Перейти к публикации

Может ли ошибаться хгч ?

Ульяна555893

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Последние месячные были с 9 по 13 января. Овуляция, если верить приложению фло, с 24 по 30 января. 2 февраля был незащищенный секс. Начали без презерватива, а затем молодой человек надел его и продолжили уже «под защитой», во второй раз (часа через 2) он снял его в середине процесса, но окончания во 2 раз вообще не было, тяжело с этим, не знаю с чем связано. Сдала в инвитро хгч 13 февраля, на 11 день после сомнительного па - результат <1.2. Сделала тесты с чувствительностью 10мме на 2 день задержки и сегодня, на 4 день. На обоих тестах одна полоска. Послезавтра, на 6 день задержки, планирую сдать еще раз кровь на хгч в гемотесте. Температура через день 37-37,5. В январе 24 числа испытала стресс, были и слезы и истерика. С чем может быть связана задержка ? Последние полгода все шло как по часам. Цикл длится 34-35 дней, а сейчас уже 40 день. Может я слишком рано сдала кровь на хгч в инвитро ? И имеет ли смысл, если по результатам анализа и в гемотесте не будет прироста хгч сдавать этот анализ снова когда задержка будет 14 дней (если будет) или уже на 6 день будет точный результат ?

Тесты мочите и не дурите голову

• Нравится 1

@Ola-la- так я же пишу, делала тесты на 2 и 4 день задержки - одна полоска

17.02.2024 в 15:49, Ульяна555893 сказал(а):

Раскрыть  

Так и я пишу - мочите тест. С пустыми тестами делать анализ смысла нет

@Ульяна555893

1. Анновуляторный цикл.

2. Овуляция была позже - в случае возможной беременности тест покажет позже

3. Киста жёлтого тела. 

Скорее всего, если был стресс, то овуляция сместилась и если ПА был только 2.02 то шансы на Б малы. 

Я при циклах 30-32 дня на 40 уже шла на узи проверять, но такое было один раз. 

17.02.2024 в 15:59, Skiffa сказал(а):

@Ульяна555893

1. Анновуляторный цикл.

2. Овуляция была позже - в случае возможной беременности тест покажет позже

3. Киста жёлтого тела. 

Скорее всего, если был стресс, то овуляция сместилась и если ПА был только 2.02 то шансы на Б малы. 

Я при циклах 30-32 дня на 40 уже шла на узи проверять, но такое было один раз. 

Раскрыть  

А будет ли смысл сдавать кровь на хгч на 6 день задержки, если овуляция была позже ? Будет ли результат точный ? 

17.02.2024 в 16:04, Ульяна555893 сказал(а):

А будет ли смысл сдавать кровь на хгч на 6 день задержки, если овуляция была позже ? Будет ли результат точный ? 

Раскрыть  

Вам же уже сказали -мочите тест.. Если тесты отрицательные, то и хгч в крови не будет... Скорей всего сбой просто и вы не беременны. И м скоро начнутся. Если уж в течении недели еще не будет М, то лучше на узи идти .. Может овуляции и вообще не было, ну или киста .. Что тоже возможно. Кровь на хгч при отрицательных тестах нет смысла сдавать 

17.02.2024 в 15:49, Ульяна555893 сказал(а):

Раскрыть  

А зачем тогда ХГЧ? У меня задержки и по 40 дней были. 

17.02.2024 в 16:18, _Caterpillar_ сказал(а):

А зачем тогда ХГЧ? У меня задержки и по 40 дней были. 

Раскрыть  

Тревожусь что-то, потому что возможная беременность нежеланная. Последние полгода все как по часам шло, цикл длился 34-35 дней, а сейчас, именно после того, как решили ненадолго без защиты попробовать, появилась задержка(

17.02.2024 в 16:04, Ульяна555893 сказал(а):

Раскрыть  

Мы этого не знаем. Так как никто же не знает, когда у вас была овуляция

Вам правильно выше пишут - просто делайте тесты, если так боитесь. Остальное все - это ненужная деятельность.

Будет задержка больше недели - можно на УЗИ. Но ХГЧ в крови нет, если беременности нет на момент сдачи крови. 

Я хгч отловила, когда тесты еще не полосатились ! Скорее всего беременности нет! Если анализы не показали 

17.02.2024 в 16:59, ЛНЮта сказал(а):

Я хгч отловила, когда тесты еще не полосатились ! Скорее всего беременности нет! Если анализы не показали 

Раскрыть  

Это какой уровень? У меня на хгч 11 тест был уже с различимой полоской (хотя тесты от 20 или даже от 25 покупала)

Зачем сдавать ХГЧ если тесты отр. 

• Нравится 1

Ну, задержки без особых и уздоровых женщин пару раз в год бывают-возможно, ваш случай. Так же киста может давать задержку. Стресс. Авитаминоз.

Замочите тест, если чистый-то нет смысла сдавать кровь.

17.02.2024 в 16:24, Ульяна555893 сказал(а):

Тревожусь что-то, потому что возможная беременность нежеланная. Последние полгода все как по часам шло, цикл длился 34-35 дней, а сейчас, именно после того, как решили ненадолго без защиты попробовать, появилась задержка(

Раскрыть  

Какая беременность? Тесты и ХГЧ отрицательные. 

17.02.2024 в 17:58, _Caterpillar_ сказал(а):

Какая беременность? Тесты и ХГЧ отрицательные. 

Раскрыть  

Хгч делала за день до задержки, поэтому сомневаюсь что-то. Но возможно вы правы и уже просто загоняюсь

17.02.2024 в 17:12, Thirteen сказал(а):

Это какой уровень? У меня на хгч 11 тест был уже с различимой полоской

Раскрыть  

4468C48B-F161-4FC9-B17B-E974D958058B.png

@ЛНЮта ну на 3.9 да, тест мимо)

Хотя у меня при очень слабой полоске был 3.5 хгч через пару суток после теста. Но там была бхб и подозреваю, что в день теста он мог быть выше. Ну или тот призрак был реагентом)

@ЛНЮта так у вас подсадка была, а не естественная беременность. Так что слово "отловила" тут как-то не особо идет. Когда знаешь точный день. Просто все на 5дпп только тестами начинают баловаться, а вы сразу хгч сдали. Обычно на 5дпп редко вообще когда полосатят тесты. А тут О не известна, что вообще со здоровьем не известно.. Вариантов задержки может быть куча.

17.02.2024 в 16:24, Ульяна555893 сказал(а):

Раскрыть  

Что-то вы сами себе противоречите. Беременность не желанна, но решили попробовать без защиты. Уж определитесь, либо не хотите ребёнка и предохраняетесь как положено, либо живите без защиты, но тогда принимайте и последствия в виде рождения ребёнка. 

По теме- тест пустой, в хгч нет смысла. Тест заполосатит, тут и без хгч станет ясно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...