Популярное сообщение Алена Рязанская 21 февраля Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Ну вот прошла я весь путь от и до ,риск синдрома дауна , пиеэлактозия лоханок , гидроцеле !!!Родила 16 февраля мальчика полностью здоров ,вес 3270 ,синдрома дауна нет ,отошли воды ,через 6;часов кесарево и я счастливая мама,грешила на нипт ,а он все таки не обманул не смотря на низкую фракцию ,теперь я счастлива и наслаждаюсь малышом ,сравниваю КС и ЕР ,кесарево сказка ,бегаю на 5 день ничего не болит , спасибо девочкам кто меня поддержал 46 1 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 21 февраля Поделиться 21 февраля Поздравляю вас! Пусть малыш будет самым счастливым ❤️ Ссылка на это сообщение
Velimira 21 февраля Поделиться 21 февраля Поздравляю! Счастья вам! Растите здоровыми!!! 🥳🍓 Не отказалась бы от подгузника) Ссылка на это сообщение
Горлица 21 февраля Поделиться 21 февраля @Алена Рязанская добро пожаловать в этот мир, малыш! 🎉🍀 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 21 февраля Поделиться 21 февраля Поздравляю Вас! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 41 минуту назад, Алена Рязанская сказал(а): Родила 16 февраля мальчика полностью здоров ,вес 3270 Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 21 февраля Поделиться 21 февраля Поздравляю наслаждайтесь друг другом 🩵 Ссылка на это сообщение
Алена Рязанская 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 7 часов назад, Горлица сказал(а): @Алена Рязанская добро пожаловать в этот мир, малыш! 🎉🍀 Спасибо 🥰 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Поздравляю вас! Пусть малыш будет самым счастливым ❤️ 7 часов назад, Velimira сказал(а): Поздравляю! Счастья вам! Растите здоровыми!!! 🥳🍓 Не отказалась бы от подгузника) Спасибо 🥰 7 часов назад, Горлица сказал(а): @Алена Рязанская добро пожаловать в этот мир, малыш! 🎉🍀 Спасибо 🥰 7 часов назад, _felix_ сказал(а): Поздравляю с рождением сыночка! Спасибо 🥰 4 часа назад, Нинель-Карамель// сказал(а): Поздравляю наслаждайтесь друг другом 🩵 Спасибо 🥰 7 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Поздравляю Вас! Растите здоровыми и счастливыми! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Снежок85 23 февраля Поделиться 23 февраля Поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение
Алена Рязанская 24 февраля Автор Поделиться 24 февраля 14 часов назад, Снежок85 сказал(а): Поздравляю! Пусть малыш будет здоровым и счастливым! Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт