Перейти к публикации

2 деток,хотим ещë,но не получается😞

Полезные сообщения

Девочки,поддержите пожалуйста,2 прекрасных девочки 14 и 11 лет.

С мужем хотим ещë ребëночка,но не получается 8 месяцев.

Знаю что это ещë не срок,но устала уже из месяца в месяц думать  об этом,не получается отвлечься.

Бедного мужа уже задолбала,а больше не с кем на эту тему поговорить,так как никому из родных не говорим о планировании.

Но старшая доча как будто догадывается🤷‍♀️

Вот в этом месяце походу тоже пролëт,эндометрий толстый😒

@Настя // Здравствуйте, желаю вам успехов! Можно я спрошу у вас, что дал сперотон? По анализу улучшения есть? Получается, когда назначают его, планировать нельзя? Нужно выждать время, пока мужчина принимает сперотон? 

@YaLisa спасибо большое🌸

Нет,мы не выжидали ,врач сказал можно.

Кому то и месяца хватает,а кому то и 4 мало,поэтому не угадаешь когда подействует.

Сдавать анализы говорят через 3 месяца,потом через 6,вот мы и сдали через 3,теперь ожидаем,но из месяца в месяц какие то всë равно неудачи😒

Ладно,всë будет хорошо👌

Ой, а как я устала за 6 лет негативных тестов(((

Почему не отвлечся на детей? Забот с ними не хватает в их то возрасте? Мне тут восмилетка жару с уроками дает- до ночи с ними гребемся.  Чем больше акцентируете свое внимание на Б и мучаете мужа-тем больше ухудшаете ситуацию. За годы планирувания уже было пару раз, что мужа это все так перенапрягало, что в дни О, он просто не мог прийти, как ни старался и сам был от этого в шоке. Ну, еще бы((( Немного отпустите ситуацию. Попробуйте до года, а потом к своему врачу и, возможно, обследоваться. Сейчас есть много способов заБ, главное что б на все сил, здоровья и денег хватило.

@Адуван спасибо вам большое за советы и поддержку🙏

Да я отвлекаю себя,много путешествуем,обустройством дома занимаемся,я постоянно в творчестве,с дочками постоянно на одной волне,сейчас любовь у старшей,вроде бы чем не отвлечение для мамы,но нет нет,как нахлынет,ужас просто😵‍💫

Насчëт мужей полностью с вами согласна,с ними надо отпускать ситуацию,а то и до греха доведëт дело.

Спасибо,удачи Вам во всëм🌸

• Нравится 1
16 часов назад, YaLisa сказал(а):

@Настя // Здравствуйте, желаю вам успехов! Можно я спрошу у вас, что дал сперотон? По анализу улучшения есть? Получается, когда назначают его, планировать нельзя? Нужно выждать время, пока мужчина принимает сперотон? 

Я не автор,но муж тоже пил сперотон и ещё синергин.ровно 3 месяца пропил и наступила беременность.у него снижена активность сперматозоидов.до этого год планировали.

Муж пил сперотон перед одной беременностью три месяца, перед другой 1 месяц. Но он СГ не сдавал. Но и возраст у меня был 31, у него 45 и в другую беременность: у меня 34, у него 48 ( почти 49). А до этих беременностей была ЗБ в 30 лет. 

22 часа назад, Настя // сказал(а):

@Адрема вот и у моего мужа так же было,малоподвижные спермики.

Ну 8 мес не критично.мне тоже 35 лет,точнее уже 36, беременность наступила в 35, после 3 месяцев витаминов мужу и проверки труб мне.они кстати оказались труднопроходимы.

• 4 недели спустя...
21.02.2024 в 10:23, Адуван сказал(а):

уже было пару раз, что мужа это все так перенапрягало, что в дни О, он просто не мог прийти

ХАА. У нас также)))) у мужа уже стресс

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...