Перейти к публикации

Просто поболтать

Полезные сообщения

26 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Почему на один раз? Может Вы совсем скоро встретите такого мужчину, с которым заносите этот костюм до дыр).:Crazy:

Да ну. Прикольно один раз, потом уже неинтересно. 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@Алёна84// совместная опека - это если папец захочет, а так кто его заставит?

Алименты: примерно 40% з/п на двоих + ещё немножко, если я не работаю. + детские. Он целый год очень неплохо получал, но врал, что получает мало, чтоб я не зарилась, а сейчас работы с марта у него нет и вообще в секторе кризис. Он может за границу учесать надолго. Поэтому я не знаю, что будет. Если засядет дома с нами, сбагрю детей и побегу, наконец, любую работу на 40 ч/неделю искать, мне пора. Но он мне усложняет жизнь как только может.

@_Caterpillar_ ох, написала. Очень тяжёлый товарищ. Боялась разводиться, думала пакостить будет, а он уже начал, не дожидаясь развода. Таких проще из жизни вычёркивать, но он будет раз в тыщу лет всплывать.

Вы намного сильнее, чем вам кажется. Для того, чтобы начать жить по новому, самые сложные, первые шаги, потому что пугает неизвестность.  А дальше этот страх неизвестности отступит и придет внутренее облегчение, осмысление, что так, как жили раньше - это ни для вас, что вы достойны лучшего. 

• Нравится 3
5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Да с вами вообще неприятно вести беседу 🤣

Мне тоже не нравится, когда пробелы окружают знаки препинания)

18 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Мне так никто ни  про очки, ни про полки латексные не рассказал, (про увеличивающиеся в размерах полки в поездах я вообще молчу))

Да обычные очки наверняка, без диоптрий,  как элемент костюма учительницы, к примеру или просто строгости образу добавляет))) мне как то друг признавался, что нравятся женщины в очках, прям фетиш у человека такой, да много каких пунктиков возбуждающих у людей бывает.

Мне нравится погода, обычно к марту наваливает снега и солнышко чаще светит, подтаившее все блестит и напоминает о скорой капели, ну скользко..да, зато каша наконец в основном из снега, а не из одной соли грязевой. Жду сейчас очень каждого из 4 смен сезонов, когда то прочитала, что для любого отгоревания нужно замкнуть виток времен года, пережить заново «тот самый сезон и день», особенно если беда была растянутая.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Нaвсикая а я читала то же, но смысл другой - научиться проживать все 4 сезона в другом состоянии, без того, что было утеряно. Иногда года мало, тогда берут еще 2 года более легкого траура.

2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

Мне так никто ни  про очки, ни про полки латексные не рассказал, (про увеличивающиеся в размерах полки в поездах я вообще молчу))

Про полки это Ласточкины фантазии. Но она чёт замолчала 

20 минут назад, Zagorodka сказал(а):

можно комбинировать)))

Рассказывайте :popcornsmile:

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

@Нaвсикая а я читала то же, но смысл другой - научиться проживать все 4 сезона в другом состоянии, без того, что было утеряно. Иногда года мало, тогда берут еще 2 года более легкого траура.

Почему другой? Я и написала «прожить заново», по-другому прожить, по-новому, конечно, да.

Изменено пользователем Нaвсикая
12 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Какую то определённую породу?

Сфинкс. Тут мы совпали в выборе. Я до рождения детей тоже хотела сфинкса))), видимо время пришло

21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я наоборот люблю такое необычное) с элементами страха быть пойманными)))

21 час назад, ElvieElly сказал(а):

Ну да, быть увиденными мамой на верхней полке купе с кавалером в  прекрасной позе-что может быть романтичней:Crazy:

• Нравится 1
37 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Ну да, быть увиденными мамой на верхней полке купе с кавалером в  прекрасной позе-что может быть романтичней:Crazy:

Никто нас не видел.

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никто нас не видел.

Только когда я сама стала мамой , до меня дошло , что мамы все знают и видят , просто часто не знаешь , как реагировать на новую приколюху от чада , поэтому делаешь покер Фэйс типа не заметила 😸 

• Нравится 4

Однажды летели самолётом и в хвосте прямо на своих местах парочка кексилась укрывшись пледом. Тоже, наверное, думали ,никто их не видит. Но люди стояли в проходе в очередь в туалет и « наслаждались» зрелищем и звуками соответствующими. Половина из них были дети. И уйти- то некуда было с этой «подводной лодки». 

• Грустно 1
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Только когда я сама стала мамой , до меня дошло , что мамы все знают и видят , просто часто не знаешь , как реагировать на новую приколюху от чада , поэтому делаешь покер Фэйс типа не заметила 😸 

Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной.

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной.

В общественном месте? Ничего странного? Вы скоро до ядра доберетесь

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я как то дома нашла презики у родителей лет в 15,  почему то неприятно стало , хотя в общем то большая уже была , знала че к чему . Думаю , в обратную сторону это тоже работает😬 

я как то дома нашла презики у родителей лет в 15,  почему то неприятно стало , хотя в общем то большая уже была , знала че к чему . Думаю , в обратную сторону это тоже работает😬 

• Нравится 1
30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конечно, чего тут странного-то, всего лишь в общественном месте кексом занимались при маме:popcornsmile:

21 час назад, Алёна84// сказал(а):

@Озадаченная суд не заставит разве? Я просто спрашиваю, я не знаю тонкостей

Я не знаю. Платить могут заставить, и то с учётом текущих доходов, а заначку он может под подушкой хранить (вчера зажопил старшей на гимнастику), а нянчиться никто не заставит. Он изначально их не выгуливает, не читает им, только валяется с телефоном в кровать "усталый". Можно подумать, потом будет по-другому.

Я тут про экса писала. Они как-то детей разделили 50/50 и прописали 1 у матери, 2-го у отца (идея его матери). Как это выглядит на практике, не сильно в курсе, знаю только, что на великих по городку сами от мамы к папе колесят (возраст 8 и 11), а экс мне бухтит, что мать их бессовестно кофе в старбаксе с его нажитых пьёт, хотя сама уже работает.

55 минут назад, unika17 сказал(а):

В общественном месте? Ничего странного? Вы скоро до ядра доберетесь

В каком общественном месте? Закрытое купе.

48 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Не знаю. Когда я ухожу гулять, мама прекрасно знает, зачем. Чай не девочка. 

Если моя мама найдет себе любовника, я тоже совершенно спокойно и даже с радостью это восприму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...