Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Почем сырки то сейчас. Золотые что ли стали. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А мне вы предлагаете покупать, чтоб всегда в наличии было. Мы же не о детях сейчас Но я никогда не покупаю одно мороженое домой! И в итоге нет таких ситуаций, как у вас. 1 минуту назад, Кича сказал(а): Почем сырки то сейчас. Золотые что ли стали. Есть за 20, есть ну может за 80-100 ) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Только что, ElvieElly сказал(а): Но я никогда не покупаю одно мороженое домой! И в итоге нет таких ситуаций, как у вас. Потому что у вас в семье все едят мороженое. А если бы ели вы одна, тоже покупали бы по 2 кг про запас? 2 минуты назад, Кича сказал(а): Почем сырки то сейчас. Золотые что ли стали. Да причем здесь цена то? Ну ептить поптить!!!! Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Потому что у вас в семье все едят мороженое. А если бы ели вы одна, тоже покупали бы по 2 кг про запас? если именно домой, то покупала бы хоть по 3 шт ) пусть лежат. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 февраля Поделиться 16 февраля 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну если вы пишете, что нужно купить мешок, чтобы мне что-то досталось, значит остальные дома съели этот мешок в один присест. А это и называется смести всю еду )) Так это у Кота дома такое практикуется. Автор то вроде нигде о таком не писала. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля Вдруг захочу съесть, ну не бегать же каждый раз в магазин 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Чувство Весны вот скажите, как модератор, можно ли изменить название темы? В обязанности модераторов входит редактирование названий тем на более осмысленные. Чтобы в ленте не было "Посмотрите", "Подскажите", "Срочно" и т.д. Это не про тыканье кого-то, что он не прав, это про порядок на форуме и удобство для других пользователей. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Так это у Кота дома такое практикуется. Автор то вроде нигде о таком не писала. Я вам отвечала на вопрос, адресованный мне. Причем тут автор и кот?? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): если именно домой, то покупала бы хоть по 3 шт ) пусть лежат. Ну вот я не люблю покупать на будущее. Я сегодня съела и мне вкусно. А когда захочется еще, куплю еще. Зачем забивать холодильник, это же не товары повседневного использования 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): В обязанности модераторов входит редактирование названий тем на более осмысленные. Чтобы в ленте не было "Посмотрите", "Подскажите", "Срочно" и т.д. Это не про тыканье кого-то, что он не прав, это про порядок на форуме и удобство для других пользователей. Просто я уж сама усомнилась в своей памяти)) хорошо что все прояснилось Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): Ну вот я не люблю покупать на будущее. Я сегодня съела и мне вкусно. А когда захочется еще, куплю еще. Зачем забивать холодильник, это же не товары повседневного использования Понятно. Ну тогда записку приклеивайте - не есть!! И нет проблем) 2 Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Кто-то же еще реально покупает специально не домой, чтобы в одного поесть на работе, или где-то. Даже не знаю, как это назвать. 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да причем здесь цена то? Ну ептить поптить!!!! А в чем тогда проблема? Если ваши домашние теоретически могут съесть какой-то продукт, то зачем покупать его штучно только для себя, особенно если у него достаточно долгий срок хранения. 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): Просто я уж сама усомнилась в своей памяти)) хорошо что все прояснилось Ага. Спрашивайте, если что) Модераторы могут и ошибки грамматические править. Не от того что мы такие граммар наци и кровь из глаз течет, а чтобы пользователь получил ответы по теме вопроса. Иначе, как все мы знаем, о том как правильно писать пользователю не скажет только ленивый. Короче, конец минутки культпросвета))) Сорри за оффтоп. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Кича сказал(а): Если ваши домашние теоретически могут съесть какой-то продукт, то зачем покупать его штучно только для себя, особенно если у него достаточно долгий срок хранения. Напишу в сто первый раз, каждый взял для себя вкусняшку. Я ж не втихаря одной себе купила и никому не предложила. Специально чтоли тут начали писать то, чего и в помине не было. Цену приплели к чему то Ссылка на это сообщение
Лейна 16 февраля Поделиться 16 февраля 19 минут назад, ElvieElly сказал(а): Я вам отвечала на вопрос, адресованный мне. Причем тут автор и кот?? Прошу прощения. Спутала. Но вопрос остался открытым, нафига скупать еду мешками? Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Ну съели и съели. Вы же не последний раз это едите, на следующий день по дороге купите в два раза больше. Прям трагедия века. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля Только что, Кича сказал(а): Ну съели и съели. Вы же не последний раз это едите, на следующий день по дороге купите в два раза больше. Прям трагедия века. Понятное дело, что не трагедия века. Просто испорченное утро Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Испорченное утро из-за сырка? Вы недоедаете что ли. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Прошу прощения. Спутала. Но вопрос остался открытым, нафига скупать еду мешками? Никто не говорил про мешки, кроме вас )) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, Кича сказал(а): Испорченное утро из-за сырка? Вы недоедаете что ли. Я всю жизнь на диете и сладкое я себе позволяю только утром. Может для кого-то это глупость, но у меня так. Поэтому конечно я расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я всю жизнь на диете Ну вот поэтому. Покупайте с запасом и не расстраивайтесь. Ну или громко говорите: вот это не есть! У вас есть все остальное. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 февраля Поделиться 16 февраля Напомню. Неприятных пользователей можно добавить в игнор. Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля 34 минуты назад, Горлица сказал(а): Напомню. Неприятных пользователей можно добавить в игнор. Не работает Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля Я покупаю ограничненно сладкое, потому как сын съест все. 2 сырка или 10. Все может съесть за день. Вот печенья беру по 200 гр. Потому что он и кило съест, если оно будет лежать. И по 2 морожка в день легко. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 февраля Поделиться 16 февраля 9 минут назад, Кича сказал(а): Не работает Администрацию сайта добавить в игнор нельзя. 3 Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Горлица сказал(а): Администрацию сайта добавить в игнор нельзя. Так и надо писать: Неприятных пользователей можно добавить в игнор, кроме модераторов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения