Русское поле 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, Малинка1979 сказал(а): Мы все выходные кувыркаемся, обещают,вроде,как к выходным плюс, надеюсь)) Нас плюс не спас, есть как бы ничьи места. Где-то вычищено до асфальта, а где-то вобще никак. В пятницу я как этот кот на дорожке к ТЦ чуть не навернулась, а у самого ТЦ уже шикарно)) 2 Ссылка на это сообщение
Kotushka 20 февраля Поделиться 20 февраля А я люблю зиму и эта очень снежная- прямо подарок для меня. Весну не жду, лето бы сразу( размечталась). А сегодня день обещает быть замечательным- встречаюсь с любимой подругой. Ух, наболтаемся! И да, пора худеть! И по магазинам за новыми нарядами! И за семенами! А весна всё же проникает в душу. Ну и ладненько! Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля 54 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Выпейте ибупрофен, полегчает 🙏 Уже вторая бутылка пошла 😅, когда так плохо, принципы отступают. И ТераФлю и все подряд Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля 18 минут назад, Алёна84// сказал(а): Уже вторая бутылка пошла 😅, когда так плохо, принципы отступают. И ТераФлю и все подряд Да, хоть голова и мышцы болеть не будут. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Стесняюсь даже спрашивать-это что и как применять? А то у меня ассоциации не очень ))) Очки? На нос одеваются 🤓 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ласточка моя я не знаю. Он постоянно лжёт и манипулирует. Или это ложь или баба какая сердобольная приютила. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): Очки? На нос одеваются 🤓 Как ночка? 7 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя я не знаю. Он постоянно лжёт и манипулирует. Или это ложь или баба какая сердобольная приютила. Немка? Вряд ли. 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Мы все выходные кувыркаемся Ай, молодцы Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 февраля Поделиться 20 февраля 45 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как ночка? В поезде. Галочку поставили 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): В поезде. Галочку поставили 🤣🤣🤣 У вас целое купе было? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас целое купе было? Верхние полки были не заняты 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Верхние полки были не заняты Повезло) я тоже пару раз на верхних полках баловалась. При чем во времена студенчества даже в плацкарте Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 февраля Поделиться 20 февраля 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Верхние полки были не заняты Вы чего лилипуты чтоли ????или хоббиты какие .. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 февраля Поделиться 20 февраля Посмотрела сериал наш, Большая секунда, очень понравился, рекомендую. Зауважала Шамирова. Жду 2 сезон. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Посмотрела сериал наш, Большая секунда, очень понравился, рекомендую. Зауважала Шамирова. Жду 2 сезон. Я тоже смотрела, даже мужу понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля @_Caterpillar_ австрийка. Почему думаете, что нет? Ну, или врёт. Смысла уходить вникуда и платить ему нет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вы чего лилипуты чтоли ????или хоббиты какие .. В смысле? В купе на второй полке можно чуть ли не стоять. Только что, Озадаченная сказал(а): @_Caterpillar_ австрийка. Почему думаете, что нет? Ну, или врёт. Смысла уходить вникуда и платить ему нет. Мне кажется, европейки более прохаванные, не будут так никого подбирать Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля @_Caterpillar_ не знаю... много одиноких баб. И с жильём тоже. Думаю кто-то из категории 40+ из родного болота, если вообще есть кто. Ну или к маме поедет, работу как раз снова потерял. Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 часа назад, Малинка1979 сказал(а): У нас пока вот так примерно) Смешно, но котика жалко) Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 февраля Поделиться 20 февраля 22 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я тоже смотрела, даже мужу понравился. я только возмущалась, почему сценаристка такая истеричка :-) не люблю, когда женщин такими показывают, но доля правды есть, большая доля :-) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я только возмущалась, почему сценаристка такая истеричка :-) не люблю, когда женщин такими показывают, но доля правды есть, большая доля :-) Да вполне такая нормальная женщина, таких много)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 февраля Поделиться 20 февраля 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да вполне такая нормальная женщина, таких много)) видимо конкретно меня она бесит :-) на ее фоне я даже к герою Шамирова прониклась. Как он про счастье рассказал, почему-то до сих пор под впечатлением... Хороший сериал, давно я ничего такого качественного не смотрела. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 февраля Поделиться 20 февраля 45 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вы чего лилипуты чтоли ????или хоббиты какие .. Перечитайте, лилипутка Ссылка на это сообщение
irabora 20 февраля Поделиться 20 февраля 11 часов назад, Озадаченная сказал(а): Тоже хочу худеть, не знаю, на чём. 1.Сейчас модно поститься частично,по 16-18 часов.Например,пропускать завтраки. Если уровень сахара в крови позволяет,конечно. 2.Или старая добрая малоуглеводка/безуглеводка.И тогда творог очень даже.Там жиры как раз приветствуются,но желательно растительные,конечно. 3.Вегатарианство,веганство. 4.Питание «пещерного человека»-тож новинка относительная. Питаться не дробно,а от пуза и редко. Этоо то,что я из последнего прочла.Самое модное -поститься,прям говорят,вещь.Я не очень могу.Мне не голодно,мне прям дурно от голода,сахар падает очень низко. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Очки? На нос одеваются 🤓 А дальше? они же определенного значения,как я поняла ?)) Разглядеть поподробней Ссылка на это сообщение
_felix_ 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя или баба какая сердобольная приютила. А зачем тогда съёмное жильё? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт