КэтиКэтиС 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 ура ура ура ❤️❤️❤️ пусть крепится крепко малышок ❤️ Я тут) читаю вас) у меня 8 ДПО только. 7 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 ура ура ура ❤️❤️❤️ пусть крепится крепко малышок ❤️ Я тут) читаю вас) у меня 8 ДПО только. Спасибо! Ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 ура ура ура ❤️❤️❤️ пусть крепится крепко малышок ❤️ Я тут) читаю вас) у меня 8 ДПО только. У меня 7 и я мочила , вчера начала😄😄😄 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля Поделиться 23 февраля Привет всем Какие чудесные новости!!! Вот это подарочек на праздник 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Первый тестик сделала на 9 дпо утром. А 7-8 дпо у меня сильно тянул низ живота, как перед М. Помню, @Elizavet@писала, что у неё так было в самом начале Б. Ну я и решила просто так замочить тест, смотрю, через минуту полоска стала проявляться. Я не поверила сначало. Сфоткала тест и ускакала на работу в каком-то сомнении, робкой надежде и непонимании того, что вообще происходит. Вечерний тест такой же. Я как так? У меня никогда раньше 12 дпо тест не показывал. Ну ладно, думаю, это всё из-за свечек, побочный эффект в виде реагента на тесте. Завтра с утра повторю, наверняка полоски не будет, свечку на ночь не поставила. 10 дпо утро. Проснулась в 5 ч и поскакала в ванную, делаю тест, а там . Я в шоке! И радость! 11 дпо утро. Уже более уверенной походкой иду делать тест, и понимаю, что Фух, выговорилась. Девочка поэтому так рано полосочка и вылезла. Поздравляю!! 🤗Крепитесь крепко, растите здоровыми, сидите до срока в пузике и рождайтесь легко🥰 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои питомцы? @НатаlyМама Значит, ты тоже почувствовала имплантацию. А многие говорят, что ее невозможно почувствовать.. Я тоже её чувствовала в этот раз именно на 7-8 дпо вплоть до места прикрепления - по передней стенке чуть левее центра. Прямо по узи там и оказалось)) только у меня ничего не тянуло, ни живот, ни спину, а было очень четкое покалывание прямо в одной этой точке, месте прикрепления. 2 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля Так удивительно, мы так и идем нос к носу))) Только что, Mysterium сказал(а): Девочка поэтому так рано полосочка и вылезла. Инфа соткаТож так думаю)) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 Неее) завтра замочу. Нет у меня настроя мочить в этом месяце. Надоели обнадеживающие реагенты каждый месяц( @NastaPax так так и что на тестиках? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Совик сказал(а): Мужу мозг выношу. Говорю про то, что в нашем домике череда полосочек. Чтоб настраивался и пусть только попробует схалтурить Шучу Веснаааа, всё зарождается 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро! Какое же оно прекрасное!!!! @Жемчужина87 тихонечко поздравляю)))) Ты меня даже вдохновила в понедельник попробовать замочить, я как то в последние дни без настроения и уже решила забить. Всем весны!!! Прелесть!!! 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 ну видишь) поздравляю, малышка) 😘 Как ты, дорогуль? Не насиделась еще в кустиках? 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я тоже её чувствовала в этот раз именно на 7-8 дпо вплоть до места прикрепления - по передней стенке чуть левее центра. Прямо по узи там и оказалось)) только у меня ничего не тянуло, ни живот, ни спину, а было очень четкое покалывание прямо в одной этой точке, месте прикрепления. Нас становится всё больше Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Неее) завтра замочу. Нет у меня настроя мочить в этом месяце. Надоели обнадеживающие реагенты каждый месяц( @NastaPax так так и что на тестиках? Правильно, если не чувствуешь необычных признаков, то лучше тесты мочить 11-12 дпо. МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ СВОИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ, ПОШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 так это... ПДР на скорпиона что ли?)) дракоша-скорпиоша? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 13 минут назад, Mysterium сказал(а): дракоша-скорпиоша? А это хорошо или плохо?))) У меня ПДР на деву (на целых две девы) и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!))) Я в этом не разбираюсь вообще, если честно) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 16 минут назад, Tundra_S сказал(а): А это хорошо или плохо?))) У меня ПДР на деву (на целых две девы) и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!))) Я в этом не разбираюсь вообще, если честно) Ну это как есть 😄у меня два скорпиона, много тут уже это обсуждали🤣 Насчёт девы могу сказать, что я, когда планировали первого, наивно думала выбирать знак зодиакаи думала, что только не деву и не скорпиона😄вот любой из остальных 10-ти, но не эти 😄в итоге судьба решила, что мало мне одного скорпиона, и меня догнал второйчтобы уж наверняка, и мальчик, и девочка 😄мальчик тигр, говорили тут как-то, что хлеще может быть только дракон😄 Но вообще в любом же случае они самые наши любимые и родные 🥰пусть и кусаются иногда Изменено 23 февраля пользователем Mysterium 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 февраля Поделиться 23 февраля 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... ураааааа! какое утро волшебное в домике поздравляю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 поздравляю крепко крепко крепитесь на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 23 минуты назад, Mysterium сказал(а): думала, что только не деву и не скорпиона😄вот любой из остальных 10-ти, но не эти 😄в итоге судьба решила, что мало мне одного скорпиона, и меня догнал второй Так может, четвертый будет все-таки девой?))) *прости))) 26 минут назад, Mysterium сказал(а): Но вообще в любом же случае они самые наши любимые и родные 🥰пусть и кусаются иногда Это да! ❤️ девы - значит девы, чисто теоретически у меня могут быть и львята, но не хотелось бы, рановато) 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Mysterium сказал(а): Девочка поэтому так рано полосочка и вылезла. Ой, я даже не думаю о поле малыша. Лишь бы здоровеньким был и роды лёгкие и в срок. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Поздравляю!! 🤗Крепитесь крепко, растите здоровыми, сидите до срока в пузике и рождайтесь легко🥰 Спасибо! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Неее) завтра замочу. Нет у меня настроя мочить в этом месяце. Надоели обнадеживающие реагенты каждый месяц( @NastaPax Девочки, ждём ваши тестики. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Веснаааа, всё зарождается Прелесть!!! Как ты, дорогуль? Не насиделась еще в кустиках? Нас становится всё больше Правильно, если не чувствуешь необычных признаков, то лучше тесты мочить 11-12 дпо. МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ СВОИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ, ПОШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ Мы вечером пойдём свёкра поздравлять. У нас солнышко за окном, прогулялись с мужем немного. 57 минут назад, Mysterium сказал(а): @Жемчужина87 так это... ПДР на скорпиона что ли?)) дракоша-скорпиоша? Я уже писала, у меня муж скорпион. Ничего против этого знака зодиака не имею. ) 41 минуту назад, Tundra_S сказал(а): А это хорошо или плохо?))) У меня ПДР на деву (на целых две девы) и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!))) Я в этом не разбираюсь вообще, если честно) Младший у нас дева. Очень добрый, звонкий ребёнок. А вот старший рыбы, спокойный, уравновешенный. 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ураааааа! какое утро волшебное в домике поздравляю тебя! 13 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 поздравляю крепко крепко крепитесь на все 9 месяцев! Спасибо, девочки! Желаю каждой нашей планюшечке увидеть поскорее заветные 2 4 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Неее) завтра замочу. Нет у меня настроя мочить в этом месяце. Надоели обнадеживающие реагенты каждый месяц( @NastaPax так так и что на тестиках? Тренировками отвлекаешься? @NastaPax да, что там сегодняшние тестики показывают? Я решила, что у меня сегодня только 6дпо, а не 7. Потому что в ночь с 16 на 17ое резко заболел бок, аж проснулась. Считаю, овуля была 17го. И вообще передумала снова тесты делать, чтоб не расстраиваться. Результат я знаю... Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 Неее) завтра замочу. Нет у меня настроя мочить в этом месяце. Надоели обнадеживающие реагенты каждый месяц( @NastaPax так так и что на тестиках? Сегодня Бу опять выдал , ну вообщем как всегда Бу😁 Мамачек пока что-то видное на уровне интуиции Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля Яж мазохист , вот надо оно мне было)) Просто тити большие , болят и живот надувается и конечно вывод -Яж беременна 🤭🤭🤭🤭🤭 Только что, Lenivchik сказал(а): @NastaPax показывай! Я не дома😋 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Сегодня Бу опять выдал , ну вообщем как всегда Бу😁 Мамачек пока что-то видное на уровне интуиции БУ я б не доверяла, сама понимаешь. А вот МЧ и эвик всегда точно показывают, если есть Б. Ждём вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): БУ я б не доверяла, сама понимаешь. А вот МЧ и эвик всегда точно показывают, если есть Б. Ждём вместе с тобой. Та у меня на Бу даже глаз не дернулся) Знаю я их)) Ждем конечно, рано еще) Это так, баловство) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 ура! Тихонько поздравляю 💗💗💗 ну вот, а вы хотели отложить планирование. Малыш услышал, испугался и решил родиться побыстрее 🥰🥰🥰 Сейчас зашли за продуктами. А на кассе, смотрю акция-эвики от 2 шт по 99 р. А дальше я не помню 😂😂😂😂 забрала последние 3 штуки 😂😂😂😂 1 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 ура! Тихонько поздравляю 💗💗💗 ну вот, а вы хотели отложить планирование. Малыш услышал, испугался и решил родиться побыстрее 🥰🥰🥰 Спасибо. Я подумывала из-за лечения отложить планирование, но слава Богу, всё случилось так, так должно быть. Свечи отменила, жду приёма у Г. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля Мы наконец купили себе в спальню ручку с замочком 😂 теперь планирование заиграет другими красками 😂 2 4 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля @Sevgi а тесты когда делать будешь?😉 Ссылка на это сообщение
_felix_ 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!))) Я в этом не разбираюсь вообще, если честно) Свои любимые девы и плевать на всех! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): МЫ СОБИРАЕМСЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ СВОИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ, ПОШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ Хорошо вам отдохнуть! Мы у родителей, поели-попили, сын поспит и домой поедем) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Желаю каждой нашей планюшечке увидеть поскорее заветные Тестики остались? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт