Перейти к публикации

Постоянно хочется в туалет

Хельга О

Полезные сообщения

Первый триместр часы сверять можно было, каждый час бегала и ночью тоже. Второй пореже, третий опять часто. И днем и ночью. Все туалеты знаю в городе, или на край на заправку еду

кстати, это был первый симптом до задержки еще 

Я б сдала оак все таки.

@Адуван а подскажите. Вы не обследовались в целом на предмет того, почему вы часто ходите в туалет?

@kLapocka какой же это ужас (

2 часа назад, Хельга О сказал(а):

Спасибо Вам за ваш ответ… немного хоть успокоилась, что не одна такая. Очень переживаю , что что-то идет не так. 

Очень многие часто бегают. Но, вот я за время беременности лежала несколько раз на сохранении и была самая ссыкучая))), но я и воды в беременность очень много пила, особенно со второго триместра.

В начале тяжело еще от того, что вы еще не привыкли, не перестроились на эти изменения организма. Потом уже свыкнешься. И потом люди видят живот и в туалет пускают везде). Как то в магазине стою у холодильника, уже недель 30 было, пытаюсь вспомнить, зачем пришла). Переминаюсь с ноги на ногу, тк таз болит и подходит продавец с предложением проводить меня в туалет). Сказала, что все беременности остались в памяти поиском туалета). Пока она не подошла, я в туалет не хотела, но от ее предложения отказаться не смогла), сходила прозапас))).

@tatani очень надеюсь, что адаптируюсь к изменениям в организме.  А то, то тошнота, теперь позывы … все прелести жизни исчезли. 
спасибо Вам большое за то, что поделились своим опытом. 

Я в целом хожу редко. Но вот в 1 триме тоже ходила довольно часто. И в туалет ночью вставала, что для сеня ужас ужасный. Потом поднялась матка и стало норм. 

11 часов назад, Хельга О сказал(а):

@Адуван а подскажите. Вы не обследовались в целом на предмет того, почему вы часто ходите в туалет?

Нет. У меня по узи слабые мышцы внизу живота, мочевой совсем низко. Плюс я сильно циститом болела пару раз и после этого появились проблемы.

Бегать начала до задержки и недель до 9-10, потом стало намного легче. А так и ночью 2-3 раза вставала. Сейчас видимо матка поднялась достаточно, чтобы не давить на мочевой.  Ну и она у меня кпереди, может тоже какое-то значение имеет 

Все беременные бегают, матка растет, но еще не выходит в брюшную полость, давит на мочевой пузыть, отсюда частые позывы. Просто физиология. 

Обе беременности я зассыха, по 3-4 раза за ночь могу встать, днем тоже постоянно бегаю, в 3 треместре хотелось просто постелить себе возле туалета...

Гулять невыносимо, где то рядом с кафе либо тц тусить. Никаких циститов не было, там совершенно др ощущения...

Зато как родила, вобще забывала чио пописать надо сходить, времени не было))) так что смиритесь и подстраивайтесь под ситуацию эту) пройдет потом

@Glorika цистит , или какое воспаление другое это будет жжение и боль?у меня нет никаких болей, зуда и жжения.

Спасибо за Ваш опыт )

43 минуты назад, Хельга О сказал(а):

@Glorika цистит , или какое воспаление другое это будет жжение и боль?у меня нет никаких болей, зуда и жжения.

Спасибо за Ваш опыт )

Да там жжет когда в туалет ходишь, по этой причине многие ходят в теплой воде писать, там не так больно, плюс невозможно сдерживать позыв, если захотите то сходите сразу не всегда добежав) и в целом состоянее болезненное в организме.

Ой девочки, а я и без беременности была зассыха еще та🤪 постоянно пью и гоняю в туалет😆🙈 так что сейчас и не замечаю что чаще пипи бегаю чем до. Повезло походу😆😆😆 

Вот что заметила, так если в не Б жизни хочется в туалет, то можно терпеть, а тут если захотела то аж подтекать может 🙈

@НаталикаТата а как часто вы бегали? И уже в 1 триместре ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...