Никорица Натальевна 15 февраля Поделиться 15 февраля 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А, так это наверное из того же разряда, что торт только на праздник можно купить и есть?.. тогда чуть понятнее становится, но вы ломайте систему то, и покупайте торты-мороженки как захочется и не только детям, себе в первую очередь..)) Под тихое брюзжание ломаю, главное успеть сломать до того как присоединится возрастная ворчливость 🙈😁 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): Под тихое брюзжание ломаю, главное успеть сломать до того как присоединится возрастная ворчливость 🙈😁 Ему все можно простить за Отель Подушкин 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 февраля Поделиться 15 февраля Вообще не парит, это такая ерунда! Еще вкусняшки делить и из-за них расстраиваться в своем же холодильнике. Не голодаем, это съели, значит есть другое Ссылка на это сообщение
Агнесс 15 февраля Поделиться 15 февраля Все диаметрально противоположно. Муж не ест ничего если это нравится детям. Я тоже никогда одна есть не буду. За завтраком не хватило мне вкусняшки, я только порадуюсь (калорий не досталось😁) ВООБЩЕ не расстроилась бы и не обиделась. Не понимаю совсем. Точить в одно лицо это для меня что-то невероятное. Муж такой же 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 15 февраля Поделиться 15 февраля Разозлилась б точно не увидев свою вкусняху на месте) но не ворчала б. О таком только наперёд нужно договариваться) это мне, это тебе Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 6 минут назад, Агнесс сказал(а): Точить в одно лицо это для меня что-то невероятное. Муж такой же В смысле? Каждый выбрал себе лакомство, все, допустим, съели вечером после ужина, вы свое оставили на утро. Почему в одно лицо то? Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): Я бы купила вкусняшки не себе, а чтобы всем хватило. Не бывает у нас такого. Если чего-то куплено 4, то не съеденное кем-то будет лежать, пока не съест или не скажет "ешьте, я не хочу" )) Аналогично, я тоже не представляю как можно купить вкусняшку только себе??? У меня есть продукты, которые люблю только я, муж и сын их не едят, такое конечно покупаю только себе, им что-то другое что для них вкусно. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 15 февраля Поделиться 15 февраля Мы покупаем на всех или каждому на свой вкус. Соответственно каждый ест свое. Если что то из общего и последнего,то у нас принято спросить перед тем как есть кто будет тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Аналогично, я тоже не представляю как можно купить вкусняшку только себе??? У меня есть продукты, которые люблю только я, муж и сын их не едят, такое конечно покупаю только себе, им что-то другое что для них вкусно. прочитав тему, подумала, что хорошо, что все любят разное, я -фрукты в основном считаю десертом, муж -печенье и шоколад, тортики и т.п Ребенок в него, но "мое" не очень нужно остальным. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Аналогично, я тоже не представляю как можно купить вкусняшку только себе??? У меня есть продукты, которые люблю только я, муж и сын их не едят, такое конечно покупаю только себе, им что-то другое что для них вкусно. Вы сразу скажите, вы тему читали? Я же сто раз написала, каждый сам выбрал себе вкусняшку. Ту, которую хотел 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 15 февраля Поделиться 15 февраля @Chistyakova какая это была вкусняшка? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): @Chistyakova какая это была вкусняшка? Сырок глазированный 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 февраля Поделиться 15 февраля 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Вы сразу скажите, вы тему читали? Я же сто раз написала, каждый сам выбрал себе вкусняшку. Ту, которую хотел Я только первое сообщение, а там звучит именно так, что Вкусняшка была только для вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 15 февраля Поделиться 15 февраля Я к трапезе серьёзно отношусь. Приём вкусняхи сродни качественному кексу от вкусняхи надо получить кайф сродни дофамину, поэтому никогда не лезу если человек принимает пищу. А если кто лезет в тарелку, оттягивает кусок - это бесит. О таком надо договариваться на берегу. Ссылка на это сообщение
Sofiane 15 февраля Поделиться 15 февраля А кто съел-то? Если ребёнок - понять и простить, сложно сдержаться пред лицом вкусноты, ну поговорить там, а если муж - то врезать и стребовать 3 сырка, чтоб не повадно было. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 февраля Поделиться 15 февраля 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Сырок глазированный 🤣 Ох..это мы коробками покупаем)) все в семье их любят, и иногда запас улетает быстрее, чем я или муж успеют вспомнить(сын главный пожиратель сырков), ну тогда покупаем следующую коробку 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ему все можно простить за Отель Подушкин 🤣🤣🤣 А можно там же и наказать! 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 15 февраля Поделиться 15 февраля Если знаю что это едят все, покупаю на всех. А если это ем только я то никто и не съест, поэтому обид таких нет. Меня всегда бесит, когда ем яблоко, дай откусить, прям до тпясучки. Вон лежит гора яблок, возьми и ешь, я хочу это яблоко, все яблоко, абсолютно все, мне вот этого кусочка потом не хватит Ссылка на это сообщение
Seneechka 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вот например, вы покупаете себе что-то вкусненькое, кладете в холодильник и с нетерпением ждете утра, чтобы выпить кофе и насладиться вкусняшкой. И вот утро, вы такая на радости, что сейчас будет вкусно, заглядываете в холодильник и видите пустоту, нет вашего лакомства. Съел муж, ребенок или другой член семьи. Вы бы расстроились? Обиделись на того, кто съел?)) Купила бы на всех, а не только себе. Я вообще стараюсь последнюю вкусняшка мужу или дочери оставить, люблю их. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 час назад, Sofiane сказал(а): А кто съел-то? Если ребёнок - понять и простить, сложно сдержаться пред лицом вкусноты, ну поговорить там, а если муж - то врезать и стребовать 3 сырка, чтоб не повадно было. Съел мой папа))) но не в этом же суть Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 февраля Поделиться 15 февраля Если все были в курсе, что я свою вкусняшку не съела, а оставила на утро, и ее съели, зная это... Конечно, обидно. На мой взгляд, вообще свинский поступок. Я как-то недавно ушла на работу, у мужа выходной. Дома оставалась последняя трубочка с кремом (я их очень люблю, муж знает это). Он пока был дома, съел ее. Я ехала с работы в надежде, что сейчас попью чай с трубочкой, на работе чай пить нет возможности. Приехала - ничего нет. Я расстроилась не от того, что муж съел последнее, а из-за того, что не купил еще, хотя был весь день дома, а магазин в соседнем доме. Мужу сказала, естественно, что обидненько это немного. Но я без претензий, чисто озвучить, чтобы не копить обиды Ссылка на это сообщение
Озадаченная 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот если бы муж сделал, вы бы обидились? У нас не бывает такого. Если бы НЕ предупредила, а он схомячил, то какой спрос? Потому что покупаю всё и так я, а он открывает холодильник, находит и ест. Поэтому, если особые планы на конкретный кусок еды типа мне на салат (бывает), говорю "не брать" и всё. Ну один раз, если б съел, простила бы. Было, что мою колбасу на оливье увели, ну так пошла и купила новую. А вот в домик свекрови было. Мы с мужем нашли абрикосовый джем у них, 200 мл, и употребили, без спросу. Было много возмущения, потому что он "от сестры", а не какой-то там левый магазинский. Мы покаялись, точнее, муж, вопрос замялся. Изменено 15 февраля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
Коот 15 февраля Поделиться 15 февраля 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Вот например, вы покупаете себе что-то вкусненькое, кладете в холодильник и с нетерпением ждете утра, чтобы выпить кофе и насладиться вкусняшкой. И вот утро, вы такая на радости, что сейчас будет вкусно, заглядываете в холодильник и видите пустоту, нет вашего лакомства. Съел муж, ребенок или другой член семьи. Вы бы расстроились? Обиделись на того, кто съел?)) А у меня сразу возник вопрос, а Вы когда берёте что-то из холодильника у всех членов семьи спрашиваете разрешение съесть? Если да и в вашей семье так принято, то согласна обидно. Я например всегда спрашиваю, соответственно и у меня тоже все спрашивают. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля 1 минуту назад, Коот сказал(а): А у меня сразу возник вопрос, а Вы когда берёте что-то из холодильника у всех членов семьи спрашиваете разрешение съесть? Если да и в вашей семье так принято, то согласна обидно. Я например всегда спрашиваю, соответственно и у меня тоже все спрашивают. Вы тему тоже не читали? Каждый выбрал себе вкусняшку. Причем здесь вся остальная еда в холодильнике? Ссылка на это сообщение
Коот 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Вы тему тоже не читали? Каждый выбрал себе вкусняшку. Причем здесь вся остальная еда в холодильнике? Тему всю не читала, а в первом сообщении темы этой информации не было. Но сути это не меняет. Вопрос остаётся открытым: Вы спрашиваете всегда разрешение у всех членов семьи? Спрашиваю, потому что у нас так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения