LaDanKa 20 февраля Поделиться 20 февраля я так понимаю купе верхние полки сложены там да, на нижних можно стоять. только не помню что б в купе полки складывались. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 20 февраля Поделиться 20 февраля 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня проблемы с ролевыми играми Давайте искать решение! А давайте, проблематично Латексный костюм натянуть на верхнюю полку купе?) Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля Ласточка моя, а можно в деталях поподробней? Латексный костюм на полку-это как? 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 4 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Ласточка моя, а можно в деталях поподробней? Латексный костюм на полку-это как? День начинает быть томным Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 февраля Поделиться 20 февраля 14 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Ласточка моя, а можно в деталях поподробней? Латексный костюм на полку-это как? сову на глобус, костюм на полку... где-то из этой серии 41 минуту назад, LaDanKa сказал(а): только не помню что б в купе полки складывались. они поднимаются примерно на 45 градусов 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 февраля Поделиться 20 февраля А вы заметили в цветочки больше не рябят?) 1 Ссылка на это сообщение
Галина 20 февраля Поделиться 20 февраля 4 часа назад, Горлица сказал(а): Моя на котёнка уговаривает. Вот старшая дочь нас и уговорила))) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): начинает быть томным Перестает(с))) Так про латексный костюм все-таки,что там?.... подробностей хочется 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля Поделиться 20 февраля @Галина у нас бабакин, кот и две кошки. Я тверда, пока что. ) 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля 44 минуты назад, Галина сказал(а): Вот старшая дочь нас и уговорила))) Какую то определённую породу? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): они поднимаются примерно на 45 градусов И не только они,судя по теме)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kacandra 20 февраля Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 5 часов назад, Горлица сказал(а): Кого ждёте? Котофея, бабаку или крылатых? Вижу). Животные - это хорошо. Моя на котёнка уговаривает. Меня уговаривать не надо. Этого притащила с фермы во второй свой рабочий день) 11 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля Поделиться 20 февраля @kacandra Меня тоже, инициатор зоодеток я). Но не в этот раз. Ссылка на это сообщение
kacandra 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) 6 минут назад, Горлица сказал(а): @kacandra Меня тоже, инициатор зоодеток я). Но не в этот раз. У нас кошка пропала 3 месяца назад. А так привычно было, что 4 кота дома (2 кошки и 2 кота). Теперь 3 кота и одна кошка, но главный все равно кролик)))) Вообще, словить я хотела кошечку, тоже рыжая и она не пушистая была, но она ко мне в руки не хотела идти. А Лева выбежал прям со своим мяу навстречу, ну и схватила его. Изменено 20 февраля пользователем kacandra Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 3 часа назад, Ласточка моя сказал(а): Молодость, значит советский поезд, купе и третья полка. Возможно полки нет. Снизу мама. Классика сложно и бредово, а догги наездницы открытые двери - умопомрачительный зуиздеж)) Только прочла) Нет, у нас был поезд с бархатными полками, как на фото, которое я выставляла))) и да, там догги отлично получалось. Поезд был громкий, а мы были тихие))) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля @Ласточка моя финансово хреново при любом раскладе. При разъезде я лишусь своих вечеров и выходных, хотя и так в выхи работаю, а вечером без лишних денег пойти некуда. Все мои заработки уходят на детей и еду, которую он в т. ч. тоже иногда ест. Но зато никто орать и хамить не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя финансово хреново при любом раскладе. При разъезде я лишусь своих вечеров и выходных, хотя и так в выхи работаю, а вечером без лишних денег пойти некуда. Все мои заработки уходят на детей и еду, которую он в т. ч. тоже иногда ест. Но зато никто орать и хамить не будет. В Европе же принято совместная опека, нет? Может, наоборот выходные появятся... А алименты? В любом случае я помню, вы хоть и не жалуетесь, но даете понять, что муж объелся груш (( Сначала трудно будет очень, потом хорошо. Если он вернуться не надумает @kacandra точно Лева)) прям настоящий львенок 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Ласточка моя финансово хреново при любом раскладе. При разъезде я лишусь своих вечеров и выходных, хотя и так в выхи работаю, а вечером без лишних денег пойти некуда. Все мои заработки уходят на детей и еду, которую он в т. ч. тоже иногда ест. Но зато никто орать и хамить не будет. Алименты у вас должны быть хорошие. Плюс да, на выходные мужу детей сплавляйте))) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 февраля Поделиться 20 февраля (изменено) @Алёна84// совместная опека - это если папец захочет, а так кто его заставит? Алименты: примерно 40% з/п на двоих + ещё немножко, если я не работаю. + детские. Он целый год очень неплохо получал, но врал, что получает мало, чтоб я не зарилась, а сейчас работы с марта у него нет и вообще в секторе кризис. Он может за границу учесать надолго. Поэтому я не знаю, что будет. Если засядет дома с нами, сбагрю детей и побегу, наконец, любую работу на 40 ч/неделю искать, мне пора. Но он мне усложняет жизнь как только может. @_Caterpillar_ ох, написала. Очень тяжёлый товарищ. Боялась разводиться, думала пакостить будет, а он уже начал, не дожидаясь развода. Таких проще из жизни вычёркивать, но он будет раз в тыщу лет всплывать. Изменено 20 февраля пользователем Озадаченная 5 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля Поделиться 20 февраля 23 часа назад, Chistyakova сказал(а): Ничего не было. Была горничная. Ну и всякие наручники, ошейник… Расскажите, как с малышом Вы всё это успеваете? ))). Я со своими трехлеткой и годовасом секс уже даже во сне не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 февраля Поделиться 20 февраля @Озадаченная суд не заставит разве? Я просто спрашиваю, я не знаю тонкостей Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 13 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Расскажите, как с малышом Вы всё это успеваете? ))). Я со своими трехлеткой и годовасом секс уже даже во сне не вижу А муж? Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля Поделиться 20 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): А муж? Не спрашивала. Я утрирую, конечно). Но вот, чтобы в костюмы нарядиться и очки ещё напялить...у меня истерика от смеха случится))) . Мне как то больше без костюмов заходит). А если серьезно, то устаем, конечно, сильно, помощников нет рядом, дети всегда с нами. Я работаю много. И иногда хочется просто в тишине спокойно полежать...без движения. Я не жалуюсь, я обожаю своих детей). Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 20 февраля Автор Поделиться 20 февраля 19 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Но вот, чтобы в костюмы нарядиться и очки ещё напялить...у меня истерика от смеха случится))) . Мне как то больше без костюмов заходит). А мне кажется, это прикольно. Я все хочу попробовать. Но покупать на один раз даже 10 евро жаба давит. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 февраля Поделиться 20 февраля 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А мне кажется, это прикольно. Я все хочу попробовать. Но покупать на один раз даже 10 евро жаба давит. Почему на один раз? Может Вы совсем скоро встретите такого мужчину, с которым заносите этот костюм до дыр). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт