Чувство Весны 16 февраля Поделиться 16 февраля У меня так в семье было. Может от туда растут ноги моего рпп. Если ты не съел что-то здесь сейчас, то все. Никаких "утром" и "попозже" не существует. У нас вкусное поштучно покупается на всех. Перед покупкой проводится опрос, надо/не надо. Если вкусняшка не штучная,то я обязательно обозначаю,что это нужно мне оставить. Бывает, конечно: лежало, лежало, а потом всем одновременно понадобилось. Досадно, когда рассчитываешь на что-то,а этого уже нет. Но это не обида на конкретного человека, а просто. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 16 февраля Поделиться 16 февраля 55 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня дети приучены, что сладкое после основной еды и понемногу. Сами ничего пока не берут )) (4 и 6 лет) ну бесполезно, гены дурные насчет шоколада. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Чувство Весны вот скажите, как модератор, можно ли изменить название темы? Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Люди, вы экономите на еде или что происходит. Не понимаю корень проблемы. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 5 минут назад, Кича сказал(а): Не понимаю корень проблемы. Ну и хорошо )))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 13 минут назад, Кича сказал(а): Люди, вы экономите на еде или что происходит. Не понимаю корень проблемы. Похоже что да. Это печально. Купили бы 5 сырков и точно бы на утро один остался)) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Только что, ElvieElly сказал(а): Похоже что да. Это печально. Купили бы 5 сырков и точно бы на утро один остался)) А вы тоже всегда вязанками все покупаете? Как в голодные годы, прозапас? Ссылка на это сообщение
Молния09 16 февраля Поделиться 16 февраля 41 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Чувство Весны вот скажите, как модератор, можно ли изменить название темы? Так модераторы и меняют названия. Я уже давно заметила. И в Вашей теме сначала было просто "а как у вас", потом кто то подправил. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Так модераторы и меняют названия. Я уже давно заметила. И в Вашей теме сначала было просто "а как у вас", потом кто то подправил. @Русское поле вот, оказывается невозможное возможно Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А вы тоже всегда вязанками все покупаете? Как в голодные годы, прозапас? Нет, но точно не 1 сырок или мороженое) я же не одна живу. В голодные годы мы ничего не покупали про запас. Дома есть нечего было иногда вообще. Не на что купить было. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Похоже что да. Это печально. Купили бы 5 сырков и точно бы на утро один остался)) Не факт что остался бы. А вы еду мешками скупаете? Что бы вам точно что то досталось? Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А вы тоже всегда вязанками все покупаете? Как в голодные годы, прозапас? Срок годности какой у сырков? Пять дней что ли. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): @Русское поле вот, оказывается невозможное возможно В смысле? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Не факт что остался бы. А вы еду мешками скупаете? Что бы вам точно что то досталось? Нет, не мешками, у нас нет дома сметающих всю еду в холодильнике 😂 всегда есть что-то вкусное и никто на это не набрасывается. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Кича сказал(а): Срок годности какой у сырков? Пять дней что ли. Причем здесь срок годности то? Ну вот я сегодня захотела, а потом через месяц захочу. И у меня в холодильнике будет лежать мешок сырков? Зачем? 11 часов назад, Русское поле сказал(а): Кто ж мог добавить слова в ваш вопрос? Это невозможно В этом смысле Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Так, экономные товарищи начали накидывать. Лучшая защита - нападение. Вижу детей, у которых все четко лимитировано дома, накидываются в гостях как ошалелые. 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля Сейчас вот магнит привезет пару кг мороженого. Пусть лежит, кому надо - возьмут. Дети, конечно, никогда не откажутся, но мы им не каждый день предлагаем )) 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Причем здесь срок годности то? Ну вот я сегодня захотела, а потом через месяц захочу. И у меня в холодильнике будет лежать мешок сырков? Зачем? В этом смысле Ну вы не захотите -съест тот, кто съел ваш сырок )) вам жалко что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Причем здесь срок годности то? Ну вот я сегодня захотела, а потом через месяц захочу. За месяц то в магазине будете не раз. В чем проблема покупать больше, чтобы всегда было в наличии. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Только что, ElvieElly сказал(а): Сейчас вот магнит привезет пару кг мороженого. Пусть лежит, кому надо - возьмут. Дети, конечно, никогда не откажутся, но мы им не каждый день предлагаем )) Ну то есть, условно, когда у вас останется грамм двести мороженого, вы еще два кг купите, чтоб не дай бог кому то не хватило? Ссылка на это сообщение
Лейна 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Нет, не мешками, у нас нет дома сметающих всю еду в холодильнике 😂 всегда есть что-то вкусное и никто на это не набрасывается. Вы где в этой теме прочитали про " сметающих всю еду в холодильнике и набрасывающихся на нее"? Подозреваю, что сама придумала. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Кича сказал(а): За месяц то в магазине будете не раз. В чем проблема покупать больше, чтобы всегда было в наличии. Все понятно Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 февраля Поделиться 16 февраля 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Причем здесь срок годности то? Ну вот я сегодня захотела, а потом через месяц захочу. И у меня в холодильнике будет лежать мешок сырков? Зачем? В этом смысле Я с утра торможу. И кто их добавил? Как? И главное зачем?!!! Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ну то есть, условно, когда у вас останется грамм двести мороженого, вы еще два кг купите, чтоб не дай бог кому то не хватило? Возможно, особенно если буду заказывать доставку и будет хорошее мороженое по норм цене. А может и нет. Не каждый день его едим же ) 6 минут назад, Лейна сказал(а): Вы где в этой теме прочитали про " сметающих всю еду в холодильнике и набрасывающихся на нее"? Подозреваю, что сама придумала. Ну если вы пишете, что нужно купить мешок, чтобы мне что-то досталось, значит остальные дома съели этот мешок в один присест. А это и называется смести всю еду )) Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Мороженое мои дети едят два раза в неделю по обычной упакове 80-100 гр. Этого достаточно, чтобы не мечтать о нем. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Возможно, особенно если буду заказывать доставку и будет хорошее мороженое по норм цене. А может и нет. Не каждый день его едим же ) А мне вы предлагаете покупать, чтоб всегда в наличии было. 1 минуту назад, Кича сказал(а): Мороженое мои дети едят два раза в неделю по обычной упакове 80-100 гр. Этого достаточно, чтобы не мечтать о нем. Мы же не о детях сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения