Ласточка моя 21 февраля Поделиться 21 февраля Девочки привет! Мои анализы, на третий день. Всё плохо.. ФСН-7,45(3.,03-8,08) ЛГ- 3,76(1.8-11.78) Пролактин 32,74(5,1-26,5) Экстрадиол - 47(21-251) ТТГ-4,85(0,35-4,94) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 февраля Поделиться 21 февраля @Ласточка моя а что такое фсн? Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 10 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): так что никаких чаев во время месяца планирования 😳 пить нельзя 🚫 Так-то вообще нежелательно пить что-то без назначения врача, травки в том числе Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 27 минут назад, _felix_ сказал(а): Так-то вообще нежелательно пить что-то без назначения врача, травки в том числе Да теперь уже все понятно Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 13 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @//МамаКрольчиха// ой, ФСГ Так он у тебя в норме 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 февраля Поделиться 21 февраля 58 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @//МамаКрольчиха// ой, ФСГ Фсг у тебя норма какая-то непривычная, почти везде до 11,8 в первой фазе. А для нашего замечательного возраста у тебя отличный ФСГ. ТТГ высоковат чуток. Пролактин- нервничаешь наверное. Для снижения пролактина советуют БАДы с витексом. Мне нравится Прегнотон, там и витекс и витамины. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 21 февраля Поделиться 21 февраля Всем привет. Я немного вклинюсь. Девочки еще писали, что пролактин такая вредная малама, что может скакать от нервов, па, даже, если тити свои будешь беспокоить, то может скакануть Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля Скинула это УЗИ своей Ги она сказала. Что это О 🙄 Буду уже в одной теме флудить врач сказала, что у меня О была 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 21 февраля Поделиться 21 февраля @Ласточка моя почему плохо? Только ТТГ высоковат, и то вне планирования такое значение тироксин не назначают, а наблюдают. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля История моей беременности))) секиса вчера так и не было, с мужем поссорилась, а он мирится не захотел. С утра вроде начал подкатывать, а я ему: Ты все уже просрал!!! Его это обидело, не разговариваем. Но я где-то в глубине души надеюсь, что его спермики дождались мою девочку 2 дня 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 22 февраля Поделиться 22 февраля 22 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Так он у тебя в норме Вроде да, но я глянула прошлогодние а там ФСГ 3 с копейками. За неполный год поднялся в два раза🙄 не знаю.. Может ударные дозы витаминов, нервы. Но скорее возраст( 19 часов назад, Yagodka45 сказал(а): @Ласточка моя почему плохо? Только ТТГ высоковат, и то вне планирования такое значение тироксин не назначают, а наблюдают. Мне в прошлом году семейный врач так и ответил-наблюдаем, но я не планировала в прошлом году. А сейчас не знаю что делать? Начала эутирокс 25,но потихоньку прекратила. Что-то опасаюсь.. Смотрю видео на ютубе можно ли снизить, всё как-то туманно.. Второе мнение врача - не начинала и не надо, пока пытаюсь записаться к эндокринологу - посмотрим что эндокринолог скажет 21 час назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Я немного вклинюсь. Девочки еще писали, что пролактин такая вредная малама, что может скакать от нервов, па, даже, если тити свои будешь беспокоить, то может скакануть Возможно.. Не уверена насчёт тить, но стресс дааа. Сдавала в сентябре прошлого года, приехали под закрытие лабы, парковочные заняты, перккрыла "дыхало" остальным, пулей, ребёнок в машине, но через панорамки лабы - всё видно, но психую и хорошо так психую,ни о каких пролактинах не думаю, скорее бы с вены взяли кровь. Пролактин - 17.8. Сейчас - 32.7,сдавала то максимально была спокойна как удав. Но у меня сейчас сильный перманентный стресс, такой что ничем не снять, ни йогами, ни одухотворениями, ни андидепрессантами. И результат налцо - подьем в два раза( Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 февраля Автор Поделиться 22 февраля 2 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Сдавала в сентябре прошлого года... Так может пересдать надо? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Полезная информация ℹ️ как обычно скидываю все полезности в одну темку Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Полезная информация ℹ️ как обычно скидываю все полезности в одну темку Очень интересная картинка. Надо сравнить со своими гормонами. Смотрю, в момент О идет пик фсг, лг и эстрадиола. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 23 февраля Поделиться 23 февраля 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): эстрадиола Нет, его пик до овули. Поэтому температура западает перед прыжком вверх. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Очень интересная картинка. Надо сравнить со своими гормонами. Смотрю, в момент О идет пик фсг, лг и эстрадиола. Да, вот знаю же когда была О. Пойду попробую сдать прог в максимальный его уровень, в пик Прошлый раз сдавала на 5дпо, получается когда он рост. С учетом того, что дюф пила 1 раз в сутки, он был 16,6 то есть мне наверное надо его пить 2 раза ы сутки? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 февраля Поделиться 23 февраля Хм. А можно я тут мысли вслух прооизнесу? @Ev-a Iv сначала сдай прог, прежде, чем добавить Девочки, я же помните, вчера спрашивала о возможной О, если долго не М? Сейчас скину фото для наглядности, чтобы вы понимали о чем я. И сразу, ну мало ли, чтобы не было ругани. Данные мысли не для "советов" и т.п. это просто размышления о теории вероятности. Не хочу, чтобы и в этой теме ругань началась. Итак 10.02 мазня. 12.02 я психую и сдаю анализы. В этот же день ги мне выписывает дюф на 10 дней для вызова М. 20.02 я начинаю чувствовать тити, 21.02 измеряю ради интереса БТ (базальная температура), а она второй фазы. А сейчас смотрю еще на эту картинку и мысли, так я может гормоны сдала перед О и у меня оттуда такие показания? Еще раз. Это сообщения ни для советов, а для размышления Девочки некоторые понимают, о чем я Кто не знает мою ситуацию, то коротко. В этом цикле по узи 2 фолликуляоные кисты, 1 киста ЖТ. Сейчас вызываем М дюфом, сегодня 10 день. Потом пересдача гормонов. И на 3 месяца дюф и цикловита. На прием к ги в апреле, там будем думать, что делать дальше. В плане еще трубу проверить на проходимость. Ссылка на это сообщение
Абука 23 февраля Поделиться 23 февраля @Sveт24 Извиняюсь, что вклиниваюсь... А зачем на таком "Корявом" Ц сдавать гормоны?? лишние деньги на ветер, на мой взгляд... пусть пройдет нормальный Ц, потом УЗИ (отсутствие кист) и можно гормональный фон проверить Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 февраля Поделиться 23 февраля @Абука я же написала, что психанула. Пересдача гормонов уже стоит в плане с приходом М. И ги сказала, что с приходом М сдать сразу. Не через цикл. Но это уже другая история. Вышенаписанное сообщение было просто рассуждением, возможна ли О или нет 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Не кидайте в меня тапками, я думаю 🤔 что возможна.. И напомни, когда узи было? @Sveт24 И может на 44 дц у тебя все же М были? 🤪 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 23 февраля Поделиться 23 февраля @Ev-a Iv 05.02 В любом случаи, может наши темы когда-нибудь пригодятся девочкам, которые будут в таких же ситуациях. Моя ошибка в том, что я затянула сама этот цикл, надеясь на непонятно что. Надо было еще на 30 дц начинать действовать Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 45 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ev-a Iv 05.02 В любом случаи, может наши темы когда-нибудь пригодятся девочкам, которые будут в таких же ситуациях. Моя ошибка в том, что я затянула сама этот цикл, надеясь на непонятно что. Надо было еще на 30 дц начинать действовать Олесь, ставь 44 день новым циклом у меня месячные как-то были всего 1!!! день потом цикл сразу сам восстановился попробуй так и посмотри какой день сегодня тогда @Sveт24 то есть у тебя получится сегодня 12 дц) я бы тогда дюф до 28 дц (по-новому) пропила 🤪 и на отмену были бы М но я не на что не претендую.. и еще прог бы сдала на 19 дц (по-новому) не кидай в меня тапками… О ты уже заглушила дюф, поэтому не в этом (новом цикле ждать не получится) это только мои размышления 💭🤨 1 Ссылка на это сообщение
Абука 23 февраля Поделиться 23 февраля @Sveт24 Во всяком случае гормошки надо сдавать (ну, если не просто так, а планируешь), на без кист по УЗИ в мески... т.е. началось... ура... бежим на УЗИ... все вышло... кист нет... на следующее утро сдача анализов на гормоны... или... пошла сдала... опять пляска (а она может быть исходя из нувы поняли)... и начинают назначать какие то препараты... типо все пропало((((.... писи: я енто пишу из практики... 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 24 февраля Поделиться 24 февраля Привет, что вы думаете о мио-инозитол? На волоске от заказа мио и дхи инозитола, ищу только пропорции. Кто-то принимал,владеете информацией? По идее описано что при спкя, но если хорошо покопаться в интернете то эти все мио-дхи-инозитолы и разгоняют организм, выравнивпют метаболизм щитовидку гормоны, заставляют нашу зрелую репродуктивную систему работать и не прогуливать раньше времени)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт