ТТГ высоковат, и то вне планирования такое значение тироксин не назначают, а наблюдают. 

Мне в прошлом году семейный врач так и ответил-наблюдаем, но я не планировала в прошлом году. А сейчас не знаю что делать? Начала эутирокс 25,но потихоньку прекратила. Что-то опасаюсь.. Смотрю видео на ютубе можно ли снизить, всё как-то туманно.. Второе мнение врача - не начинала и не надо, пока пытаюсь записаться к эндокринологу - посмотрим что эндокринолог скажет

21 час назад, Sveт24 сказал(а):

Всем привет. Я немного вклинюсь. Девочки еще писали, что пролактин такая вредная малама, что может скакать от нервов, па, даже, если тити свои будешь беспокоить, то может скакануть:Crazy:

Возможно.. Не уверена насчёт тить, но стресс дааа. Сдавала в сентябре прошлого года, приехали под закрытие лабы, парковочные заняты, перккрыла "дыхало" остальным, пулей, ребёнок в машине, но через панорамки лабы - всё видно, но психую и хорошо так психую,ни о каких пролактинах не думаю, скорее бы с вены взяли кровь. Пролактин - 17.8. Сейчас - 32.7,сдавала то максимально была спокойна как удав. Но у меня сейчас сильный перманентный стресс, такой что ничем не снять, ни йогами, ни одухотворениями, ни андидепрессантами. И результат налцо - подьем в два раза(

2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а):

Полезная информация ℹ️ 

как обычно скидываю все полезности в одну темку

IMG_3187.jpeg

Очень интересная картинка. Надо сравнить со своими гормонами. Смотрю, в момент О идет пик фсг, лг и эстрадиола. 

1 минуту назад, Sveт24 сказал(а):

Очень интересная картинка. Надо сравнить со своими гормонами. Смотрю, в момент О идет пик фсг, лг и эстрадиола. 

Да, вот знаю же когда была О.
Пойду попробую сдать прог в максимальный его уровень, в пик
Прошлый раз сдавала на 5дпо, получается когда он рост.
С учетом того, что дюф пила 1 раз в сутки, он был 16,6
то есть мне наверное надо его пить 2 раза ы сутки?

Хм. А можно я тут мысли вслух прооизнесу?:D

@Ev-a Iv сначала сдай прог, прежде, чем добавить

Девочки, я же помните, вчера спрашивала о возможной О, если долго не М?

Сейчас скину фото для наглядности, чтобы вы понимали о чем я. 

И сразу,  ну мало ли, чтобы не было ругани. Данные мысли не для "советов" и т.п. это просто размышления о теории вероятности. Не хочу, чтобы и в этой теме ругань началась. 

Итак

Screenshot_20240223_164944_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240223_164118_Photos.jpg

10.02 мазня. 12.02 я психую и сдаю анализы. В этот же день ги мне выписывает дюф на 10 дней для вызова М. 20.02 я начинаю чувствовать тити, 21.02 измеряю ради интереса БТ (базальная температура), а она второй фазы.

А сейчас смотрю еще на эту картинку и мысли, так я может гормоны сдала перед О и у меня оттуда такие показания? 

Еще раз. Это сообщения ни для советов, а для размышления:Crazy: Девочки некоторые понимают, о чем я:D

Кто не знает мою ситуацию, то коротко. В этом цикле по узи 2 фолликуляоные кисты, 1 киста ЖТ. Сейчас вызываем М дюфом, сегодня 10 день. Потом пересдача гормонов. И на 3 месяца дюф и цикловита. На прием к ги в апреле, там будем думать, что делать дальше. В плане еще трубу проверить на проходимость.

@Sveт24 Извиняюсь, что вклиниваюсь... А зачем на таком "Корявом" Ц сдавать гормоны??  лишние деньги на ветер, на мой взгляд... пусть пройдет нормальный Ц, потом УЗИ (отсутствие кист) и можно гормональный фон проверить

@Абука я же написала, что психанула. Пересдача гормонов уже стоит в плане с приходом М

И ги сказала, что с приходом М сдать сразу. Не через цикл. Но это уже другая история. Вышенаписанное сообщение было просто рассуждением, возможна ли О или нет:D

• Нравится 1

@Ev-a Iv 05.02

В любом случаи, может наши темы когда-нибудь пригодятся девочкам, которые будут в таких же ситуациях. Моя ошибка в том, что я затянула сама этот цикл, надеясь на непонятно что. Надо было еще на 30 дц начинать действовать

45 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Ev-a Iv 05.02

В любом случаи, может наши темы когда-нибудь пригодятся девочкам, которые будут в таких же ситуациях. Моя ошибка в том, что я затянула сама этот цикл, надеясь на непонятно что. Надо было еще на 30 дц начинать действовать

Олесь, ставь 44 день новым циклом 

у меня месячные как-то были всего 1!!! день

потом цикл сразу сам восстановился 

попробуй так и посмотри какой день сегодня тогда

@Sveт24 то есть у тебя получится сегодня 12 дц)

я бы тогда дюф до 28 дц (по-новому) пропила 🤪 и на отмену были бы М

но я не на что не претендую..

и еще прог бы сдала на 19 дц (по-новому)

не кидай в меня тапками…

О ты уже заглушила дюф, поэтому не в этом (новом цикле ждать не получится)

это только мои размышления 💭🤨

• Спасибо 1

@Sveт24 Во всяком случае гормошки надо сдавать (ну, если не просто так, а планируешь), на без кист по УЗИ в мески...

т.е. началось... ура... бежим на УЗИ... все вышло... кист нет... на следующее утро сдача анализов на гормоны...

или... пошла сдала... опять пляска (а она может быть исходя из нувы поняли)... и начинают назначать какие то препараты... типо все пропало((((....

писи: я енто пишу из практики...

• Спасибо 1

Привет, что вы думаете о мио-инозитол? На волоске от заказа мио и дхи инозитола, ищу только пропорции. Кто-то принимал,владеете информацией? По идее описано что при спкя, но если хорошо покопаться в интернете то эти все мио-дхи-инозитолы и разгоняют организм, выравнивпют метаболизм щитовидку гормоны, заставляют нашу зрелую репродуктивную систему работать и не прогуливать раньше времени)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...