Популярное сообщение Жемчужина87 24 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2024 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Где твой тестик? Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. 15 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот про дев ,да ,согласна .У меня коллега дева -трудолголик ( еще и лошадь по восточному ),педант ,во -всем везде ,чтобы порядок ,но и не любит людей у кого беспорядок,осуждает их .Самокртична .Другая-однокурсница,тоже черты похожие ,плюс упертая и целеустремленная .А вот мужчины девы ,те что попадались ,занудного типа были ,но умные блин . Оооооо, тут про всех в точку. У меня бывшая невестка дева, ппц просто какая правильная была, педант не то слово, вплоть до того, что в пшенной каше каждое зерно пережевывала. И трудоголик, да. Осудить всех вокруг - этот курит, этот матом сказал - вообще за милу душу. Правда, мы потом узнали, что она брату год изменяла, но ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ, как она всем объясняла 😂 А девы-мужики зануды дикие, хотя очень умные - мне такие встречались именно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 10 минут назад, Тари сказал(а): Стрельцы всё на свете успевают, всё умеют, везде бывают) заядлые путешественники. Я встречала и болтливых, весёлых, позитивных стрельцов(зачастую, поговорить они любят), встречала замкнутых, молчаливых. Но однозначно это люди, как говорится, с шилом в одном месте 😄 Это про нас реально. Но я болтливая и молчаливая одновременно. У меня сыновья оба козероги. Младший еще и котодракон. Давно поняла - они дерутся потому что очень похожи, оба не любят проигрывать, младший не принимает того что он младший и ни в чем не уступает старшему. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. Красавчик Я за доченьку 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Где твой тестик? Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. Ой, мать, держись. Я первую неделю почти не спала. Просыпалась в полвторого и до утра не спала, весь день глаза закрывались, ложусь спать и не могу. Это беременность так влияет. Я как за Б так сон пропадает. На вторую неделю стало досыпать до 4-5 утра и дальше не спать. Вот первую ночь только выспалась. Один раз только просыпалась. Сейчас весь день в сон клонит. Изменено 24 февраля 2024 пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это про нас реально. Но я болтливая и молчаливая одновременно. У меня сыновья оба козероги. Младший еще и котодракон. Давно поняла - они дерутся потому что очень похожи, оба не любят проигрывать, младший не принимает того что он младший и ни в чем не уступает старшему. Я, кстати, сама козерог) мы очень разные со стрельцами, но я прям им даже завидую немного) и ведь зачастую всё у них получается, всё складывается, всё горит в руках😄 в нашей группе в универе угадайте, кто никогда особо не карпел над учебниками, но всегда всё сдавал достаточно успешно? А ещё успевал на 250 каких-то кружков ходить, подрабатывать и тд? Конечно же стрельцы🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Красавчик Я за доченьку Начала повышаться тревожность. У меня в Б всегда так. На УЗИ ещё рано, хгч не делают у нас в выходные. Остаётся ждать и молиться. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Осудить В чужом глазу соринку заметим, а в своем бревна не замечаем. 2 Ссылка на это сообщение
Тари 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Осудить всех вокруг - этот курит, этот матом сказал - вообще за милу душу. Это моя бабушка-дева) да, педант, но и всех вокруг надо осуждать и учить, как надо😄 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 3 минуты назад, Тари сказал(а): , кстати, сама козерог) мы очень разные со стрельцами, но я прям им даже завидую немного) Ну. Вот а я стрелец заставляю своих козерогов кроме учебы заниматься еще в 250 кружков и говорю что они лентяи. Ведь яяяяч в их возрасте!!! 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, мать, держись. Я первую неделю почти не спала. Просыпалась в полвторого и до утра не спала, весь день глаза закрывались, ложусь спать и не могу. Это беременность так влияет. Я как за Б так сон пропадает. На вторую неделю стало досыпать до 4-5 утра и дальше не спать. Вот первую ночь только выспалась. Один раз только просыпалась. Сейчас весь день в сон клонит. Вот и я уснуть не могла в прошлую ночь, вертелась долго, жарко мне было. А ещё мысли всякие в голове из-за работы. Как работать? Не знаю. У нас сейчас начнётся подготовка к 8 марта, а это репетиции, и всё на ногах. И ещё в марте у меня выступление на городской конференции. А я итак тряслась, боялась, а теперь и вовсе. И при этом не хочу чтобы кто-то на работе узнал о моём положении. У нас тот самый женский коллектив. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и я уснуть не могла в прошлую ночь, вертелась долго, жарко мне было. Вертишься как юла, не можешь места найти, все кажется не удобно лежишь. 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): нас сейчас начнётся подготовка к 8 марта, а это репетиции, и всё на ногах. И ещё в марте у меня выступление на городской конференции. А я итак тряслась, боялась, а теперь и вовсе. И при этом не хочу чтобы кто-то на работе узнал о моём положении. У нас тот самый женский коллектив. Просто береги себя. То же не хочу что бы кто то знал. Я все еще болею, но вроде на выздоровление пошла. Вчера сказала свекрови и свекру , они к нам на 23.02 приходили, что пью аб поэтому спиртное пить не буду. О 8 .03 пока не думаю, нужно еще узи пройти. Изменено 24 февраля 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вертишься как юла, не можешь места найти, все кажется не удобно лежишь. Да, точно так же. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Просто береги себя. Я тоже не хочу что бы кто то знал. Я все еще болею, но все вроде на выздоровление пошла. Будем беречься. Не болей. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера сказала свекрови и свекру , Как отреагировали? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): и всё на ногах Я в эту Б как живот тянуть или поясниу начинало, сразу но-шпу пила. Тянуло от ходьбы, от дел домашних. Сейчас уже редко. Всегда ношпа со мной. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, НатаlyМама сказал(а): Я в эту Б как живот тянуть или поясниу начинало, сразу но-шпу пила. Тянуло от ходьбы, от дел домашних. Сейчас уже редко. Всегда ношпа со мной. У меня но-шпа есть дома. Буду брать с собой на работу. Ну и буду работать в одну смену, на вторую смену соглашаться не стану. С Божьей помощью справимся. 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Как отреагировали? Пытались влить в меня хоть глоточек превосходного испанского вина, на их взгляд, но я мол, я антибиотик пью, так что нет) Не сказала. Пока узи не пройдут и не скажу. В имела вообще как можно дольше молчать буду. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 @НатаlyМама у меня не тянет, ттт. Но я ужасно всего боюсь. Знаю, что надо настраиваться только на хорошее, а я постоянно к себе прислушиваюсь, и нет-нет, да грудь щупаю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня но-шпа есть дома. Буду брать с собой на работу. Ну Она помогает. Лежать конечно на работе не полежишь. Дай Бог вообще у тебя все обойдется, многие же скачут как горные козы. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пытались влить в меня хоть глоточек превосходного испанского вина, на их взгляд, но я мол, я антибиотик пью, так что нет) Не сказала. Пока узи не пройдут и не скажу. В имела вообще как можно дольше молчать буду. И правильно. Мы тоже решили молчать. О моём положении знает только муж и вы - мои дорогие девочки. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): меня не тянет, ттт. Но я ужасно всего боюсь. Вот и отлично! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, НатаlyМама сказал(а): Она помогает. Лежать конечно на работе не полежишь. Дай Бог вообще у тебя все обойдется, многие же скачут как горные козы. Я со старшим к себе прислушивалась постоянно, и с младшим тоже. Как только начались шевелюшки, так полегче стало. ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): я постоянно к себе прислушиваюсь, и нет-нет, да грудь щупаю. Это само собой. Я немного успокоилась, когда оттестоманилась. Жду узи. 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как только начались шевелюшки, так полегче стало. Сейчас доплеры есть. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это само собой. Я немного успокоилась, когда оттестоманилась. Жду узи. У тебя сейчас сколько неделек? А на УЗИ когда пойдёшь? Ждём и верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): тебя сейчас сколько неделек? А на УЗИ когда пойдёшь? 5 и 3. Если не будет каких то дурных явлений, хочу в 6.5 пойти. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 февраля 2024 Поделиться 24 февраля 2024 1 час назад, Тари сказал(а): Стрельцы всё на свете успевают, всё умеют, везде бывают) заядлые путешественники. Я встречала и болтливых, весёлых, позитивных стрельцов(зачастую, поговорить они любят), встречала замкнутых, молчаливых. Но однозначно это люди, как говорится, с шилом в одном месте 😄 Да мы такие,шило точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт