Перейти к публикации

А как у вас? Обиделись бы?

Полезные сообщения

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А, так это наверное из того же разряда, что торт только на праздник можно купить и есть?.. тогда чуть понятнее становится, но вы ломайте систему то, и покупайте торты-мороженки как захочется :) и не только детям, себе в первую очередь..))

Под тихое брюзжание ломаю, главное успеть сломать до того как присоединится возрастная ворчливость  🙈😁

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Под тихое брюзжание ломаю, главное успеть сломать до того как присоединится возрастная ворчливость  🙈😁

Ему все можно простить за Отель Подушкин 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

Вообще не парит, это такая ерунда! Еще вкусняшки делить и из-за них расстраиваться в своем же холодильнике. Не голодаем, это съели, значит есть другое

Все диаметрально противоположно. Муж не ест ничего если это нравится детям. Я тоже никогда одна есть не буду. За завтраком не хватило мне вкусняшки, я только порадуюсь (калорий не досталось😁)  ВООБЩЕ не расстроилась бы и не обиделась. Не понимаю совсем. Точить в одно лицо это для меня что-то невероятное. Муж такой же

• Нравится 2
6 минут назад, Агнесс сказал(а):

Точить в одно лицо это для меня что-то невероятное. Муж такой же

В смысле? Каждый выбрал себе лакомство, все, допустим, съели вечером после ужина, вы свое оставили на утро. Почему в одно лицо то? 

6 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Я бы купила вкусняшки не себе, а чтобы всем хватило.

Не бывает у нас такого. Если чего-то куплено 4, то не съеденное кем-то будет лежать, пока не съест или не скажет "ешьте, я не хочу" ))

Аналогично, я тоже не представляю как можно купить вкусняшку только себе??? У меня есть продукты, которые люблю только я, муж и сын их не едят, такое конечно покупаю только себе, им что-то другое что для них вкусно.

• Нравится 2

Мы покупаем на всех или каждому на свой вкус. Соответственно каждый ест свое. Если что то из общего и последнего,то у нас принято спросить перед тем как есть кто будет тоже. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Аналогично, я тоже не представляю как можно купить вкусняшку только себе??? У меня есть продукты, которые люблю только я, муж и сын их не едят, такое конечно покупаю только себе, им что-то другое что для них вкусно.

прочитав тему, подумала, что хорошо, что все любят разное, я -фрукты в основном считаю десертом, муж -печенье и шоколад, тортики и т.п Ребенок в него, но "мое" не очень нужно остальным.

6 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вы сразу скажите, вы тему читали? Я же сто раз написала, каждый сам выбрал себе вкусняшку. Ту, которую хотел

• Нравится 1
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вы сразу скажите, вы тему читали? Я же сто раз написала, каждый сам выбрал себе вкусняшку. Ту, которую хотел

Я только первое сообщение, а там звучит именно так, что Вкусняшка была только для вас))))

• Ха-ха 1

Я к трапезе серьёзно отношусь. Приём вкусняхи сродни качественному кексу от вкусняхи надо получить кайф сродни дофамину, поэтому никогда не лезу если человек принимает пищу. А если кто лезет в тарелку, оттягивает кусок - это бесит. О таком надо договариваться на берегу. 

А кто съел-то? Если ребёнок - понять и простить, сложно сдержаться пред лицом вкусноты, ну поговорить там, а если муж - то врезать и стребовать 3 сырка, чтоб не повадно было.

• Ха-ха 2
34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Сырок глазированный 🤣

Ох..это мы коробками покупаем)) все в семье их любят, и иногда запас улетает быстрее, чем я или муж успеют вспомнить(сын главный пожиратель сырков), ну тогда покупаем следующую коробку:Crazy:

• Нравится 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ему все можно простить за Отель Подушкин 🤣🤣🤣

А можно там же и наказать! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

Если знаю что это едят все, покупаю на всех. А если это ем только я то никто и не съест, поэтому обид таких нет. Меня всегда бесит, когда ем яблоко, дай откусить, прям до тпясучки. Вон лежит гора яблок, возьми и ешь, я хочу это яблоко, все яблоко, абсолютно все, мне вот этого кусочка потом не хватит

8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Вот например, вы покупаете себе что-то вкусненькое, кладете в холодильник и с нетерпением ждете утра, чтобы выпить кофе и насладиться вкусняшкой. И вот утро, вы такая на радости, что сейчас будет вкусно, заглядываете в холодильник и видите пустоту, нет вашего лакомства. Съел муж, ребенок или другой член семьи.

