Katusha111 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 29 минут назад, Хахатуха сказал(а): Беда всех огородников. Я тоже такая. Помидоры посеяла трёх сортов, думала всë, больше не надо.... Вчера заехала в семяной + кучу семян цветов) Давайте заведем клуб анонимных садоголиков. У меня уже 12 сортов петуний дожидается. Пока только эустому посеяла. По овощам у меня свекровь. Из сериалов смотрю Тру Детектив новый сезон, скоро ещё Засланец из космоса должен быть. Купила очередные джинсы размера "ну, когда похудею, будут прям огонь" Изменено 19 февраля пользователем Katusha111 1 3 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 19 февраля Поделиться 19 февраля Раз уж обо всем.. простите, чтобы тему не создавать)) На вб пропала карта, с которой всегда платила. И привязать ее опять не могу, ошибка. Это у меня глюк? Или, может быть, кто-то подскажет, что делать? Срочно нужны лосины для гимнастики ребенку! 😂 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Мальчик меня удивляет. Уже 2 недели каждый день к себе приглашает. (Я, конечно, не приезжаю). На выходных чуть ли не умолял с ним переночевать. Говорю зачем? Одиноко одному ... Я уже боялась, что он мне в третий раз предложит отношения. Но слава богу нет))) Весна, видимо, так действует. Но мне одной спокойней. Хотя я б с удовольствием влюбилась взаимно. Но пока не в кого. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 19 февраля Поделиться 19 февраля Купила наикомфортнейшие джинсы . Счастлива Выезжали после работы к реке , серое небо , серая вода , лёд плывёт, и белый снег хлопьями .очень красиво Завтра по плану первая тренировка спортивная после двухмесячного перерыва . Надеюсь, не сорвусь Про садоводство _ сын подарил гиацинт в горшочке ,вчера начал цвести) это мой максимум огородничества 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас уже утки возращаются) так что почти весна)) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 февраля Поделиться 19 февраля Когда была собака и гуляя с ней вечером в 9- 10, по весне было слышно перекликающихся, летящих гусей. Вот тогда для меня наступала весна. А потом, соседка присылает фото лебедей, плавающих по заливному лугу. И ещё, мне постоянно хочеться протереть экран телефона из-за мелькающих листочкоф, при перемотке ленты. Ссылка на это сообщение
kacandra 19 февраля Поделиться 19 февраля 31 минуту назад, Katusha111 сказал(а): Давайте заведем клуб анонимных садоголиков. У меня уже 12 сортов петуний дожидается. Пока только эустому посеяла. По овощам у меня свекровь. Из сериалов смотрю Тру Детектив новый сезон, скоро ещё Засланец из космоса должен быть. Купила очередные джинсы размера "ну, когда похудею, будут прям огонь" Вы тут есть? Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 февраля Поделиться 19 февраля Села жирной опой на ПП с сегодняшнего дня и тренить начала дома, хотела чуть раньше, но муж был в отпуске рядом, не до этого было, на днях пойду куплю абонемент в бассейн, выкупила сегодня рюкзак вроде кожаный даже на ВБ, нравится прям ) В общем надо похудеть, отвести 1 сентября сына в школу стройной и красивой) Ссылка на это сообщение
sappfire 19 февраля Поделиться 19 февраля Приехала с тренировки, поела индейку и творог, худею. На следующих выходных вроде весна начинается, ура. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): уже вовсю цветут подснежники и крокусы. Листики начали на нашем кусте сирени проклевыватьс А фотографии будут? 👀 38 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Выезжали после работы к реке , серое небо , серая вода , лёд плывёт, и белый снег хлопьями .очень красиво И тут фото бы поглазеть) в джинсах, кстати, тоже)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Caterpillar_ 19 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля @_felix_ 13 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Caterpillar_ 19 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля @_felix_ 13 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 19 февраля Поделиться 19 февраля 47 минут назад, Ola-la- сказал(а): У нас уже утки возращаются) так что почти весна)) У нас они не улетают)) даже морозы переживают. Ссылка на это сообщение
Маргоша307 19 февраля Поделиться 19 февраля А у нас солнышко второй день) Скоро точно весна 🌸 Записалась на массаж и заказала вещичек классных к 8 марта себе ☺️ Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 19 февраля Поделиться 19 февраля 41 минуту назад, LaDanKa сказал(а): мне постоянно хочеться протереть экран телефона из-за мелькающих листочкоф У меня нет никаких листочков! Какой день гадаю о чем все пишут 🤔🤣 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @_felix_ Моя мечта побывать на таком поле!!!!! Хочу хочу хочу !!!!!! 😭😭😭😭😭 Каждую весну надеюсь что увижу как в лесу растут подснежники…. В лучшем случае вижу садовые 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля @_Caterpillar_ вот, с этого и надо было начинать)) У нас сегодня снега навалило, но не было возможности сфотографировать) а у вас и впрямь весна близко 🌱 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У нас они не улетают)) даже морозы переживают. Ну не знаю. У нас то теплее, а косяки осенью видела и на днях Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, ЛНЮта сказал(а): У меня нет никаких листочков! Какой день гадаю о чем все пишут 🤔🤣 Моя мечта побывать на таком поле!!!!! Хочу хочу хочу !!!!!! 😭😭😭😭😭 Каждую весну надеюсь что увижу как в лесу растут подснежники…. В лучшем случае вижу садовые 😭😭😭 Это не в лесу. Это в каждом дворе такое))) 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): @_Caterpillar_ вот, с этого и надо было начинать)) У нас сегодня снега навалило, но не было возможности сфотографировать) а у вас и впрямь весна близко 🌱 Она не близко, она уже дней 10 как началась. Угги надела ровно 2 раза Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Угги надела ровно 2 раза Лишь бы они не разонравились к следующей зиме 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Лишь бы они не разонравились к следующей зиме 😁 И не говорите Ссылка на это сообщение
Анюшка84 19 февраля Поделиться 19 февраля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Медсестра, школьница и еще кто-то 🤣🤣🤣 Как? Ну как вы это делаете? Я не актриса ни фига, если увижу себя в костюме медсестры или школьницы, то со смеху помру, мне кажется. Как в том стихотворении: "Слышь, бетмен, что у нас на ужин"... По теме. За выхи посмотрела русский сериал "Мерзлая земля". Очень жду весну. Сначала хочу март, а потом сразу май, мой ДР. Забронировали квартиру в Казани, поедем праздновать туда. Уже билеты на поезд планировали покупать, продажи должны в четверг открыть, но на той неделе случайно вспомнили, что в марте мужу паспорт менять. Потом жду июль. Сынок на дембель придет. Уже сил нет никаких, кажется еще так долго... А в августе хочу в Минск съездить. Усиленно заинтересовываю мужа этой идеей. Пока как-то так... 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 19 февраля Поделиться 19 февраля 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не в лесу. Это в каждом дворе такое))) Эх… у нас такого не бывает!!!!😭😭😭 Детская мечта не реализована пока Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 февраля Поделиться 19 февраля А у нас краски в жизнь только собаки привносят , в основном желтые и коричневые .. эххх и снега .. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 7 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Эх… у нас такого не бывает!!!!😭😭😭 Детская мечта не реализована пока Знаю. Сама все время удивляюсь. Тут большие штрафы за браконьерство. Не продают. Поэтому никто не рвет. 6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у нас краски в жизнь только собаки привносят , в основном желтые и коричневые .. эххх и снега .. Здесь все с пакетиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт