Перейти к публикации

Реагент или нет?

Полезные сообщения

Какая- то очень неоднозначная полоса. До месячных 3-4 дня, но начало кровить. Девочки, у кого такие тесты были? К врачу записалась. 

IMG_20240216_181921.jpg

Почему все когда видят слабу полоску сразу записываются ко врачу? Что вы хотите, чтобы он вам сказал? Если это Б завтра полоска будет ярче, но нет смысла бежать ко врачу, лезть на кресло или делать узи. Сдавайте динамику хгч в случае положительных тестов и удачи. 

• Нравится 6
  • Рукалицо 1

@Skiffa потому что кровит, поэтому и к врачу. 

• Нравится 1

Может быть это начало М? Или может быть это возможная имплантация? Или эрозия? В любом случае врач вам тоже ничего не скажет. Сделает узи и скажет ждите М. А если это Б то лучше не лезть туда каждый раз. Я за Б в первый раз ко врачу и на узи сходила на сроке 6+2. 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

@Skiffa Это не месячные, а что это - хочу услышать как раз от врача. Также хочу получить направление на анализы.

23 минуты назад, Аля15 сказал(а):

Это не месячные, а что это - хочу услышать как раз от врача. Также хочу получить направление на анализы.

А ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЭТО НЕ МЕСЯЧНЫЕ?

@Skiffa Вы какая-то странная. Если это Б, то врач назначит поддержку, пювозможно, гормонов не хватает! А если это Б и сидеть на попп ровно, то да М прийдут и прощай Б. У меня подруге два раза так Б спасали, посколько кровить до М начинало, хотя тест был позитианым.

Автор, все правильно, вам к врачу, а перед этим лучше кровь сдать.

На тесте, кстати, вторая полоска есть, давече эти тесты сильно расхваливали, так что скорей всего не реагент. Пусть это будет Б!🤞

@Адуван для начала надо окончательно убедиться, что это действительно Б. У меня были и поярче тесты при отсутствии Б, как и у многих здесь. Ну сходит ко врачу, и что скажет? У меня призрак на тесте? На узи ничего не увидят, ну пропишут ей дюфастон. А есть ли Б

• Нравится 1

Что-то виднеется👍

Вот мои тесты реагенты. Два точно показывают положительный результат. А у автора и вовсе один тест. 

Если начинается кровотечение на таком сроке, то никакая поддержка то и не поможет уже, здоровая Б так не начинается. Но, это может быть все что угодно, как я и писала, и эрозия, и даже полип ЦК. Поэтому я и сказала, что для начала надо убедиться что это Б, прежде чем идти ко врачу. А если автору нужна изначально поддержка для Б, то это делается изначально заранее, при планировании. 

IMG_20240217_184053_930.jpg

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

20 минут назад, Skiffa сказал(а):

Вот мои тесты реагенты. Два точно показывают положительный результат. А у автора и вовсе один тест. 

Если начинается кровотечение на таком сроке, то никакая поддержка то и не поможет уже, здоровая Б так не начинается. Но, это может быть все что угодно, как я и писала, и эрозия, и даже полип ЦК. Поэтому я и сказала, что для начала надо убедиться что это Б, прежде чем идти ко врачу. А если автору нужна изначально поддержка для Б, то это делается изначально заранее, при планировании. 

IMG_20240217_184053_930.jpg

Ну, отчего же не начинается? Лично знаю двух девушек, у которых на ранних сроках беременности были кровотечения. Обе обращались за помощью к врачу, получали необходимую помощь и родили в срок здоровых деток. 

• Нравится 2

Сдать бы хгч в динамике,если это бхб,то и поддержка бессмысленно 

@LoveSanna на ранних сроках до задержки? 

• Нравится 1

Врач не сможет вам на глаз определить, что у вас. Даже если это беременность , на таких сроках ничего не видно там даже на УЗИ. Сдайте сначала ХГЧ, тогда врачу будет от чего отталкиваться 

2 часа назад, Аля15 сказал(а):

Какая- то очень неоднозначная полоса. До месячных 3-4 дня, но начало кровить. Девочки, у кого такие тесты были? К врачу записалась. 

IMG_20240216_181921.jpg

Конечно к врачу! На тесте есть вторая полоска! Автор правильно все делает , что записалась к врачу !

Изменено пользователем Liya15
  • Нравится 1

@Skiffa Вы один день на сайте? За те года, чего я здесь тлько не начиталась и дофига случаев, когда у девочек начинало кровить до задержки при положительном тесты и поддержка спасала ситуацию! Вот честно, глупости понаписали, аж разозлили. Кровить так рано может не только потому, что с плодом что-то не так, а и потому что с гормонами что-то не так и женщине нужна поддержка! 

Насчет ваших тестов, тут либо паршивое их качество, либо у вас была бхб, либо вам нужно обследоваться-нормальные тесты при отсутствии Б так не полосатятся у здоровой женщины.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Адуван за один день бхб на 9 дпо с такими полосками не происходит. С репродуктивной системой у меня все в норме, спасибо. И нет, я не один день на сайте, поэтому и говорю как вижу данную ситуацию. У меня было 5! Беременностей, не считая одной бхб, и ни одна из них не начиналась с кровотечении ДО задержки, даже бхб. Даже учитывая что потом после 6 недель начиналась поддержка ничего не кровило на таких сроках. По ОДНОМУ тесту не судят о наличии Б, а тем более если есть её вероятность, то точно не делается один тест, а минимум два-три разных фирм. 

И вот даже недавно в одном чате был случай, как с хгч 48 начало кровить, а там и задержки нет, зато сразу в стационар, сразу поддержка, естественно ничего не помогло, это бхб, глупо даже обращаться в больницу с таким. 

Это моё мнение, и я его высказала не вам, а автору. А с вами моя дискуссия окончена. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

3 часа назад, Аля15 сказал(а):

IMG_20240216_181921.jpg

У меня недавно были. Есть тема 8 дпо

Даже разных фирм. Потом пошло на спад и в ноль. Можете посмотреть. Про " кровить"- не скажу, тк у каждого свое понимание " кровить". Тут на хгч надо сдать, тк может и реагент у теста быть такой. И другие причины всплеска хгч. Не только Б

Да и " кровить" может по-разному. Бывает, что после ПА немного кровит и проходит. Я б перед походом к врачу еще сделала пару тестов разных фирм. Если к врачу не завтра, то утром можно на хгч сдать.

У нас в СПб,  в Хеликс, если сдаёшь до 12 дня, то к полуночи уже будет ответ на почту.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...