_Caterpillar_ 19 февраля Поделиться 19 февраля Можно в принципе о чем угодно) Итак, у нас уже вовсю цветут подснежники и крокусы. Листики начали на нашем кусте сирени проклевываться. Я так рано к весне была не готова) но в принципе не против. Время летит с молниеносной скоростью. Задач очень много на весну. Но паники нет. Уверена, что справлюсь. Выхода как бы нет))) Из сериалов смотрю Сиси. Фильмы из последних понравился Воздушное Ограбление. Для детей - Орион и Тьма. Мужчин в моей жизни нет. Только Мальчик))) но я не парюсь. А у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 февраля Поделиться 19 февраля @_Caterpillar_ я б поболтала, но комментарии уже на премодерации. Тему болтовни обозначьте. Вчера на ловила мидий наскакалась как горная коза и болят кости, еду в бассейн/сауну. Ссылка на это сообщение
неЮля 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас тоже сциллы (подснежники) появились возле домов. 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сиси. Это имя? Опечатка? 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 8 минут назад, неЮля сказал(а): У нас тоже сциллы (подснежники) появились возле домов. Это имя? Опечатка? Это название сериала Ссылка на это сообщение
Nadin2511 19 февраля Поделиться 19 февраля 9 минут назад, неЮля сказал(а): У нас тоже сциллы (подснежники) появились возле домов. Это имя? Опечатка? Там с двумя с. Сисси. Тоже пришлось погуглить Ссылка на это сообщение
Хахатуха 19 февраля Поделиться 19 февраля Всë хорошо. Скоро начнётся весенне-огородная суета, с тяпкой больно не поскучаешь. Сериалы сейчас не смотрю, в основном фильмы и шоу различные. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) А у меня "отпуск" 2-хнедельный. Уже одна неделя позади. Отправили на повышение квалификации. И если даже с работой не срастется по каким-то причинам (на данный момент меня все устраивало и я всех устраивала), буду всегда с благодарность вспоминать начальника, который отправил меня на эти курсы. Это такая эмоциональная перезагрузка, просто не передать словами. Изменено 19 февраля пользователем kacandra 8 3 Ссылка на это сообщение
tatani 19 февраля Поделиться 19 февраля А у нас -35 на неделе обещали. Скорее бы уж весна. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 февраля Поделиться 19 февраля Мы с сыном сегодня возвращаемся домой от родителей. Муж на радостях накупил костюмов и очки для ролевых игр 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Мы с сыном сегодня возвращаемся домой от родителей. Муж на радостях накупил костюмов и очки для ролевых игр 🤣🤣🤣 Каких костюмов? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Каких костюмов? Медсестра, школьница и еще кто-то 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Только что, Chistyakova сказал(а): Медсестра, школьница и еще кто-то 🤣🤣🤣 Ого) все и сразу) а какие у вас уже были? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 февраля Поделиться 19 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ого) все и сразу) а какие у вас уже были? Ничего не было. Была горничная. Ну и всякие наручники, ошейник… Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас просто горы снега и мне страшно, что будет весной. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 9 минут назад, Русское поле сказал(а): А как же новый повар? У меня никого нет) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 февраля Поделиться 19 февраля А я залипаю на сериалы Харлана Кобэна либидаааа на нуле вот беда ааа 😫😸 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Только что, Pumpkin-pie сказал(а): либидаааа на нуле У меня поднялось))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 февраля Поделиться 19 февраля Скоро конец февраля, а я ещё ни разу, не была, в магазине " Семена". Работаю до конца апреля, а потом на 6 месяцев в деревню, как муж говорит - отдыхать поедешь. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Только что, LaDanKa сказал(а): Скоро конец февраля, а я ещё ни разу, не была, в магазине " Семена". Что любопытно, я была 5 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 19 февраля Поделиться 19 февраля 20 минут назад, Русское поле сказал(а): А как же новый повар? Я теперь Юсефа вспоминаю) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 19 февраля Поделиться 19 февраля 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): Скоро конец февраля, а я ещё ни разу, не была, в магазине " Семена". Работаю до конца апреля, а потом на 6 месяцев в деревню, как муж говорит - отдыхать поедешь. Про семена отлельная тема. Я уже все семенные оббегала с одной и той же фразой "мне ничего не надо, я только посмотреть", а выходя из семенного магазина" вот нафига купила? И куда это всё сеять?" 2 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Про семена отлельная тема. Я уже все семенные оббегала с одной и той же фразой "мне ничего не надо, я только посмотреть", а выходя из семенного магазина" вот нафига купила? И куда это всё сеять?" Беда всех огородников. Я тоже такая. Помидоры посеяла трёх сортов, думала всë, больше не надо.... Вчера заехала в семяной + кучу семян цветов) 3 Ссылка на это сообщение
october31 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас +2 днем, ночью ещё минус. Серо. Снег грязный кучками лежит. Но все равно уже похоже на весну!!! Семена уже высадила но немного. Основные посадки были на зиму. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 19 февраля Поделиться 19 февраля Мне бы отпахать еще 3 месяца и немного выдохнуть Дождаться лета и попробовать свои силы в соленьях и вареньях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт