Перейти к публикации

8 ДПО

Полезные сообщения

Здравствуйте! Вроде, есть полосочки. Два разных теста. Сомневаюсь что-то. Рановато как-то.  

И еще: есть клеар блю, который недели показывает. Его когда лучше замочить? Чтоб точно. 

20240214_155917.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

Какой день цикла? Если не было укола, я вас сильно поздравляю! Оно самое❤️

Увидела 8день,нормально,вот это подарок на День Валентина🎉

• Нравится 2

8 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Какой день цикла? Если не было укола, я вас сильно поздравляю! Оно самое❤️

Увидела 8день,нормально,вот это подарок на День Валентина🎉

День цикла 22, 8 дпо. Ничего не принимала.  Уколов тоже не было. 

Сама немного в шоке, тк в моем возрасте настроилась на анализы, долгие попытки и пр. Буду смотреть динамику. Как я поняла, может быть  разное.  бхб, зб и прочее. 

Но, естественно,  надеюсь на лучшее)) Спасибо! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Чиффа84 давайте завтра послезавтра после послезавтра тест😉 с Клеаблю не подскажу, у меня б руки чесались до утренней мочи)) 

Вижу явные полосочки. Тихоньчко поздравляю, пусть все закончится легкими родами в срок🤞💐

• Нравится 2

В 2021 году я тоже получила такой подарочек и тоже был 8 дпо) 

Сейчас тоже увидела чётко на 8)

Легкой беременности :flower:

• Нравится 1

7 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Чиффа84 давайте завтра послезавтра после послезавтра тест😉 с Клеаблю не подскажу, у меня б руки чесались до утренней мочи)) 

Да, обязательно буду делать.  

У меня с такими полосками на обычных тестах клеар блю уже показал 1-2 недели 

• Нравится 1

Конечно есть полоски, поздравляю!!!

• Нравится 1

Отличные полоски-даже всматриваться не надо! Удачной беркменности вам)))

• Нравится 1

16 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Сегодня по бт и тестам прлет: всю ночь на нервах вставала каждые 2 часа в туалет,  тк в 12 надо быть на кладбище- похороны.  

Естественно,  ни " утренней мочи", ни минимальных 4 часа сна в покое. Завтра все сделаю. 

17 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Здравствуйте! Вроде, есть полосочки. Два разных теста. Сомневаюсь что-то. Рановато как-то.  

И еще: есть клеар блю, который недели показывает. Его когда лучше замочить? Чтоб точно. 

20240214_155917.jpg

Хорошие полосочки, значит пораньше прикрепился 😉

Электронный думаю можно сделать, должен показать 1-2недельки) 

39 минут назад, Чиффа84 сказал(а):

Сегодня по бт и тестам прлет: всю ночь на нервах вставала каждые 2 часа в туалет,  тк в 12 надо быть на кладбище- похороны.  

Естественно,  ни " утренней мочи", ни минимальных 4 часа сна в покое. Завтра все сделаю. 

Сил Вам сегодня 🙏 обнимаю крепко!!!!

Пусть вечером будут полосочки на тестике 🙏 

• Нравится 1

14.02.2024 в 16:37, Чиффа84 сказал(а):

20240214_155917.jpg

Увы, но - мимо(( Сегодня вечером еще купила разные тесты- пусто((Что это было на предыдущих- хз.

Видимо, бхб или еще что-то (( 

Спасибо всем за поддержку!

20240215_202357.jpg

Как тут говорит одна девочка: " я целый день была беременна ")) Спасибо и за такие ощущения))Бывает..))

Завтра утром замочу финальные. Чисто для понимания.  Но...увы (( Может и не время,  раз такие нервы...свыше виднее))

Извините, что взбудоражала вас((

Еще и мужу сообщила. Дура(( А у него так глаза загорелись...очень больно было сообщать, что- пусто. Нет,  я его предупредила,  что всякое может быть ..но...все же..

А....будет мой малыш! Обязательно будет)) Мне еще год назад женщина подошла и сказала: уходи с тяжёлой работы. Тебе еще ребенка рожать))

Извините, что ною..бабулечку мою сегодня я похоронила. Гроб дорогой, веночек с лилиями,  как она хотела. Отпели заочно..

А старшая дочка отожгла некрасиво..если  не по теме,то напишите, где такое обсуждают. Чет совсем кроет.. 

• Нравится 2
  • Грустно 3

У меня в пред цикле до Б тоже три теста показали полоски, на 9 дпо. Первый цикл планирования после родов, на гв и сразу получилось. Восторг. А потом поняла, что странные полоски то... И здесь сказали, что реагенты, наглые такие, на трех тестах. Понимаю, что такое беременна один день) не расстраивайтесь, все впереди) 

@Чиффа84 а есть фото высохших тестов? Какие то тени проглядываются

6 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Увы, но - мимо(( Сегодня вечером еще купила разные тесты- пусто((Что это было на предыдущих- хз.

Видимо, бхб или еще что-то (( 

Спасибо всем за поддержку!

20240215_202357.jpg

Как тут говорит одна девочка: " я целый день была беременна ")) Спасибо и за такие ощущения))Бывает..))

Завтра утром замочу финальные. Чисто для понимания.  Но...увы (( Может и не время,  раз такие нервы...свыше виднее))

Извините, что взбудоражала вас((

Еще и мужу сообщила. Дура(( А у него так глаза загорелись...очень больно было сообщать, что- пусто. Нет,  я его предупредила,  что всякое может быть ..но...все же..

А....будет мой малыш! Обязательно будет)) Мне еще год назад женщина подошла и сказала: уходи с тяжёлой работы. Тебе еще ребенка рожать))

Извините, что ною..бабулечку мою сегодня я похоронила. Гроб дорогой, веночек с лилиями,  как она хотела. Отпели заочно..

А старшая дочка отожгла некрасиво..если  не по теме,то напишите, где такое обсуждают. Чет совсем кроет.. 

Обнимаю вас очень и очень крепко 😥

Без слов.. Они сейчас лишние.. 

Пишите тут что дочка отчебучила, почему бабулю отпели заочно? 

Ещё раз обнимаю😥

С тяжёлой работы вправду постарайтесь уйти, просите бабулю вернуться к вам ввиде малыша, обнимаю

10 часов назад, Злата// сказал(а):

@Чиффа84 а есть фото высохших тестов? Какие то тени проглядываются

Нет. Я от расстройства выкинула(( 

7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Обнимаю вас очень и очень крепко 😥

Без слов.. Они сейчас лишние.. 

Пишите тут что дочка отчебучила, почему бабулю отпели заочно? 

Ещё раз обнимаю😥

С тяжёлой работы вправду постарайтесь уйти, просите бабулю вернуться к вам ввиде малыша, обнимаю

Заочно отпели, тк я уже финансово не влезала в сумму похорон ( там еще демонтаж памятника дорого вышел,тк подхранивали к дедушке). В церкви сказали, что разницы нет.

А старшая как приехала на кладбище ( ей скоро 18 будет), так началось: зачем цветы, зачем венки? Почему гроб, а не кремация? Что за идиотские обычаи? Кому это надо? И тд. Цветы на могилу класть не буду, прощаться тоже..Хотя, я насильно на похороны никого не тащила. Просто сказала: хотите- поезжайте. Начинаю ей объяснять- отмахивается: мне не интересно! Младшая при этом вела себя с пониманием

Ну и в кафе потом на поминках: что столько заказали? Покойнице все равно уже...И весь вечер пыталась меня зацепить.  Когда не вышло поругаться, психанула, выскочила из-за стола и ушла.

Стыдно было, если честно. 

• Грустно 3

@Чиффа84 может старшая так своё горе маскирует?

Сегодня тесты делала ещё?

46 минут назад, Злата// сказал(а):

@Чиффа84 может старшая так своё горе маскирует?

Сегодня тесты делала ещё?

Не стала. Скоро М должны быть по графику. Не придут- тогда хгч пойду сдам.

А придут- запишусь на узи на 5-7 дц и анализы на гормоны сдам на 3-4 дц. Раньше все норм было, но время идет- организм меняется)) 

По поводу старшей...она так говорит: " я ничего не чувствую. Наверное- крепкая нервная система"... может, на подсознательном уровне так переживает. 

4 часа назад, Чиффа84 сказал(а):

А старшая как приехала на кладбище ( ей скоро 18 будет), так началось: зачем цветы, зачем венки? Почему гроб, а не кремация? Что за идиотские обычаи? Кому это надо? И тд. Цветы на могилу класть не буду, прощаться тоже..Хотя, я насильно на похороны никого не тащила. Просто сказала: хотите- поезжайте. Начинаю ей объяснять- отмахивается: мне не интересно! Младшая при этом вела себя с пониманием

Ну и в кафе потом на поминках: что столько заказали? Покойнице все равно уже...И весь вечер пыталась меня зацепить.  Когда не вышло поругаться, психанула, выскочила из-за стола и ушла.

Стыдно было, если честно. 

Можно я немного заступлюсь за вашу дочь, только не обижайтесь... Мне 32 года, и я тоже искренне не понимаю, зачем эти похороны, поминки и все остальное, я тоже придерживаюсь того, что лучше кремация. Но она имеет право на свое мнение. Если только она не ходила это не говорила всем вокруг, а сказала лично вам, тогда тут нечего стыдиться... Не пытайтесь убедить ее в том, что она не права, часто родители начинают "ты ничего не понимаешь... ерунду говоришь..." А объясните ей, что это дань традициям, что это просто нужно принять, возможно сменится еще пару поколений и действительно хоронить людей в землю перестанут, но пока это так... 

Ведь кто-то не понимает для чего устраивать на свадьбах выкуп, для чего красят на Пасху яйца... Есть много вещей, которые мы делаем, потому что так делали наши предки, просто нужно принять, даже если ты с этим не согласен...

2 часа назад, S.Hanna_ сказал(а):

Можно я немного заступлюсь за вашу дочь, только не обижайтесь... Мне 32 года, и я тоже искренне не понимаю, зачем эти похороны, поминки и все остальное, я тоже придерживаюсь того, что лучше кремация. Но она имеет право на свое мнение. Если только она не ходила это не говорила всем вокруг, а сказала лично вам, тогда тут нечего стыдиться... Не пытайтесь убедить ее в том, что она не права, часто родители начинают "ты ничего не понимаешь... ерунду говоришь..." А объясните ей, что это дань традициям, что это просто нужно принять, возможно сменится еще пару поколений и действительно хоронить людей в землю перестанут, но пока это так... 

Ведь кто-то не понимает для чего устраивать на свадьбах выкуп, для чего красят на Пасху яйца... Есть много вещей, которые мы делаем, потому что так делали наши предки, просто нужно принять, даже если ты с этим не согласен...

Да я объясняла ей: бабушка просила именно так ее похоронить. Что бабушка была верующей, для нее кремация была недопустима. Чтоб гроб открытый, цветы и пр... Что последнюю волю покойного всегда надо исполнять. 

Не знаю...может, подростковый максимализм еще играет. " Еще не взрослый, но уже не ребенок")) 

• Нравится 1

@Чиффа84 Соболезную. Дочку постарайтесь понять, мир меняется и наши дети тоже. Плюс это 

20 часов назад, Чиффа84 сказал(а):

Еще не взрослый, но уже не ребенок"

Дети непредсказуемо реагируют на такие события. Тут только понять и простить. 
Желаю удачи в новом цикле. Пусть всё будет как надо. :molitva:

1 час назад, Горлица сказал(а):

@Чиффа84 Соболезную. Дочку постарайтесь понять, мир меняется и наши дети тоже. Плюс это 

Дети непредсказуемо реагируют на такие события. Тут только понять и простить. 
Желаю удачи в новом цикле. Пусть всё будет как надо. :molitva:

Спасибо! С дочкой уже помирились. Мы как-то долго не можем друг на друга обижаться. 

Новый цикл уже подошёл: бт упала  сильно,  выделения. Жду М

Самое интересное,  что Фрау выдавала реагенты до последнего. Верхние два- вчера вечером.  Нижний- сегодня утром. Разочаровала меня эта фирма. Фото приложу с реагентами. Может кому-то будет полезно. Сравнить или еще что...

20240217_162534.jpg

Я на всех вижу тень. Пошли мес ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...