Перейти к публикации

Беременность и работа с людьми

sunnygirl*

Полезные сообщения

1 минуту назад, Татьяна_94 сказал(а):

Автор, все, что  Вам выше написали, это, конечно, хорошо, но все это какие-то полумеры. 

А Вы уверенны, что Вам настолько важна эта работа? Муж не предлагает отдохнуть перед рождением ребенка? 

Если возможности отдохнуть нет, то может имеет смысл попробовать перевестись на должность, где минимизированы контакты с другими людьми? 

уволиться я не могу, у меня очень хорошая зп, следовательно и декретные)) перевестись некуда

думаю, что после постановки на учет, попрошу врача посадить меня на больничный, посижу дома до тепла) чуть поработаю и в декрет

у нас врачи идут на встречу беременным и без проблем оставляют на больничном

• Нравится 1

14 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

уволиться я не могу, у меня очень хорошая зп, следовательно и декретные)) перевестись некуда

думаю, что после постановки на учет, попрошу врача посадить меня на больничный, посижу дома до тепла) чуть поработаю и в декрет

у нас врачи идут на встречу беременным и без проблем оставляют на больничном

Серьезно? Дают больничный без показаний? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Серьезно? Дают больничный без показаний? 

В прошлую беременность у меня спрашивали контачу ли я с людьми, какая у меня работа и нужен ли мне больничный. Я почти всю прошлую беременность дома просидела. Беременным без проблем открывают больняк 

50 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

В прошлую беременность у меня спрашивали контачу ли я с людьми, какая у меня работа и нужен ли мне больничный. Я почти всю прошлую беременность дома просидела. Беременным без проблем открывают больняк 

Я то не спрашивала, но мне и не предлагали. 

А соседка любительница была посидеть на больничных, оч сложно ей их давали, хоть и показания были

@Горлица  на твоем фото дети на химии, у них иммунитета нет совсем, зачем такое сравнивать?

46 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я то не спрашивала, но мне и не предлагали. 

А соседка любительница была посидеть на больничных, оч сложно ей их давали, хоть и показания были

Мне врач сказала, что ей спокойнее, когда беременная дома сидит))

@Счастливая Маска// это показатель, что маска их защищает. 

Не ценящие жизнь говорят обратное. 

1 час назад, Горлица сказал(а):

@Счастливая Маска// это показатель, что маска их защищает. 

Не ценящие жизнь говорят обратное. 

Больные в центрах носят маски не столько для себя, сколько для остальных. Никто не знает заразен он в данный момент или нет (симптомы могут проявиться позже, а у людей в агранулоцитозе даже могут и не проявляться особо) Принято беречь друг друга, да.

На фото к тому же многие в респираторах. Некоторые типы респираторов действительно могут защитить носящего. В отличие от маски.

@Thirteen они носят для себя. Фото нашего центра из интернета, бОльшая часть детей в масках передвигается там, где посторонние люди. В обычных масках. Не все носят распираторы...

Суть моего фото в другом. Маски защищают хоть на какой-то процент. Иначе их ношение ТАМ было бы бессмысленно. 

И возвращаясь к вопросу автора, носить маску нужно. ИМХО.

@Горлица ну и тоже есть особенности с состоянием слизистых в агранулоцитозе и тд И боятся больше не вирусов, а грибков и бактерий. Там много нюансов. В общем, сравнивать беременную на работе и ребенка после химии в центре - это как попу с пальцем, извините...

• Нравится 1

@Thirteen там не только после химии дети. Послеоперационные, те кто в начале пути. Как влияет маска на их пониженный иммунитет? Защищает. Так же как и обычных людей. 
И боятся детям нужно не только бактерий и грибков. Есть патологии которые мгновенно начинают свой рост на фоне вирусов. 

• Нравится 1

@Горлица кому-то и иконка на приборной панели помогает. Главное верить.

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Главное верить

А это самое главное в жизни))).

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...