Перейти к публикации

Когда помощь в тягость, все летит к черту

Полезные сообщения

Только что, Мария Александровна сказал(а):

@Naudachu если много здоровья носить 9 кг без перерыва и желания выглядеть хорошо и при этом не есть и не посещать туалет, конечно можно 🤣

Ну и носите тоже, это получше бессмысленного фитнеса, с гантелями  😉

У вас сколько ребёнку? 

Есть можно и с ребёнком на руках. Особенно если свекровь приготовит 😀

• Нравится 1

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu 7 месяцев, нюанс в том, что она работает, дома только вечером, я должна и пожрать сварить и убрать, погладить, как это сделать с ребёнком на руках, если бы она была всегда рядом не вопрос от слова вообще, но я постоянно днем до вечера с ней одна и должна разорваться. Потом я услышу много нового, как в юрте рожали и в проруби стирали, а я не смогла пожрать сварить и убрать, а это нытью дочери её рук дело. Мне безумно жаль ребёнка она ведь не понимает, почему мама перекошеная на лицо с ней на руках моет посуду 

Автор , вы непробиваемая. Вам говорят , что ребёнок повзрослел. и теперь другая модель поведения. Свекровь здесь ни причем абсолютно.  И ещё вопрос , как можно не успевать что то делать. В 7 месяцев ребёнка очень легко заинтересовать.

• Нравится 5

@Il gatto мне проще забрать ребёнка и подать на развод, чем изменить себя в "подсраку" лет 😁 все не я, и не я все. Мне абсолютно без разницы как живут другие люди, меня волнует моё состояние, а из за вмешательства в мою жизнь, оно пострадало. Я виновата лишь в том, что дала согласие на продажу жилья, хотелось более комфортных условий

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 4

@Мария Александровна виноваты не в том, что дали согласие на продажу жилья, а в том, что согласились жить со свекровью. Надо было снимать и жить отдельно 🤷

• Нравится 7

@Никорица Натальевна вы не уловили момент, когда свекрови раньше не было, ребёнок спокойно мог играть один, спать один, теперь-то не может 😬 вот в чем дело, я же в адеквате, подхожу качаю, целую, читаю книги, также ношу на руках, но у меня было раньше время на себя, теперь из за потакания при любом хныканье нет

2 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Il gatto мне проще забрать ребёнка и подать на развод, чем изменить себя в "подсраку" лет 😁 все не я, и не я все. Мне абсолютно без разницы как живут другие люди, меня волнует моё состояние, а из за вмешательства в мою жизнь, оно пострадало. Я виновата лишь в том, что дала согласие на продажу жилья, хотелось более комфортных условий

Это Вы влезли в жизнь свекрови( точнее в её квартиру ) и ещё предьявляете претензии.

• Нравится 9

Претензия лишь одна, не трогать моего ребёнка и не издеваться над ней гиперопекой, когда мы переедем она будет страдать, что мама её не носит на руках 24/7

• Рукалицо 1

@Мария Александровна Новый скачок роста вашего ребенка совпал со временем, когда вы стали жить со свекровью. Было бы тоже самое и без нее.

Screenshot_20240221_213800.jpg

• Нравится 8

35 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@kacandra ничего себе открыли мне глаза, ребёнок лежит играет она его хватает, мне по рукам ударить или ругаться начать, прежде чем что ляпнуть сами бы подумали головой 

Вот так, как мне отвечаете, могли бы спокойно, по ситуации ответить свекрови "вы что, нн видите, что ребенок играет, зачем брать его на руки раз молчит? " и так повторять изо дня в день. 

29 минут назад, Мария Александровна сказал(а):

@Naudachu 7 месяцев, нюанс в том, что она работает, дома только вечером, я должна и пожрать сварить и убрать, погладить, как это сделать с ребёнком на руках, если бы она была всегда рядом не вопрос от слова вообще, но я постоянно днем до вечера с ней одна и должна разорваться. Потом я услышу много нового, как в юрте рожали и в проруби стирали, а я не смогла пожрать сварить и убрать, а это нытью дочери её рук дело. Мне безумно жаль ребёнка она ведь не понимает, почему мама перекошеная на лицо с ней на руках моет посуду 

Как она успевает работать и все время хватать ребенка, кормить, укладывать?

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Марина❤️❤️ может быть, но ещё в прошлую неделю ей было на меня плевать мягко говоря 

3 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@Никорица Натальевна вы не уловили момент, когда свекрови раньше не было, ребёнок спокойно мог играть один, спать один, теперь-то не может 😬 вот в чем дело, я же в адеквате, подхожу качаю, целую, читаю книги, также ношу на руках, но у меня было раньше время на себя, теперь из за потакания при любом хныканье нет

У всех было время на себя, когда ребенку было 7-8 месяцев. Но, вам, автор все равно на мнение тех, кто тут собрался. А выход есть- съехать от свекрови

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Как? Выгнать свекровь из ее квартиры?

Ну конечно, лучше копить в себе, а потом орать в доме того, кто пустил ее жить. Не нравится, собралась и ушла на сьем и ни кто не будет лезть к ребенку и сам он по себе будет играться. 

Я по другому бы писала, если бы автор была на своей территории и с ней жила свекровь. А так.. Это мое видение ситуации, нравится автору или нет. 

• Нравится 3

@ElvieElly вы меня не спрашивайте, она летит домой с работы и на целый вечер тащит её к себе в комнату играть, ходить по дому и прочее. В свой выходной она бежит к нам в комнату и хватает её на руки, я даже глаз открыть не успеваю. Раньше спали с дочей до 11, теперь как в лагере в 9 подъем, а я сова для меня это вообще "вилы". И начинается, давай то давай это, а я в этот момент хочу одеть шубу на голое тело и уйти в закат 💃

• Рукалицо 3

@Мария Александровна сколько свекрови лет?

4 минуты назад, Мария Александровна сказал(а):

@ElvieElly вы меня не спрашивайте, она летит домой с работы и на целый вечер тащит её к себе в комнату играть, ходить по дому и прочее. В свой выходной она бежит к нам в комнату и хватает её на руки, я даже глаз открыть не успеваю. Раньше спали с дочей до 11, теперь как в лагере в 9 подъем, а я сова для меня это вообще "вилы". И начинается, давай то давай это, а я в этот момент хочу одеть шубу на голое тело и уйти в закат 💃

Ну вот вы и мойтесь и т.д. тогда, когда она дома. А так, конечно со свекровью жить не вариант, надо быстрее искать жилье. Я слышала про такие истории с продажей квартир (( 

@NskMsk 63, но её активности можно позавидовать, у меня в 13 лет не было такого 

Реально этап такой, он был неизбежен. Да, пару недель назад было по-другому, теперь так. И нет, учитывая, что бОльшую часть времени с ребенком именно вы, а не свекровь, она вряд ли виновата. Раньше вы были больше едой, теперь вы стали мамой, поздравляю)) Вас увидели в новом свете, вы нужны 24/7. Вы - центр Вселенной, без вас ничто не в радость)
Даже если дело в свекрови, ну чего вы переживаете? За неделю ребенок изменил поведение, переедете - опять изменит как вам надо (нет 😂)

Я вас понимаю, самой никакая помощь не нужна была, лишь бы жить по-своему, без вмешательства. Но что делать, немного еще потерпеть осталось 

• Нравится 4

У меня два маленьких сына, но я порой представляю, что когда-нибудь у них появятся жены, а я стану свекровью. Так вот если бы в моём доме невестка позволила себе вести себя так, как вы, то я бы даже не знаю, сразу бы она съехала с моей квартиры или ночь переночевала. Я утрирую, конечно, но со стороны это смотрится ужасно. Не нравится помощь - берете ребёнка и уходите в свою комнату, тем более сами говорите, что свекровь целыми днями на работе.

• Нравится 6

@ElvieElly ага, мне только голову мыть час, я пока моюсь мне 10 раз скажут что на лысо побриться надо, у меня слава богу волосы хорошие и длинные, но это получается в глазах других проблема. Я не хочу чучелом ходить, потом не распутать не продрать голову. В итоге мой туалет длится минимум 2 часа, покоя не будет. Раньше я спокойно мыла голову, ребёнок играл, потом спорт когда спит и массаж ну и душ 

@Nadia86 Я НЕ ПРОШУ ПОМОЩИ, НЕ ПРОШУ, ПРОШУ НАС НЕ ТРОГАТЬ, я очень уважительно отношусь, но меня не слышат

• Рукалицо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...