Перейти к публикации

А как у вас? Обиделись бы?

Полезные сообщения

Раньше не задумывалась, сейчас вдруг поняла, что не возникает таких ситуаций дома. У нас как-то само собой завелось спрашивать, не хотят ли другие, если последнее. 

По теме - наверное не обиделась бы. Ну может только если я конкретно и настойчиво обозначила, что это мое и я это очень хочу. Действительно обидно мне кажется - это когда съели весь ужин и не оставили тому, кто со смены поздно приходит. Или если бы вкусняшку разделили на всех, кроме кого-то в семье. 

• Нравится 1
18 часов назад, Chistyakova сказал(а):

В смысле? Каждый выбрал себе лакомство, все, допустим, съели вечером после ужина, вы свое оставили на утро. Почему в одно лицо то? 

Если я знаю что я ем вечером, но хочу утром, то будет куплено на вечер всем кроме меня, и на утро ВСЕМ. Не могу представить как я ем с утра пирожное и мужу и дочкам такая: «ну а Вы вчера съели». Это же маразм

• Нравится 1
2 минуты назад, Агнесс сказал(а):

Если я знаю что я ем вечером, но хочу утром, то будет куплено на вечер всем кроме меня, и на утро ВСЕМ. Не могу представить как я ем с утра пирожное и мужу и дочкам такая: «ну а Вы вчера съели». Это же маразм

Для вас маразм, для меня нет. Если вы одна в семье едите пирожное, тоже купите 5 штук, чтоб лежали? 

12 минут назад, Агнесс сказал(а):

Почему маразм? Я например часто свой кусок торта оставляю на утро. 

Автор на диете, купила себе одну вскусняшку на утро, чтоб не соблазняться, больше никто не хотел, иначе купили бы больше. А утром тю-тю той единственной вкусняшки, что автор на диете разрешила себе съесть. Конечно обидно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я вообще сейчас на интервальном голодании, ем в середине дня один раз, могу много чего оставить себе. И будет обидно, если кто-то стрескает :-)

поэтому автора прекрасно понимаю

8 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Вы меряете всё деньгами? Какое это имеет значение банка красной икры или глазированный сырок? Суть то в ином.. 

Я меряю как раз не деньгами. 

Мы покупаем на всех, если остается / кто-то не съел - спрашиваем друг у друга.

А купить что-то из того, что любят все, только для себя в единственном экземляре - вот это для меня это дико. 

А тут - одна купила только себе, другой по сути поступил точно также - взял и съел. По большому счету - разницы нет.

Кстати, разница сырок или банка красной икры как раз есть. Сырок - порционная вещь, а банка икры - это как раз на всех.

2 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

А купить что-то из того, что любят все, только для себя в единственном экземляре - вот это для меня это дико. 

А тут - одна купила только себе, другой по сути поступил точно также - взял и съел. По большому счету - разницы нет.

Вы читать умеете? Или специально выворачиваете тему? Я купила только себе, потому что все остальные купили себе другое!!!!!! 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Почему маразм? Я например часто свой кусок торта оставляю на утро. 

Дети на Вас смотрят, а вы одна едите? Ну что скажешь… у всех свои «допуски». Для нас с мужем это маразм

Мелочность. Она и в Африке мелочность. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Агнесс сказал(а):

Дети на Вас смотрят, а вы одна едите? Ну что скажешь… у всех свои «допуски». Для нас с мужем это маразм

А вот в вашей семье как бы было? Вот все поели торт. Вы свой кусок решили съесть утром. Идете и детям на утро новый торт покупаете? 

11 минут назад, Агнесс сказал(а):

Да нормально смотрит 15летний сын. Он свой кусок съел вечером. Мог оставить на утро,но не захотел. 

• Нравится 1
1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

А мы торт не можем за раз съесть. Остаётся всем как минимум на завтра.

Ну вот у нас тоже часто 1 кусок вечером, и по 1 куску на утро. Но сын и 3 куска может съесть вечером, хотя ему предлагается не есть все вечером, оставить на утро.

14 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

Мои выдрессированные. Знают , что мое трогать без моего разрешения нельзя . Покупаю всегда на всех . Если все свое съели , то мое не трожь 😅 

Аналогично.

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А вот в вашей семье как бы было? Вот все поели торт. Вы свой кусок решили съесть утром. Идете и детям на утро новый торт покупаете? 

У нас тоже часто так бывает. Кто хотел - съел, когда захотел. Я свой кусок на утро оставить могу. Утром,с кофе очень вкусно и балдежно.

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ну вот у нас тоже часто 1 кусок вечером, и по 1 куску на утро. Но сын и 3 куска может съесть вечером, хотя ему предлагается не есть все вечером, оставить на утро.

На что я сладкоежка, но и то не могу так )) дети вообще зачастую не съедают свои куски, потом доедают.

• Нравится 1

Мы каждому покупаем свой торт весом около о,5-о,7. Например, муж берет шоколадный, я бисквит с белым кремом, дети чизкейки. Иногда  меняемся. Этого хватает на 4 дня, потом уже никто и не хочет пару дней, а потом новая закупка других видов. Часто остается, прошу поднажать всех, кто может.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

На что я сладкоежка, но и то не могу так )) дети вообще зачастую не съедают свои куски, потом доедают.

У нас чаще всего пол торта на сына и племянника уходят

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Для вас маразм, для меня нет. Если вы одна в семье едите пирожное, тоже купите 5 штук, чтоб лежали? 

Если одна - то нет. Но в этом случае таких ситуаций и не возникает. Они возникают в том случае, когда что-то едят в принципе все, но купили только для одного.

2 минуты назад, Кича сказал(а):

Мы каждому покупаем свой торт весом около о,5-о,7. Например, муж берет шоколадный, я бисквит с белым кремом, дети чизкейки. Иногда  меняемся. Этого хватает на 4 дня, потом уже никто и не хочет пару дней, а потом новая закупка других видов. Часто остается, прошу поднажать всех, кто может.

Ну это тоже много, 4 дня их есть. 

У нас торты по праздникам, в основном сама пеку )

23 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Да нормально смотрит 15летний сын. Он свой кусок съел вечером. Мог оставить на утро,но не захотел. 

А если бы на вас смотрели две девочки четырёх и трёх лет?😁

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Ну это тоже много, 4 дня их есть. 

У нас торты по праздникам, в основном сама пеку )

Почему много. по 100-150 гр в день. Взамен всяких печенюх. Торты хоть вкусные. 

2 минуты назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Если одна - то нет. Но в этом случае таких ситуаций и не возникает. Они возникают в том случае, когда что-то едят в принципе все, но купили только для одного.

Вы как будто троллите, честно. Почему купили только для одного????? Купили каждому то, что он выбрал!!!!! Если бы вы сказали, что я себе купила, а остальным хрен, пусть на меня смотрят как я ем, ну ок. Тут я сама была бы виновата

Только что, Chistyakova сказал(а):

Вы как будто троллите, честно. Почему купили только для одного????? Купили каждому то, что он выбрал!!!!! Если бы вы сказали, что я себе купила, а остальным хрен, пусть на меня смотрят как я ем, ну ок. Тут я сама была бы виновата

А у них своего не осталось что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...