Перейти к публикации

8 ДПО

Полезные сообщения

у меня завтра 8дпо, не знаю мочить или нет)) с одной стороны очень не терпится, а с другой - боюсь что еще рано и ничего еще не покажет...

18.02.2024 в 13:21, яна06 сказал(а):

Я на всех вижу тень. Пошли мес ?

Да. Третий день как. У меня камера не очень, но в реальности чуть ярче. 

Ну, я как всегда с тестами на о )) 

По совету знакомой заказала на ВБ аж целых 15 штук! У меня ощущение, что они все бракованные,  если честно.  Ну не может так быстро О быть после М. Да и полоски кривые какие-то.  Хотелось бы узнать ваше мнение. Все три сделаны пол часа назад с разницей в минуту ( думала, может какой норм попадётся из тестов)

20240225_001646.jpg

Ох мне б такие бракованные)) я тоже сейчас тесты мочу, вчера слабая полоска, а сегодня вообще ничего🙄13день

Классные ваши полоски! Может овуляция ранняя, вы в таком стрессе организм вот так среагировал. Хорошие полоски, давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) Как вы? С дочкой помирились? 

• Нравится 1

5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Ох мне б такие бракованные)) я тоже сейчас тесты мочу, вчера слабая полоска, а сегодня вообще ничего🙄13день

Классные ваши полоски! Может овуляция ранняя, вы в таком стрессе организм вот так среагировал. Хорошие полоски, давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) Как вы? С дочкой помирились? 

С дочкой помирились. Она сама подошла, извинилась. Сказала, что от непережитых до конца эмоций. Спрятала внутри себя, вот ее и " прорвало ". Договорились, что я буду ей помогать все переживать, если надо. Вместе- легче.

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) 

А для чего пресс качать?

39 минут назад, Ev-a Iv сказал(а):

А для чего пресс качать?

Видимо, имелось ввиду, что в процессе занятий любовной физкультурой)))) 

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

А для чего пресс качать?

Чтоб фолликул лопнул, больше вероятности что лопнет

• 3 недели спустя...

@Чиффа84 Ну вот рано расстраиваться))) У меня сегодня 8ой день после Инсеминации в естественном цыкле мне 32 а я и беременна то ни когда не была) Тесты через один пустые, но я без гармонов уколов и прочьево, эвик все чистые а вот некоторые полосатят, я на 6той день побежала на хгч🤣 сегодня 8мой и сегодня иду на хгч... Так что не отпускай руки через дней 14 будет все ясно, просто мне не терпится) а тестоманить я начала вообще с 5ого дня🤣 Ржу сама над собой... Но я правда знаю что рано НО... интерес бежит вперед меня) 

IMG_20240309_180200.jpg

4 часа назад, АнастасияMoskou сказал(а):

@Чиффа84 Ну вот рано расстраиваться))) У меня сегодня 8ой день после Инсеминации в естественном цыкле мне 32 а я и беременна то ни когда не была) Тесты через один пустые, но я без гармонов уколов и прочьево, эвик все чистые а вот некоторые полосатят, я на 6той день побежала на хгч🤣 сегодня 8мой и сегодня иду на хгч... Так что не отпускай руки через дней 14 будет все ясно, просто мне не терпится) а тестоманить я начала вообще с 5ого дня🤣 Ржу сама над собой... Но я правда знаю что рано НО... интерес бежит вперед меня) 

IMG_20240309_180200.jpg

У меня завтра будет все ясно: или придут М, или нет.  Но, по всем признакам, они собираются))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...