abyrvalg 16 февраля Поделиться 16 февраля Раньше не задумывалась, сейчас вдруг поняла, что не возникает таких ситуаций дома. У нас как-то само собой завелось спрашивать, не хотят ли другие, если последнее. По теме - наверное не обиделась бы. Ну может только если я конкретно и настойчиво обозначила, что это мое и я это очень хочу. Действительно обидно мне кажется - это когда съели весь ужин и не оставили тому, кто со смены поздно приходит. Или если бы вкусняшку разделили на всех, кроме кого-то в семье. 1 Ссылка на это сообщение
Агнесс 16 февраля Поделиться 16 февраля 18 часов назад, Chistyakova сказал(а): В смысле? Каждый выбрал себе лакомство, все, допустим, съели вечером после ужина, вы свое оставили на утро. Почему в одно лицо то? Если я знаю что я ем вечером, но хочу утром, то будет куплено на вечер всем кроме меня, и на утро ВСЕМ. Не могу представить как я ем с утра пирожное и мужу и дочкам такая: «ну а Вы вчера съели». Это же маразм 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Агнесс сказал(а): Если я знаю что я ем вечером, но хочу утром, то будет куплено на вечер всем кроме меня, и на утро ВСЕМ. Не могу представить как я ем с утра пирожное и мужу и дочкам такая: «ну а Вы вчера съели». Это же маразм Для вас маразм, для меня нет. Если вы одна в семье едите пирожное, тоже купите 5 штук, чтоб лежали? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля 12 минут назад, Агнесс сказал(а): Если я знаю что я ем вечером, но хочу утром, то будет куплено на вечер всем кроме меня, и на утро ВСЕМ. Не могу представить как я ем с утра пирожное и мужу и дочкам такая: «ну а Вы вчера съели». Это же маразм Почему маразм? Я например часто свой кусок торта оставляю на утро. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 февраля Поделиться 16 февраля Автор на диете, купила себе одну вскусняшку на утро, чтоб не соблазняться, больше никто не хотел, иначе купили бы больше. А утром тю-тю той единственной вкусняшки, что автор на диете разрешила себе съесть. Конечно обидно 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 февраля Поделиться 16 февраля я вообще сейчас на интервальном голодании, ем в середине дня один раз, могу много чего оставить себе. И будет обидно, если кто-то стрескает :-) поэтому автора прекрасно понимаю Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 16 февраля Поделиться 16 февраля 8 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Вы меряете всё деньгами? Какое это имеет значение банка красной икры или глазированный сырок? Суть то в ином.. Я меряю как раз не деньгами. Мы покупаем на всех, если остается / кто-то не съел - спрашиваем друг у друга. А купить что-то из того, что любят все, только для себя в единственном экземляре - вот это для меня это дико. А тут - одна купила только себе, другой по сути поступил точно также - взял и съел. По большому счету - разницы нет. Кстати, разница сырок или банка красной икры как раз есть. Сырок - порционная вещь, а банка икры - это как раз на всех. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а): А купить что-то из того, что любят все, только для себя в единственном экземляре - вот это для меня это дико. А тут - одна купила только себе, другой по сути поступил точно также - взял и съел. По большому счету - разницы нет. Вы читать умеете? Или специально выворачиваете тему? Я купила только себе, потому что все остальные купили себе другое!!!!!! Ссылка на это сообщение
Агнесс 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Почему маразм? Я например часто свой кусок торта оставляю на утро. Дети на Вас смотрят, а вы одна едите? Ну что скажешь… у всех свои «допуски». Для нас с мужем это маразм Мелочность. Она и в Африке мелочность. 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 7 минут назад, Агнесс сказал(а): Дети на Вас смотрят, а вы одна едите? Ну что скажешь… у всех свои «допуски». Для нас с мужем это маразм Мелочность. Она и в Африке мелочность. А вот в вашей семье как бы было? Вот все поели торт. Вы свой кусок решили съесть утром. Идете и детям на утро новый торт покупаете? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля 11 минут назад, Агнесс сказал(а): Дети на Вас смотрят, а вы одна едите? Ну что скажешь… у всех свои «допуски». Для нас с мужем это маразм Мелочность. Она и в Африке мелочность. Да нормально смотрит 15летний сын. Он свой кусок съел вечером. Мог оставить на утро,но не захотел. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля А мы торт не можем за раз съесть. Остаётся всем как минимум на завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А мы торт не можем за раз съесть. Остаётся всем как минимум на завтра. Ну вот у нас тоже часто 1 кусок вечером, и по 1 куску на утро. Но сын и 3 куска может съесть вечером, хотя ему предлагается не есть все вечером, оставить на утро. Ссылка на это сообщение
OlenjКa 16 февраля Поделиться 16 февраля 14 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Мои выдрессированные. Знают , что мое трогать без моего разрешения нельзя . Покупаю всегда на всех . Если все свое съели , то мое не трожь 😅 Аналогично. 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): А вот в вашей семье как бы было? Вот все поели торт. Вы свой кусок решили съесть утром. Идете и детям на утро новый торт покупаете? У нас тоже часто так бывает. Кто хотел - съел, когда захотел. Я свой кусок на утро оставить могу. Утром,с кофе очень вкусно и балдежно. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну вот у нас тоже часто 1 кусок вечером, и по 1 куску на утро. Но сын и 3 куска может съесть вечером, хотя ему предлагается не есть все вечером, оставить на утро. На что я сладкоежка, но и то не могу так )) дети вообще зачастую не съедают свои куски, потом доедают. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Понятное дело, что не трагедия века. Просто испорченное утро Испорченное утро из-за не съеденного сырка? Охренеть... Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Мы каждому покупаем свой торт весом около о,5-о,7. Например, муж берет шоколадный, я бисквит с белым кремом, дети чизкейки. Иногда меняемся. Этого хватает на 4 дня, потом уже никто и не хочет пару дней, а потом новая закупка других видов. Часто остается, прошу поднажать всех, кто может. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): На что я сладкоежка, но и то не могу так )) дети вообще зачастую не съедают свои куски, потом доедают. У нас чаще всего пол торта на сына и племянника уходят Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Для вас маразм, для меня нет. Если вы одна в семье едите пирожное, тоже купите 5 штук, чтоб лежали? Если одна - то нет. Но в этом случае таких ситуаций и не возникает. Они возникают в том случае, когда что-то едят в принципе все, но купили только для одного. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Кича сказал(а): Мы каждому покупаем свой торт весом около о,5-о,7. Например, муж берет шоколадный, я бисквит с белым кремом, дети чизкейки. Иногда меняемся. Этого хватает на 4 дня, потом уже никто и не хочет пару дней, а потом новая закупка других видов. Часто остается, прошу поднажать всех, кто может. Ну это тоже много, 4 дня их есть. У нас торты по праздникам, в основном сама пеку ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля Поделиться 16 февраля Моей 2 лет нет, и то может кусок торта или пирога съесть Ссылка на это сообщение
Агнесс 16 февраля Поделиться 16 февраля 23 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Да нормально смотрит 15летний сын. Он свой кусок съел вечером. Мог оставить на утро,но не захотел. А если бы на вас смотрели две девочки четырёх и трёх лет?😁 1 Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну это тоже много, 4 дня их есть. У нас торты по праздникам, в основном сама пеку ) Почему много. по 100-150 гр в день. Взамен всяких печенюх. Торты хоть вкусные. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля 2 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Если одна - то нет. Но в этом случае таких ситуаций и не возникает. Они возникают в том случае, когда что-то едят в принципе все, но купили только для одного. Вы как будто троллите, честно. Почему купили только для одного????? Купили каждому то, что он выбрал!!!!! Если бы вы сказали, что я себе купила, а остальным хрен, пусть на меня смотрят как я ем, ну ок. Тут я сама была бы виновата Ссылка на это сообщение
Кича 16 февраля Поделиться 16 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): Вы как будто троллите, честно. Почему купили только для одного????? Купили каждому то, что он выбрал!!!!! Если бы вы сказали, что я себе купила, а остальным хрен, пусть на меня смотрят как я ем, ну ок. Тут я сама была бы виновата А у них своего не осталось что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения