ElvieElly 19 февраля Поделиться 19 февраля 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну не знаю. У нас то теплее, а косяки осенью видела и на днях У нас они в основном перекормлены. Часть улетает, часть не в состоянии)) 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля Платье я так и не выгуляла. Мальчик сказал, что ему цвет не нравится Ссылка на это сообщение
(.) 19 февраля Поделиться 19 февраля 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Можно в принципе о чем угодно) Итак, у нас уже вовсю цветут подснежники и крокусы. А у вас? У нас на улице период цветения роз. В душе - зима. 6 1 2 Ссылка на это сообщение
irabora 19 февраля Поделиться 19 февраля Я болею какой-то жуткой инфлюэнцей,прям помираю.Уже с неделю.Позавчера вернулись из Берлина-жили в центре,погода шикарная,а мы с мужем с температурой 39 в лежку,а Катя блюёт. Сейчас вот потихоньку отходим,я похудела на 3 кг,отвращение к еде просто и тошнота. У нас гиацинты давно и тюльпаны проклюнулись. 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @irabora жуть. Малой где-то обструктивный бронхит подхватил. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля Жизнь как есть. Такая прекрасная и такая хрупкая. 20 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 часа назад, Хахатуха сказал(а): Я теперь Юсефа вспоминаю) Я тоже забыть не могу. Чет не рассказывают нам что там дальше было( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 5 минут назад, Русское поле сказал(а): Я тоже забыть не могу. Чет не рассказывают нам что там дальше было( Сразу рожать придет Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, ЛНЮта сказал(а): Эх… у нас такого не бывает!!!!😭😭😭 Детская мечта не реализована пока А у нас бывает. Все дворы в синих подснежниках, и еще какие-то желтые цветочки, а к маю ландыши 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сразу рожать придет Возможно, конечно, но уж и не надеюсь Ссылка на это сообщение
Озадаченная 19 февраля Поделиться 19 февраля (изменено) 3 часа назад, sappfire сказал(а): Приехала с тренировки, поела индейку и творог, худею. На следующих выходных вроде весна начинается, ура. А с творогом худеется? Сколько в Вашем жира? Тоже хочу худеть, не знаю, на чём. У нас тоже птички (дрозды в смысле, утки и не улетали) и цветочки, хотя вечерами прохладно. Появились силы делать зарядку по утрам. Огородничать будем на балконе. Муж заявляет, что в марте снял жильё отдельно от нас и сваливает. Детям объяснил, что мы ему мешает спать. Теперь ещё детям чувство вины привил. Кто б ему навалял за углом за всё хорошее... Изменено 19 февраля пользователем Озадаченная 1 5 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 февраля Поделиться 19 февраля 37 минут назад, Озадаченная сказал(а): А с творогом худеется? Сколько в Вашем жира? Тоже хочу худеть, не знаю, на чём. У нас тоже птички (дрозды в смысле, утки и не улетали) и цветочки, хотя вечерами прохладно. Появились силы делать зарядку по утрам. Огородничать будем на балконе. Муж заявляет, что в марте снял жильё отдельно от нас и сваливает. Детям объяснил, что мы ему мешает спать. Теперь ещё детям чувство вины привил. Кто б ему навалял за углом за всё хорошее... Ого, что вы разводитесь? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас шикарные снега. Такой замечательной зимы давно не припомню. И тут я заболеваю. Без температуры, но аппетит пропал напрочь и слабость. питаюсь в основном чаем с медом и малиной. Стрелка весов прямо на глазах вниз поползла, и сладкое не помеха. Перерыв в лыжах приходится делать, но я почти накаталась за два месяца. Ссылка на это сообщение
Галина 19 февраля Поделиться 19 февраля У нас на днях +6 дождь, на следующий день снегопад, а сегодня уже - 16. До весны не меньше месяца. Готовимся к появлению нового члена семьи))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) У нас -37, до весны долго ещё, зима решила напоследок полютовать. Но всё равно радует солнышко, и то, что дней через 10 уже придёт календарная весна. Сын в саду, а я сегодня встречаюсь со старыми друзьями, будет вино, пицца и что-то ещё вкусное. Устрою себе запланированный чит-мил от ПП. Изменено 20 февраля пользователем Анна Степанна Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля У нас пока вот так примерно) 2 6 Ссылка на это сообщение
неЮля 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 часов назад, Галина сказал(а): Готовимся к появлению нового члена семьи Интрига! Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): очки для ролевых игр 🤣🤣🤣 Стесняюсь даже спрашивать-это что и как применять? А то у меня ассоциации не очень ))) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля Мы тоже болеем. Ребёнок с четверга, я с субботы, муж с воскресенья. Сегодня у меня наверное пик бессилия и жалости к себе. Просто текут слёзы, голова болит, мышцы болят, кашель невозможный... Так противно(( 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): Мы тоже болеем. Ребёнок с четверга, я с субботы, муж с воскресенья. Сегодня у меня наверное пик бессилия и жалости к себе. Просто текут слёзы, голова болит, мышцы болят, кашель невозможный... Так противно(( 😭😭😭 Выпейте ибупрофен, полегчает 🙏 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 7 часов назад, Elephant_baby сказал(а): У нас шикарные снега. Такой замечательной зимы давно не припомню. И тут я заболеваю. Без температуры, но аппетит пропал напрочь и слабость. питаюсь в основном чаем с медом и малиной. Стрелка весов прямо на глазах вниз поползла, и сладкое не помеха. Перерыв в лыжах приходится делать, но я почти накаталась за два месяца. Я в ковид на таком питании шикарно похудела, сколько там варенья съешь, ерунда) Изменено 20 февраля пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
sappfire 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 часов назад, Озадаченная сказал(а): А с творогом худеется? Сколько в Вашем жира? Тоже хочу худеть, не знаю, на чëм. 5%, худеется на дифиците калорий. Больше белка надо в рацион добавить, мясо, рыба, яйца, творог. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 20 февраля Поделиться 20 февраля 31 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): У нас пока вот так примерно) И у нас так после ледяного дождя. Теперь то тает, то замерзает, до весны еще далеко, но хоть светло стало 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): И у нас так после ледяного дождя. Теперь то тает, то замерзает, до весны еще далеко, но хоть светло стало Мы все выходные кувыркаемся, обещают,вроде,как к выходным плюс, надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт