Перейти к публикации

как часто гуляете с младенцем зимой?

Кокося

Полезные сообщения

Мне кажется, была хорошая зима 2017-2018, я гуляла всегда, если мне нравилась погода. У меня был ритуал - капучино и сосиска в тесте каждый день)) И на 3 часа гулять.

Но вот если бы я родила в этом году, не гуляла бы. Метели, дожди, град, скользота, ветрище, прям ненавижу ветер до слез, погода бе.

На балконе не спал(( коляску надо было катать.

У нас по классике. С первым сыном как "приличная" мать 2 раза в день. И в дождь и в снег. Зимой только прям в метель не гуляли. А так без пропусков. Не помню правда морозов лютых в ту зиму. А дочь в коляске не спала. Вообще. Это был ад, а не прогулки. Я плюнула на это всё и стали выходить только по делам: сына в секции отвести /забрать, из садика забрать если муж не успевал и т.п. когда чуть подросла стали выходить не на сон, а наоборот между ними. Я надеялась, что ей глазеть интересно будет. Но нет, коляска не заходила вообще ей ни в какую. Попроще стало только месяцам к 9. 

И вообще со вторым ребёнком я поняла, что нужно делать так, как комфортно маме. Не хочется гулять - не надо. Никому эти геройства с зимними прогулками не нужны. Только если самой в радость. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...