Вы бы расстроились? Обиделись на того, кто съел?))

Купила бы на всех, а не только себе. Я вообще стараюсь последнюю вкусняшка мужу или дочери оставить, люблю их. 

• Нравится 3
1 час назад, Sofiane сказал(а):

А кто съел-то? Если ребёнок - понять и простить, сложно сдержаться пред лицом вкусноты, ну поговорить там, а если муж - то врезать и стребовать 3 сырка, чтоб не повадно было.

Съел мой папа))) но не в этом же суть

Если все были в курсе, что я свою вкусняшку не съела, а оставила на утро, и ее съели, зная это... Конечно, обидно. На мой взгляд, вообще свинский поступок. 

Я как-то недавно ушла на работу, у мужа выходной. Дома оставалась последняя трубочка с кремом (я их очень люблю, муж знает это). Он пока был дома, съел ее. Я ехала с работы в надежде, что сейчас попью чай с трубочкой, на работе чай пить нет возможности. Приехала - ничего нет. Я расстроилась не от того, что муж съел последнее, а из-за того, что не купил еще, хотя был весь день дома, а магазин в соседнем доме. Мужу сказала, естественно, что обидненько это немного. Но я без претензий, чисто озвучить, чтобы не копить обиды:)

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот если бы муж сделал, вы бы обидились? 

У нас не бывает такого. Если бы НЕ предупредила, а он схомячил, то какой спрос? Потому что покупаю всё и так я, а он открывает холодильник, находит и ест. Поэтому, если особые планы на конкретный кусок еды типа мне на салат (бывает), говорю "не брать" и всё. Ну один раз, если б съел, простила бы. Было, что мою колбасу на оливье увели, ну так пошла и купила новую.

А вот в домик свекрови было. Мы с мужем нашли абрикосовый джем у них, 200 мл, и употребили, без спросу. Было много возмущения, потому что он "от сестры", а не какой-то там левый магазинский. Мы покаялись, точнее, муж, вопрос замялся. 

Изменено пользователем Озадаченная
8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Вот например, вы покупаете себе что-то вкусненькое, кладете в холодильник и с нетерпением ждете утра, чтобы выпить кофе и насладиться вкусняшкой. И вот утро, вы такая на радости, что сейчас будет вкусно, заглядываете в холодильник и видите пустоту, нет вашего лакомства. Съел муж, ребенок или другой член семьи.

Вы бы расстроились? Обиделись на того, кто съел?))

А у меня сразу возник вопрос, а Вы когда берёте что-то из холодильника у всех членов семьи спрашиваете разрешение съесть? Если да и в вашей семье так принято, то согласна обидно. Я например всегда спрашиваю, соответственно и у меня тоже все спрашивают. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А у меня сразу возник вопрос, а Вы когда берёте что-то из холодильника у всех членов семьи спрашиваете разрешение съесть? Если да и в вашей семье так принято, то согласна обидно. Я например всегда спрашиваю, соответственно и у меня тоже все спрашивают. 

Вы тему тоже не читали? Каждый выбрал себе вкусняшку. Причем здесь вся остальная еда в холодильнике?

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вы тему тоже не читали? Каждый выбрал себе вкусняшку. Причем здесь вся остальная еда в холодильнике?

Тему всю не читала, а в первом сообщении темы этой информации не было. Но сути это не меняет. Вопрос остаётся открытым: Вы спрашиваете всегда разрешение у всех членов семьи? Спрашиваю, потому что у нас так. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...