Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже кстати. Я думала, что аденомиоз разбушевался. И кроме живота и поясницу тянуло. Я тогда здесь писала, что пролёт у меня, так как низ живота тянуло, как перед М. Видимо, прикрепление было, и матка так реагировала. 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Всё хорошо. Маму наблюдаем. Еще выходят последы. Как это всё волнительно! Пусть у собачки и детишек всё будет хорошо! Как у тебя с самочувствием? 15 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, ты тоже почувствовала имплантацию. А многие говорят, что ее невозможно почувствовать.. Со старшим я ничего не чувствовала, даже при задержке. С младшим где-то на 4-5 дпо чуть тянуло низ живота, но не сильно. На 11 дпо тест отрицательный, а на 12 дпо уже полосочка была. 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 (шёпотом, чтобы не спугнуть) урааааааа🥳Развивайтесь и рождайтесь в сроки для закрепления 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже кстати. Я думала, что аденомиоз разбушевался. И кроме живота и поясницу тянуло. У меня при имплантации тоже поясницу тянуло. 31 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я тогда здесь писала, что пролёт у меня, так как низ живота тянуло, как перед М. Видимо, прикрепление было, и матка так реагировала. Со старшим я ничего не чувствовала, даже при задержке. С младшим где-то на 4-5 дпо чуть тянуло низ живота, но не сильно. На 11 дпо тест отрицательный, а на 12 дпо уже полосочка была. И я по-моему, писала тебе, что это крепится бусинка Мы наверное, только с возрастом становимся более чувствительными Может напишешь хозяюшке, чтобы тебя в пузики перевели или пока подождешь? Нет, вспомнила, писала не тебе, а Настюшке Настюшке наверное, понравилось в кустиках Ссылка на это сообщение
Лиса26 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Какая новость замечательная !!!! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 поздравляю))) ярчайте, растите)) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Первый тестик сделала на 9 дпо утром. А 7-8 дпо у меня сильно тянул низ живота, как перед М. Помню, @Elizavet@писала, что у неё так было в самом начале Б. Ну я и решила просто так замочить тест, смотрю, через минуту полоска стала проявляться. Я не поверила сначало. Сфоткала тест и ускакала на работу в каком-то сомнении, робкой надежде и непонимании того, что вообще происходит. Вечерний тест такой же. Я как так? У меня никогда раньше 12 дпо тест не показывал. Ну ладно, думаю, это всё из-за свечек, побочный эффект в виде реагента на тесте. Завтра с утра повторю, наверняка полоски не будет, свечку на ночь не поставила. 10 дпо утро. Проснулась в 5 ч и поскакала в ванную, делаю тест, а там . Я в шоке! И радость! 11 дпо утро. Уже более уверенной походкой иду делать тест, и понимаю, что Фух, выговорилась. А я говорила, говорила, говорила!!!! Как мне радостно за тебя 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Как у тебя с самочувствием? Спасибо! Наконец спустя две недели стало полегче. Изменено 23 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля Доброе утро, девочки! Какие утром прекрасные новости!!! @Жемчужина87 Тихонечко поздравляю тебя, ура🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): @Жемчужина87 (шёпотом, чтобы не спугнуть) урааааааа🥳Развивайтесь и рождайтесь в сроки для закрепления Чих для закрепления поймала. Спасибо! 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня при имплантации тоже поясницу тянуло. И я по-моему, писала тебе, что это крепится бусинка Мы наверное, только с возрастом становимся более чувствительными Может напишешь хозяюшке, чтобы тебя в пузики перевели или пока подождешь? Нет, вспомнила, писала не тебе, а Настюшке Настюшке наверное, понравилось в кустиках Да, только с возрастом уже понимаешь, и то не до конца. ) 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Какая новость замечательная !!!! 🤞 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Жемчужина87 поздравляю))) ярчайте, растите)) Спасибо, девочки! 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А я говорила, говорила, говорила!!!! Как мне радостно за тебя А тебе отдельное спасибо! Ведь именно после твоих слов я решила замочить тест. 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Наконец спустя две недели стало полегче. Ну и хорошо! Ттт. 1 1 Ссылка на это сообщение
N0la 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 какие красивые полосочки! Поздравляю! Ярчайте и держитесь друг за друга! Как приятно с утра такие новости читать! Надеюсь, это заразно и мы все скоро такими будем))) 1 Ссылка на это сообщение
Remy. 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 Божемой, какое чудесное чудо!! ❤️❤️❤️ очень обнимаю 🤗 тихонечко поздравляю ❤️ всем доброе утро 🤗 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля Доброе утро! Какое же оно прекрасное!!!! @Жемчужина87 тихонечко поздравляю)))) Ты меня даже вдохновила в понедельник попробовать замочить, я как то в последние дни без настроения и уже решила забить. Всем весны!!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 какое счастье! Я только вчера про тебя подумала, но помнила, что ты рано тесты не делаешь обычно. Крепись, бусинка, крепко-крепко! сколько вы планировали, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро! Какое же оно прекрасное!!!! @Жемчужина87 тихонечко поздравляю)))) Ты меня даже вдохновила в понедельник попробовать замочить, я как то в последние дни без настроения и уже решила забить. Всем весны!!! Какая красота! Весна! Это в каком городе такая прелесть? У нас первая капель начинается. Природа оживает. Но по утрам ещё морозно. 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): @Жемчужина87 какое счастье! Я только вчера про тебя подумала, но помнила, что ты рано тесты не делаешь обычно. Крепись, бусинка, крепко-крепко! сколько вы планировали, напомни? Спасибочки! С осени. Если по нормальному, то с конца октября. Девочки, я пока не верю до конца, не верю... 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): но помнила, что ты рано тесты не делаешь обычно. Да я б и не подумала замочить тест, живот то тянуло сильно, ну ощутимо точно, и не надеялась я на // совсем. Так, думаю, побалуюсь немного с тестом.... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Тихонечко поздравляю! Отличные новости Всем доброго времени суток, дорогие 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Как вовремя посылочка пришла) Привет всем! 2 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, всем привет!🌸 Читаю вас всегда, но редко пишу) А тут не удержалась Так ты пиши, чего молчать-то) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Как вовремя посылочка пришла) Олеся у нас умничка всегда. ) Чудесная посылочка. Ссылка на это сообщение
Совик 23 февраля Поделиться 23 февраля Мужу мозг выношу. Говорю про то, что в нашем домике череда полосочек. Чтоб настраивался и пусть только попробует схалтурить Шучу 6 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля 23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая красота! Весна! Это в каком городе такая прелесть? Севастополь. Солнышко светит уже во всю, жду когда греть начнет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Вот это я удачно зашла))) Пусть крепится малыш крепко 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Севастополь. Солнышко светит уже во всю, жду когда греть начнет Красота! 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Вот это я удачно зашла))) Пусть крепится малыш крепко Спасибо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 ну видишь) поздравляю, малышка) 😘 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 ну видишь) поздравляю, малышка) 😘 Спасибо! Как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля Доброе утро! @Жемчужина87 что за красоту мы видим с утра? Поздравляю! Растите, ярчайте, рождайтесь в срок!! В нашем беременном полку прибыло, хорошо-то как! Девочки, подтягивайтесь! 4 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля Полосочки как цветочки начинают по весне появляться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт