_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 26 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Почему на один раз? Может Вы совсем скоро встретите такого мужчину, с которым заносите этот костюм до дыр). Да ну. Прикольно один раз, потом уже неинтересно. Ссылка на это сообщение
kacandra 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): @Алёна84// совместная опека - это если папец захочет, а так кто его заставит? Алименты: примерно 40% з/п на двоих + ещё немножко, если я не работаю. + детские. Он целый год очень неплохо получал, но врал, что получает мало, чтоб я не зарилась, а сейчас работы с марта у него нет и вообще в секторе кризис. Он может за границу учесать надолго. Поэтому я не знаю, что будет. Если засядет дома с нами, сбагрю детей и побегу, наконец, любую работу на 40 ч/неделю искать, мне пора. Но он мне усложняет жизнь как только может. @_Caterpillar_ ох, написала. Очень тяжёлый товарищ. Боялась разводиться, думала пакостить будет, а он уже начал, не дожидаясь развода. Таких проще из жизни вычёркивать, но он будет раз в тыщу лет всплывать. Вы намного сильнее, чем вам кажется. Для того, чтобы начать жить по новому, самые сложные, первые шаги, потому что пугает неизвестность. А дальше этот страх неизвестности отступит и придет внутренее облегчение, осмысление, что так, как жили раньше - это ни для вас, что вы достойны лучшего. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Да с вами вообще неприятно вести беседу 🤣 Мне тоже не нравится, когда пробелы окружают знаки препинания) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля Девочки, не обращайте внимания на фригидных (никого конкретно в виду не имею), рассказывайте дальше про латексные полки Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля Мне так никто ни про очки, ни про полки латексные не рассказал, (про увеличивающиеся в размерах полки в поездах я вообще молчу)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 февраля Поделиться 20 февраля 18 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Мне так никто ни про очки, ни про полки латексные не рассказал, (про увеличивающиеся в размерах полки в поездах я вообще молчу)) Да обычные очки наверняка, без диоптрий, как элемент костюма учительницы, к примеру или просто строгости образу добавляет))) мне как то друг признавался, что нравятся женщины в очках, прям фетиш у человека такой, да много каких пунктиков возбуждающих у людей бывает. Мне нравится погода, обычно к марту наваливает снега и солнышко чаще светит, подтаившее все блестит и напоминает о скорой капели, ну скользко..да, зато каша наконец в основном из снега, а не из одной соли грязевой. Жду сейчас очень каждого из 4 смен сезонов, когда то прочитала, что для любого отгоревания нужно замкнуть виток времен года, пережить заново «тот самый сезон и день», особенно если беда была растянутая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Нaвсикая а я читала то же, но смысл другой - научиться проживать все 4 сезона в другом состоянии, без того, что было утеряно. Иногда года мало, тогда берут еще 2 года более легкого траура. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 18 минут назад, Нaвсикая сказал(а): мне как то друг признавался, что нравятся женщины в очках, прям фетиш у человека такой Я его понимаю Ссылка на это сообщение
Zagorodka 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да ну. Прикольно один раз, потом уже неинтересно. можно комбинировать))) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Мне так никто ни про очки, ни про полки латексные не рассказал, (про увеличивающиеся в размерах полки в поездах я вообще молчу)) Про полки это Ласточкины фантазии. Но она чёт замолчала 20 минут назад, Zagorodka сказал(а): можно комбинировать))) Рассказывайте Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 1 час назад, Алёна84// сказал(а): @Нaвсикая а я читала то же, но смысл другой - научиться проживать все 4 сезона в другом состоянии, без того, что было утеряно. Иногда года мало, тогда берут еще 2 года более легкого траура. Почему другой? Я и написала «прожить заново», по-другому прожить, по-новому, конечно, да. Изменено 20 февраля пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Галина 21 февраля Поделиться 21 февраля 12 часов назад, Алёна84// сказал(а): Какую то определённую породу? Сфинкс. Тут мы совпали в выборе. Я до рождения детей тоже хотела сфинкса))), видимо время пришло Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 4 часа назад, Галина сказал(а): Сфинкс. Тут мы совпали в выборе. Я до рождения детей тоже хотела сфинкса))), видимо время пришло Покажите) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я наоборот люблю такое необычное) с элементами страха быть пойманными))) 21 час назад, ElvieElly сказал(а): Ну да, быть увиденными мамой на верхней полке купе с кавалером в прекрасной позе-что может быть романтичней 1 Ссылка на это сообщение
Галина 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Покажите) Он ещё не у нас, у заводчицы, с мамой-кошкой, в марте только увидим Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 37 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Ну да, быть увиденными мамой на верхней полке купе с кавалером в прекрасной позе-что может быть романтичней Никто нас не видел. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 февраля Поделиться 21 февраля 18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никто нас не видел. Только когда я сама стала мамой , до меня дошло , что мамы все знают и видят , просто часто не знаешь , как реагировать на новую приколюху от чада , поэтому делаешь покер Фэйс типа не заметила 😸 4 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никто нас не видел. Ну-да, ну-да 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka 21 февраля Поделиться 21 февраля Однажды летели самолётом и в хвосте прямо на своих местах парочка кексилась укрывшись пледом. Тоже, наверное, думали ,никто их не видит. Но люди стояли в проходе в очередь в туалет и « наслаждались» зрелищем и звуками соответствующими. Половина из них были дети. И уйти- то некуда было с этой «подводной лодки». 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Только когда я сама стала мамой , до меня дошло , что мамы все знают и видят , просто часто не знаешь , как реагировать на новую приколюху от чада , поэтому делаешь покер Фэйс типа не заметила 😸 Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной. Ссылка на это сообщение
unika17 21 февраля Поделиться 21 февраля 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной. В общественном месте? Ничего странного? Вы скоро до ядра доберетесь Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 февраля Поделиться 21 февраля 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной. я как то дома нашла презики у родителей лет в 15, почему то неприятно стало , хотя в общем то большая уже была , знала че к чему . Думаю , в обратную сторону это тоже работает😬 я как то дома нашла презики у родителей лет в 15, почему то неприятно стало , хотя в общем то большая уже была , знала че к чему . Думаю , в обратную сторону это тоже работает😬 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну блин мне уже за 20 было, я думаю нет ничего странного в кексе со своим мужчиной. Конечно, чего тут странного-то, всего лишь в общественном месте кексом занимались при маме Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 февраля Поделиться 21 февраля 21 час назад, Алёна84// сказал(а): @Озадаченная суд не заставит разве? Я просто спрашиваю, я не знаю тонкостей Я не знаю. Платить могут заставить, и то с учётом текущих доходов, а заначку он может под подушкой хранить (вчера зажопил старшей на гимнастику), а нянчиться никто не заставит. Он изначально их не выгуливает, не читает им, только валяется с телефоном в кровать "усталый". Можно подумать, потом будет по-другому. Я тут про экса писала. Они как-то детей разделили 50/50 и прописали 1 у матери, 2-го у отца (идея его матери). Как это выглядит на практике, не сильно в курсе, знаю только, что на великих по городку сами от мамы к папе колесят (возраст 8 и 11), а экс мне бухтит, что мать их бессовестно кофе в старбаксе с его нажитых пьёт, хотя сама уже работает. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 55 минут назад, unika17 сказал(а): В общественном месте? Ничего странного? Вы скоро до ядра доберетесь В каком общественном месте? Закрытое купе. 48 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): я как то дома нашла презики у родителей лет в 15, почему то неприятно стало , хотя в общем то большая уже была , знала че к чему . Думаю , в обратную сторону это тоже работает😬 Не знаю. Когда я ухожу гулять, мама прекрасно знает, зачем. Чай не девочка. Если моя мама найдет себе любовника, я тоже совершенно спокойно и даже с радостью это восприму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт