S.Hanna_ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 у меня завтра 8дпо, не знаю мочить или нет)) с одной стороны очень не терпится, а с другой - боюсь что еще рано и ничего еще не покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 18.02.2024 в 13:21, яна06 сказал(а): Я на всех вижу тень. Пошли мес ? Да. Третий день как. У меня камера не очень, но в реальности чуть ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 24 февраля 2024 Автор Поделиться 24 февраля 2024 Ну, я как всегда с тестами на о )) По совету знакомой заказала на ВБ аж целых 15 штук! У меня ощущение, что они все бракованные, если честно. Ну не может так быстро О быть после М. Да и полоски кривые какие-то. Хотелось бы узнать ваше мнение. Все три сделаны пол часа назад с разницей в минуту ( думала, может какой норм попадётся из тестов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Ох мне б такие бракованные)) я тоже сейчас тесты мочу, вчера слабая полоска, а сегодня вообще ничего🙄13день Классные ваши полоски! Может овуляция ранняя, вы в таком стрессе организм вот так среагировал. Хорошие полоски, давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) Как вы? С дочкой помирились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 25 февраля 2024 Автор Поделиться 25 февраля 2024 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Ох мне б такие бракованные)) я тоже сейчас тесты мочу, вчера слабая полоска, а сегодня вообще ничего🙄13день Классные ваши полоски! Может овуляция ранняя, вы в таком стрессе организм вот так среагировал. Хорошие полоски, давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) Как вы? С дочкой помирились? С дочкой помирились. Она сама подошла, извинилась. Сказала, что от непережитых до конца эмоций. Спрятала внутри себя, вот ее и " прорвало ". Договорились, что я буду ей помогать все переживать, если надо. Вместе- легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 8 часов назад, Ласточка моя сказал(а): давайте, пресс покачайте и любовной физкультурой занимайтесь) А для чего пресс качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 25 февраля 2024 Автор Поделиться 25 февраля 2024 39 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): А для чего пресс качать? Видимо, имелось ввиду, что в процессе занятий любовной физкультурой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): А для чего пресс качать? Чтоб фолликул лопнул, больше вероятности что лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияMoskou 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Чиффа84 Ну вот рано расстраиваться))) У меня сегодня 8ой день после Инсеминации в естественном цыкле мне 32 а я и беременна то ни когда не была) Тесты через один пустые, но я без гармонов уколов и прочьево, эвик все чистые а вот некоторые полосатят, я на 6той день побежала на хгч🤣 сегодня 8мой и сегодня иду на хгч... Так что не отпускай руки через дней 14 будет все ясно, просто мне не терпится) а тестоманить я начала вообще с 5ого дня🤣 Ржу сама над собой... Но я правда знаю что рано НО... интерес бежит вперед меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 12 марта 2024 Автор Поделиться 12 марта 2024 4 часа назад, АнастасияMoskou сказал(а): @Чиффа84 Ну вот рано расстраиваться))) У меня сегодня 8ой день после Инсеминации в естественном цыкле мне 32 а я и беременна то ни когда не была) Тесты через один пустые, но я без гармонов уколов и прочьево, эвик все чистые а вот некоторые полосатят, я на 6той день побежала на хгч🤣 сегодня 8мой и сегодня иду на хгч... Так что не отпускай руки через дней 14 будет все ясно, просто мне не терпится) а тестоманить я начала вообще с 5ого дня🤣 Ржу сама над собой... Но я правда знаю что рано НО... интерес бежит вперед меня) У меня завтра будет все ясно: или придут М, или нет. Но, по всем признакам, они собираются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт