Галина 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, неЮля сказал(а): Интрига! Котёнок)))) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля Поделиться 20 февраля 10 часов назад, Галина сказал(а): Готовимся к появлению нового члена семьи)) Кого ждёте? Котофея, бабаку или крылатых? 4 минуты назад, Галина сказал(а): Котёнок)))) Вижу). Животные - это хорошо. Моя на котёнка уговаривает. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля @_felix_ да кто его знает. Говорит, что комнату снимает и уходит туда. Я вообще хз, чо ему надо по жизни. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @_felix_ да кто его знает. Говорит, что комнату снимает и уходит туда. Я вообще хз, чо ему надо по жизни. Да уж.. Вы сама с детьми вытянете? Или он такой балбес что в любом случае лучше без него? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 16 минут назад, Ласточка моя сказал(а): Да уж.. Вы сама с детьми вытянете? Или он такой балбес что в любом случае лучше без него? Что за вопрос. Как будто есть выбор))) вытянет, конечно 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 февраля Поделиться 20 февраля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В смысле? В купе на второй полке можно чуть ли не стоять. Мне кажется, европейки более прохаванные, не будут так никого подбирать В прямом . Муж 187 , крупного телосложения , для мужика рост не норм , не мелкий , не баскетболист , ему тесновато было , а уж если отжигать 🤨 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля 9 минут назад, Малинка1979 сказал(а): И где тут стоять, интересно?) А это разве купе? )) Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля 10 минут назад, Малинка1979 сказал(а): И где тут стоять, интересно?) Это верхняя боковушка) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 11 минут назад, Малинка1979 сказал(а): И где тут стоять, интересно?) Это плацкарт у вас. Ещё и боковушка. Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): В смысле? В купе на второй полке можно чуть ли не стоять. Смотря какой вагон. В двухэтажных там не то что сидеть, лежать тесно. Про стоять речь вобще не идет. 😄 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 февраля Поделиться 20 февраля В купе тоже самое как в планцарте. А ещё в купе третья полка Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля (изменено) 11 минут назад, Ласточка моя сказал(а): В купе тоже самое как в планцарте. А ещё в купе третья полка В купе нет третьих полок 10 минут назад, Лейна сказал(а): Для понимания) Такого не встречала. Но даже тут позы: классическая, наездницы, догги и боком спокойно можно практиковать. Изменено 20 февраля пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля Да и в купе не особо места много, про стоять-вообще речи нет), это надо специальное купе для интимных утех организовывать)) Хотя,сейчас,может и придумали что-нибудь) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): В купе нет третьих полок Были в старых вагонах. Их сейчас практически не используют. 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Такого не встречала. Но даже тут позы: классическая, наездницы, догги и боком спокойно можно практиковать. Кто о чем, а вшивый о бане. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но даже тут позы: классическая, наездницы, догги и боком спокойно можно практиковать. А внизу люди слепые и глухие что-ли едут?) Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): это надо специальное купе для интимных утех организовывать)) СВ. Если готовы выложить кругленькую сумму. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): А внизу люди слепые и глухие что-ли едут?) Автор же сказала, что ехали втроём с ребенком 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Автор же сказала, что ехали втроём с ребенком А ребенок слепо-глухо-немой? 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 февраля Поделиться 20 февраля Гусеница опишите как вы там догги проворачивали?) Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 февраля Поделиться 20 февраля Наездница головой что-ли крышу поезда пробить? 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 5 минут назад, Лейна сказал(а): СВ. Если готовы выложить кругленькую сумму. На первой моей работе такое у сотрудников практиковалось лет 20 назад, помню) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) Ладно ребенок. Он спал. Наверное. Но я не понимаю, для чего на весь сайт сообщать совершенно незнакомым людям сначала про все свои ролевые игры, потом про интим в поезде? Гусеница-2? 😂 Изменено 20 февраля пользователем ElvieElly 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт