Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Когда я ухожу гулять, мама прекрасно знает, зачем. Чай не девочка Блин, Вы реально разницы не видите что-ли? Одно дело-гулять пошли, другое дело-в одном купе потолок подпирать рядом с мамой 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля Ага, и если мама начнет заниматься со своим любовником сами знаете чем в одной комнате с дочкой, то тоже ничего такого)) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 12 минут назад, Малинка1979 сказал(а): Блин, Вы реально разницы не видите что-ли? Одно дело-гулять пошли, другое дело-в одном купе потолок подпирать рядом с мамой Так она спала не видела. И что? 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ага, и если мама начнет заниматься со своим любовником сами знаете чем в одной комнате с дочкой, то тоже ничего такого)) Если я буду крепко спать, то как я это узнаю? Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля Поделиться 21 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если я буду крепко спать, то как я это узнаю А если проснётесь? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так она спала не видела. И что? Если я буду крепко спать, то как я это узнаю? А если не крепко? )) Я была в студенческие годы в таких ситуациях пару раз. Это прям фуууу. Все просыпались и видели и слышали, что происходит. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 50 минут назад, october31 сказал(а): А если проснётесь? Не знаю. Никогда ничей кекс не видела) но наверное было бы любопытно 41 минуту назад, ElvieElly сказал(а): А если не крепко? )) Я была в студенческие годы в таких ситуациях пару раз. Это прям фуууу. Все просыпались и видели и слышали, что происходит. Мне кекс это не фу. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так она спала не видела. И что? Мы ходим по кругу-ну ,если,вдруг, мама проснулась,не смутило бы ничего? Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля Поделиться 21 февраля 38 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Никогда ничей кекс не видела) но наверное было бы любопытно Если только вам. Ситуация так себе ... я тоже как вспомню... ездили в поездку в студенчестве. Мне было плохо, я по приезду заехала в гостиницу и уснула. А остальные тусили. Соседка ночью под пьяную лавочку вернулась с мальчиком... наблюдать за кем то, это не моё. А лежать с закрытыми глазами под охи ахи... ппц... 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 21 февраля Поделиться 21 февраля 55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Никогда ничей кекс не видела) но наверное было бы любопытно Мне кекс это не фу. Ну может вам и групповой тогда не фу. Это интимное дело и должно происходить между двумя людьми без свидетелей Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Мы ходим по кругу-ну ,если,вдруг, мама проснулась,не смутило бы ничего? Я все время вниз посматривала. Мы то на верхней полке. Проснулась бы - увидела бы низ полки, а мы бы быстро прекратили 1 час назад, october31 сказал(а): Если только вам. Ситуация так себе ... я тоже как вспомню... ездили в поездку в студенчестве. Мне было плохо, я по приезду заехала в гостиницу и уснула. А остальные тусили. Соседка ночью под пьяную лавочку вернулась с мальчиком... наблюдать за кем то, это не моё. А лежать с закрытыми глазами под охи ахи... ппц... Я слышала только через стенку много раз. Очень возбуждало ))) 50 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну может вам и групповой тогда не фу. Это интимное дело и должно происходить между двумя людьми без свидетелей Свингер парти моя мечта кстати))) 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 21 февраля Поделиться 21 февраля 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я все время вниз посматривала. Мы то на верхней полке. Проснулась бы - увидела бы низ полки, а мы бы быстро прекратили Ну, что-то даже комментарии закончились, я просто себе не представляю подобного, фигня какая-то 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Ну, что-то даже комментарии закончились, я просто себе не представляю подобного, фигня какая-то Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости Ссылка на это сообщение
unika17 21 февраля Поделиться 21 февраля 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости Не путайте 1 Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Свингер парти моя мечта кстати))) Тогда да, вас будет возбуждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт