Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Девочки, простите, но я опять со своей БТ. Я написала 2 дня "не учитавать". а в один день какб уд-о не измеряла. И график БТ вроде выровнялся) теперь надеюсь)) Надеяться всегда можно неважно, какой график. Я раньше любила Б графики смотреть, так каких только не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надеяться всегда можно неважно, какой график. Я раньше любила Б графики смотреть, так каких только не видела. Я этот сйт полюбила лишь из-за возможности графики БТ (базальная температура) рисовать))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля 19 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 600-800мг чего именно нужно? Обычно производитель пишет, какую дозу он рекомендует, на эти рекомендации и нужно ориентироваться. 7 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @Да будет воля Твоя А я детоксом сейчас не занимаюсь. Каждый раз думаю, что Б Ой, я на Б всерьёз уже Н надеюсь... Но если вдруг палка выстрелит и рак свиснет, то просто при // отменю эти БАДы и всё. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): если вдруг палка выстрелит и рак свиснет, то просто при // отменю эти БАДы и всё. В том то и дело, есть таблеточки и чаи, которые заглушают нашу О, не дают рости Фоликулам . вот только в это месяце разобралась, когда посмотрела, как моя температура Базальная фигачит. прочитала состав полезных Бадов для женщин с пептидами, а там составе есть шалфей. А в инструкции написано пить по 2 таблетки 2 раза в день 1 месяц ... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля 5 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): В том то и дело, есть таблеточки и чаи, которые заглушают нашу О, не дают рости Фоликулам . вот только в это месяце разобралась, когда посмотрела, как моя температура Базальная фигачит. прочитала состав полезных Бадов для женщин с пептидами, а там составе есть шалфей. А в инструкции написано пить по 2 таблетки 2 раза в день 1 месяц ... Так шалфей не имеет никакого отношения к пептидами. Или это какой-то комплексный препарат? Как называется? Шалфей может глушить О, когда свой эстроген в норме и ещё фито добавлять. Типа, как Дивигель может глушить О. Пептиды тема муткая, как по мне... Я пробовала принимать Овариамин. У меня от него чисто Ф на начало цикла вдвое выросло, стало, как у молодой, 10 штук. Ну, а толку!?... Организм-то старый, утилизировать столько эстрогенов качественно уже не может. Вот и полезли сразу бяки, Э нарос, миому увидели, аденомиоз расцвёл. Да и если посудить, ведь Овариамин из яичников коров делают. А каких там коров на бойню приводили? Поди, больных, старых, и у каждой коровы была своя фаза цикла, свой набор гормонов, и это всё потом смешали... Не, вот реально гремучий коктейль непредсказуемого действия... Есть ещё Женолутен, вроде лучше очищен, намного дороже и там эти пептиды в какой-то другой форме, которая усваивается лучше. Но после опыта с Овариамином мне боязно пробовать. Хотя по мнению нутрициологов пептиды - единственный вариант продлить молодость Я Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так шалфей не имеет никакого отношения к пептидами. Или это какой-то комплексный препарат? Как называется? Шалфей может глушить О, когда свой эстроген в норме и ещё фито добавлять. Типа, как Дивигель может глушить О. Пептиды тема муткая, как по мне... да там пептидный комплекс для женщин Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля Только что, Ev-a Iv сказал(а): да там пептидный комплекс для женщин То есть, пептиды + фитоэстрогены? Я считаю, что эти компоненты лучше не сочетать. Но, может, я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля Интересная информация ℹ️ иногда читала на 7-9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 февраля Поделиться 25 февраля 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Купила экстракт корицы в капсулах, открыла капсулу Напомни мне зачем нужна корица? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 25 февраля Автор Поделиться 25 февраля 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть, пептиды + фитоэстрогены? Вот такой состав был у таблеток Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 февраля Поделиться 25 февраля 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Для улучшения углеводного обмена. Он с возрастом хуже становится. А продукты распада углеводов могут всякие разрастания провоцировать в организме, если есть склонность, у меня она как раз есть. Увидела ответ 🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): Вот такой состав был у таблеток Так это не те пептиды, которые для яичников, а которые для сосудов! И шалфея мало тут, кстати, если он в списке на последнем месте. Давно пьешь? Что-то изменилось? Клевер тоже сильный фитоэстроген, и его тут много. Вообще когда пьют травы по отдельности, то клевер и шалфей пьют до О, дикий ямс после О, а тут вместе всё. Такой вариант хорош для тех, у кого нет цикла (преждевременный сия, например) или М раз в 3 мес (СПКЯ, гормональные сбои). А если есть свой регулярный цикл, то даже не знаю... Тебе врач назначил? Изменено 25 февраля пользователем Да будет воля Твоя Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): если есть свой регулярный цикл, то даже не знаю... Тебе врач назначил? Так это же бад расхвали, говорили, что пропив курс все Б и ещё чай )🤪 вот теперь Беременею 😅😬😉😆 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля У меня настрой: Я беременная))) 1 1 Ссылка на это сообщение
садовница 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет.Я как и вы жду чуда. Мне 43, "хочу" второго с августа прошлого года.Моя история такова : Первого родила в 31, во время беременности вылезли все хронические болячки которые были и которых не было)) Ночь после родов провела в реанимации. Муж сказал, что за вторым больше не пустит)) Года три востанавливала здоровье. Потом сын стал просить бЛатика. И мы решились, стали пробовать и тут у мужа авария. Пол года прикован к постели, какой тут второй ребенок.. Поправился, я опять вернулась к теме о малыше. Но муж убедил, что какие дети в нашем возрасте, он ещё и старше на 8 лет плюс У него осталась хромата, сейчас правда уже без трости ходит.Ещё у него есть старшая дочь, наверное скоро станет уже дедушкой). А я вроде отпустила ситуацию. А в прошлом году, прям достала мужа и он сказал ладно, давай попробуем, раз я хочу. Но вот наверное уже поздно, думала раз и все, но не получается. Возможно мужской фактор,уговорила в этом месяце его пройти обследование. Устала расстраиваться каждый цикл. Обследование проходила,все в норме. Из нюансов анализируя обратила внимание, что у меня изменились выделения, ЯБ пропало где то год назад , не каждый цикл наблюдаю или мало. Спросила врача она говорит не обязательно должны быть и с возрастом сухость это нормально.Думаю пойти к другому врачу, ещё раз пройти обследование.Моя врач сказала, у меня все в пределах нормы и не надо к ней так часто бегать, приходи через годик,если ни чего не беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 6 марта Автор Поделиться 6 марта @садовница @садовницапривет! Муж тебя конечно очень любит а под обследованием ты что подразумеваешь? узи какое у тебя? Эндометрий? Дфолликулы есть? гормоны? Амг? Ссылка на это сообщение
садовница 6 марта Поделиться 6 марта @Ev-a IvСейчас уже все результаты не помню, так как в этом не разбираюсь, Все анализы смотрел врач. Была на УЗИ 9ДЦ Воспаления нет. Паталогий нет. Эндометрий 8,5 мм, узист сказала в правом яичнике мало фолликулов. В левом, как я поняла, все хорошо.Сказала ещё прийти к ней через неделю,посмотреть динамику, но у меня не получилось. Из анализов все Сдавала на 6 ДЦ эстрадиол, пролактин и ещё что то,все до кучи.. Мазки. Врачу не понравился Эстрадиол,пересдавала в другой цикл , она сказала в норму укладываюсь. Амг ( 0.94)Сдавала вместе с ФСГ. (1,14). На 21 ДЦ направила Сдавать прогестерон,не помню сколько, врач сказала даже немного повышен.Пытала её про анализы, она сказала с учётом возраста все показатели на пограничном уровне, нормально. @Ev-a Iv Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 10 марта Поделиться 10 марта @садовница удачи, хорошо что присоединились будем все вместе планировать. Что из витаминов пьёте? У меня тоже яб пропал, мне 44,считается как вариант нормы(, но сейчас я начала принимать витамины и смотрю чуть яб появился. И ещё во второй половине цикла грудь наивная болючая, всё после витамин, но я только начала где-то 2 мес, так то это ниочем ещё но уже мелкие изменения есть 25.02.2024 в 17:35, Ev-a Iv сказал(а): Интересная информация ℹ️ иногда читала на 7-9 дпо У меня на 10дпо было и это 100% Кекс был 7 и 9 января (позднее днями кекса не было) и на крещение чистя картошку почувствовала резкую колющую ввинчивающуюся боль внизу живота, её ни с чем не спутать) а вот при внематочной никаких болей вообще не было А и коричневые выделения тоже были, а при внематочной не было @Да будет воля Твоя Настя, спасибо. Почитала про АФС пока что вроде тьфу тьфу, не оно. Тромбоциты в норме, кровь сворачивается. У меня с печенью проблемы после операций, повышены аст/алт постоянно, но заметила что на похудании все-таки показатели снижались, не до референсных, но хотя бы снижались🙏чем сейчас и занимаюсь, ходьба, зарядка, кардио для похудения,бассейн сауна но постепенно, так что не быстро, а по чуть чуть. Читала про тиоктовую кислоту Aльфа липоевая кислота, как думаешь стоит покупать? Корицу беру на вооружение, артишок тоже. А что можно ещё принимать если вроде всё в норме но надо чтоб лопнул фолликул и трубы сокращались работали? Ссылка на это сообщение
садовница 10 марта Поделиться 10 марта @Ласточка моя @Ласточка моя Пью фортевит для Ж. (единственные от которых не тошнит, такая вот странная реакция организма на витамины, пробовала разные), пью ещё Сорэбифер (врач назначил) у меня фертин понижен, анимия хроническая.Фольку ещё отдельно пью. Балуюсь шалфеем с липой, с 5 ДЦ до 11.Бассеин хожу 1 раз в нед. спорт зал 1-2 раза. Каждое утро бегаю на стадионе, с сыном и собакой))) , круги наматываем.Что то ещё пить не вижу смысла и врач ни чего не назначала. Ни чего не беспокоит,правда за три дня до М. самочуствие отвратительное (тошнит, голова болит, грудь,давление скачет и тп).Цикл много лет был 28-29 дней был. За этот год стал меньше 26-27.стабильно. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 10 марта Поделиться 10 марта 06.03.2024 в 07:36, садовница сказал(а): она сказала с учётом возраста все показатели на пограничном уровне, нормально Многие анализы при планировании отличаются от лабораторных норм и надо ориентироваться на них. А возрастные нормы, нам тем более не нужны. И как показывает опыт, не все гинекологи вообще хоть что-то понимают в планировании. Планирование - это репродуктолог. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 06.03.2024 в 03:43, садовница сказал(а): Всем привет.Я как и вы жду чуда. Мне 43, "хочу" второго с августа прошлого года.Моя история такова : Первого родила в 31, во время беременности вылезли все хронические болячки которые были и которых не было)) Ночь после родов провела в реанимации. Муж сказал, что за вторым больше не пустит)) Года три востанавливала здоровье. Потом сын стал просить бЛатика. И мы решились, стали пробовать и тут у мужа авария. Пол года прикован к постели, какой тут второй ребенок.. Поправился, я опять вернулась к теме о малыше. Но муж убедил, что какие дети в нашем возрасте, он ещё и старше на 8 лет плюс У него осталась хромата, сейчас правда уже без трости ходит.Ещё у него есть старшая дочь, наверное скоро станет уже дедушкой). А я вроде отпустила ситуацию. А в прошлом году, прям достала мужа и он сказал ладно, давай попробуем, раз я хочу. Но вот наверное уже поздно, думала раз и все, но не получается. Возможно мужской фактор,уговорила в этом месяце его пройти обследование. Устала расстраиваться каждый цикл. Обследование проходила,все в норме. Из нюансов анализируя обратила внимание, что у меня изменились выделения, ЯБ пропало где то год назад , не каждый цикл наблюдаю или мало. Спросила врача она говорит не обязательно должны быть и с возрастом сухость это нормально.Думаю пойти к другому врачу, ещё раз пройти обследование.Моя врач сказала, у меня все в пределах нормы и не надо к ней так часто бегать, приходи через годик,если ни чего не беспокоит. 43 года нормальный возраст ещё, не старость! 😊 Яб у меня тоже уже второй год как пропал... Но О есть. Это показатель снижения уровня эстрогенов. 06.03.2024 в 07:36, садовница сказал(а): @Ev-a IvСейчас уже все результаты не помню, так как в этом не разбираюсь, Все анализы смотрел врач. Была на УЗИ 9ДЦ Воспаления нет. Паталогий нет. Эндометрий 8,5 мм, узист сказала в правом яичнике мало фолликулов. В левом, как я поняла, все хорошо.Сказала ещё прийти к ней через неделю,посмотреть динамику, но у меня не получилось. Из анализов все Сдавала на 6 ДЦ эстрадиол, пролактин и ещё что то,все до кучи.. Мазки. Врачу не понравился Эстрадиол,пересдавала в другой цикл , она сказала в норму укладываюсь. Амг ( 0.94)Сдавала вместе с ФСГ. (1,14). На 21 ДЦ направила Сдавать прогестерон,не помню сколько, врач сказала даже немного повышен.Пытала её про анализы, она сказала с учётом возраста все показатели на пограничном уровне, нормально. @Ev-a Iv Амг очень даже приличный! ФСГ 1,14!?... Это очень низкий. Нужно бы всю панель посмотреть. Наверняка есть перекосы и в других гормонах. Но то, что прогестерон хороший, свидетельство О. И это замечательно! 9 часов назад, Ласточка моя сказал(а): @садовница удачи, хорошо что присоединились будем все вместе планировать. Что из витаминов пьёте? У меня тоже яб пропал, мне 44,считается как вариант нормы(, но сейчас я начала принимать витамины и смотрю чуть яб появился. И ещё во второй половине цикла грудь наивная болючая, всё после витамин, но я только начала где-то 2 мес, так то это ниочем ещё но уже мелкие изменения есть У меня на 10дпо было и это 100% Кекс был 7 и 9 января (позднее днями кекса не было) и на крещение чистя картошку почувствовала резкую колющую ввинчивающуюся боль внизу живота, её ни с чем не спутать) а вот при внематочной никаких болей вообще не было А и коричневые выделения тоже были, а при внематочной не было @Да будет воля Твоя Настя, спасибо. Почитала про АФС пока что вроде тьфу тьфу, не оно. Тромбоциты в норме, кровь сворачивается. У меня с печенью проблемы после операций, повышены аст/алт постоянно, но заметила что на похудании все-таки показатели снижались, не до референсных, но хотя бы снижались🙏чем сейчас и занимаюсь, ходьба, зарядка, кардио для похудения,бассейн сауна но постепенно, так что не быстро, а по чуть чуть. Читала про тиоктовую кислоту Aльфа липоевая кислота, как думаешь стоит покупать? Корицу беру на вооружение, артишок тоже. А что можно ещё принимать если вроде всё в норме но надо чтоб лопнул фолликул и трубы сокращались работали? С печенью нужно разбираться! Не должны быть всё время повышены ферменты! Эссенциале не назначали курс? Аллохол? Чтобы Ф лопнул, мне помогает Витекс. Он снижает пролактин и стимулирует ЛГ (который и заставляет лопать Ф) Главное, чтоб дорос Ф до нужного размера, а то в мои 18 может сдуться просто... Но пока не наладится работа печени, лучше поменьше пить БАДов. Это нагрузка тоже на печень. 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Многие анализы при планировании отличаются от лабораторных норм и надо ориентироваться на них. А возрастные нормы, нам тем более не нужны. И как показывает опыт, не все гинекологи вообще хоть что-то понимают в планировании. Планирование - это репродуктолог. Согласна! 43-45+ уже не тот возраст, чтобы тратить время на гинекологов. Нужно идти к репро. И денежки готовить... Иначе никак. Мужа с собой ещё привести. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 10 марта Поделиться 10 марта @Да будет воля Твоя по печени жировой стеатоз, печень "поехала" после операций и так бултыхаюсь с ней, диета давным-давно, пью легалон (вытяжка расторопши) практически всё без сахара, свежие салаты на оливковом масле - постоянно, по иному просто никак. Инозитол принимаю с холином там мелкая дозировка как я понимаю? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта Поделиться 10 марта 1 час назад, Ласточка моя сказал(а): @Да будет воля Твоя по печени жировой стеатоз, печень "поехала" после операций и так бултыхаюсь с ней, диета давным-давно, пью легалон (вытяжка расторопши) практически всё без сахара, свежие салаты на оливковом масле - постоянно, по иному просто никак. Инозитол принимаю с холином там мелкая дозировка как я понимаю? Инозитол в дозе до 1000, как по мне, вообще не действует... Хотя кому как, наверное. Холина тоже не много тут. По сколько штук пьешь? Врач назначил? С инозитолом в 45+ надо осторожнее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт