Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @семь-Я❤️ на нижнем Таня. Она там сразу вылезла. А вот тити мои меня смутили немного. Может на дюф пошла реакция и только дошла 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 23 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2024 Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... 19 14 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Жемчужина87 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 23 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2024 (изменено) Первый тестик сделала на 9 дпо утром. А 7-8 дпо у меня сильно тянул низ живота, как перед М. Помню, @Elizavet@писала, что у неё так было в самом начале Б. Ну я и решила просто так замочить тест, смотрю, через минуту полоска стала проявляться. Я не поверила сначало. Сфоткала тест и ускакала на работу в каком-то сомнении, робкой надежде и непонимании того, что вообще происходит. Вечерний тест такой же. Я как так? У меня никогда раньше 12 дпо тест не показывал. Ну ладно, думаю, это всё из-за свечек, побочный эффект в виде реагента на тесте. Завтра с утра повторю, наверняка полоски не будет, свечку на ночь не поставила. 10 дпо утро. Проснулась в 5 ч и поскакала в ванную, делаю тест, а там . Я в шоке! И радость! 11 дпо утро. Уже более уверенной походкой иду делать тест, и понимаю, что Фух, выговорилась. Изменено 23 февраля 2024 пользователем Жемчужина87 26 Ссылка на это сообщение
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Жемчужина87 тихонько поздравляю!!! Крепитесь крепче друг к дружке на 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!!!🥰🥲😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 23 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2024 13 Ссылка на это сообщение
MamLu 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Девочки, всем привет!🌸 Читаю вас всегда, но редко пишу) А тут не удержалась Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Только что, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 тихонько поздравляю!!! Крепитесь крепче друг к дружке на 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!!!🥰🥲😍 Спасибо! Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Тут без слов День начинается с прекрасных новостей🥰Доброе утро💖 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Иришка, как же я рада, пусть бусинка крепится крепче!!!!! Как самочувствие? Тошнотики уже появились? 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Жемчужина87 лягушенку быть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @NastaPax Теперь ждем твоих полосочек 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @NastaPax Теперь ждем твоих полосочек Надеюсь Иришка, нас за собой подтянет 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Отдельно про реакцию мужа. Я мужу в тот же день (9дпо) вечером показала тест, он мне - это (цитата) место под полоску! Оно (место) есть на всех тестах. Я говорю - не, не похоже. Он- оно, оно, место под полоску! Ну ок... Вчера муж сам спрашивает - что, тестилась сегодня? Я- а то! Муж - и что там? Я показываю тест и говорю - вот, место под полоску, только ярче. Он - просто реагента больше! Это из-за свечей, я знаю. Я обиделась и ушла в комнату. Сегодня утром поздравляю мужа и показываю тестик с //. Муж - а это откуда? Я - ветром надуло. Он - да не, тут же полоска, как с Владиком было. И дальше уже поздравления и объятия. А вообще муж у меня всегда в такие моменты очень смешной. 6 1 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Отдельно про реакцию мужа. Я мужу в тот же день (9дпо) вечером показала тест, он мне - это (цитата) место под полоску! Оно (место) есть на всех тестах. Я говорю - не, не похоже. Он- оно, оно, место под полоску! Ну ок... Вчера муж сам спрашивает - что, тестилась сегодня? Я- а то! Муж - и что там? Я показываю тест и говорю - вот, место под полоску, только ярче. Он - просто реагента больше! Это из-за свечей, я знаю. Я обиделась и ушла в комнату. Сегодня утром поздравляю мужа и показываю тестик с //. Муж - а это откуда? Я - ветром надуло. Он - да не, тут же полоска, как с Владиком было. И дальше уже поздравления и объятия. А вообще муж у меня всегда в такие моменты очень смешной. Как это все волнительно! Сижу плачу 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иришка, как же я рада, пусть бусинка крепится крепче!!!!! Как самочувствие? Тошнотики уже появились? Спасибо, дорогая! Я до сих пор не верю.... Утром мутило немного. А так тишина. Отдельно про грудь - обычная грудь. ) У меня и со старшими так же было на ранних сроках. Вчера вечером кишечник немного дал о себе знать, а так - тихо, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо, дорогая! Я до сих пор не верю.... Утром мутило немного. А так тишина. Отдельно про грудь - обычная грудь. ) У меня и со старшими так же было на ранних сроках. Вчера вечером кишечник немного дал о себе знать, а так - тихо, ттт. Отличался ли этот цикл от обычных, именно после овульки? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 @Жемчужина87 Ура! Тихонечко поздравляю! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 лягушенку быть Во вторник ведь я посылочку получила? У меня тогда весь день низ живота тянуло. Спасибо, дорогая, за костюмчик! 6 минут назад, NastaPax сказал(а): Надеюсь Иришка, нас за собой подтянет Давай все вместе! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Привет, минипузичек 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличался ли этот цикл от обычных, именно после овульки? Всё как обычно где-то до 7 дпо. А вот 7 дпо тянуло сильно низ живота, и 8 дпо утром тянуло, но не так сильно. А так ничего необычного не было. Только что, НатаlyМама сказал(а): @Жемчужина87 Ура! Тихонечко поздравляю! Ярчайте Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 Как твои питомцы? @НатаlyМама 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё как обычно где-то до 7 дпо. А вот 7 дпо тянуло сильно низ живота, и 8 дпо утром тянуло, но не так сильно. А так ничего необычного не было. Спасибо! Значит, ты тоже почувствовала имплантацию. А многие говорят, что ее невозможно почувствовать.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё как обычно где-то до 7 дпо. А вот 7 дпо тянуло сильно низ живота, и 8 дпо утром тянуло, но не так сильно. А так ничего необычного не было. У меня тоже кстати. Я думала, что аденомиоз разбушевался. И кроме живота и поясницу тянуло. 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои питомцы? Все хорошо. Маму наблюдаем. Еще выходят последы. 1 Ссылка на это сообщение
Милаа 23 февраля 2024 Поделиться 23 февраля 2024 35 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Первый тестик сделала на 9 дпо утром. А 7-8 дпо у меня сильно тянул низ живота, как перед М. Помню, @Elizavet@писала, что у неё так было в самом начале Б. Ну я и решила просто так замочить тест, смотрю, через минуту полоска стала проявляться. Я не поверила сначало. Сфоткала тест и ускакала на работу в каком-то сомнении, робкой надежде и непонимании того, что вообще происходит. Вечерний тест такой же. Я как так? У меня никогда раньше 12 дпо тест не показывал. Ну ладно, думаю, это всё из-за свечек, побочный эффект в виде реагента на тесте. Завтра с утра повторю, наверняка полоски не будет, свечку на ночь не поставила. 10 дпо утро. Проснулась в 5 ч и поскакала в ванную, делаю тест, а там . Я в шоке! И радость! 11 дпо утро. Уже более уверенной походкой иду делать тест, и понимаю, что Фух, выговорилась. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт