Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля 18 минут назад, Lenivchik сказал(а): @Sevgi а тесты когда делать будешь?😉 Я не знаю какой у меня дпо 😂😂😂 сегодня 21 дц, мне надо было сдать прогестерон, но мне было лень идти по холоду😂 завтра интересно кдл работает? 👀 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Mysterium сказал(а): тоже её чувствовала в этот раз именно на 7-8 дпо вплоть до места прикрепления - по передней стенке чуть левее центра. Прямо по узи там и оказалось)) только у меня ничего не тянуло, ни живот, ни спину, а было очень четкое покалывание прямо в одной этой точке, месте прикрепления. У меня и показывание было,но где то 11 дпо прям чувствительные такое. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): У меня и показывание было,но где то 11 дпо прям чувствительные такое. В каком месте это ощущается? Прям в самом низу живота? Матка же за лобковой костью находится, да? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, _felix_ сказал(а): Тестики остались? Остались. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 февраля Поделиться 23 февраля 27 минут назад, Lenivchik сказал(а): каком месте это ощущается? Прям в самом низу живота? Матка же за лобковой костью находится, да? В разных Б по разному. Нет это где то пониже пупка,инога по центру иногда,сбоку. У меня и в прошлых Б так было. Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 23 февраля Поделиться 23 февраля у меня только 7 ДПО по БТ (базальная температура)... с утра мутило, сейчас аж стошнило неужели наконец-то повезло... 13 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 11 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): у меня только 7 ДПО по БТ... с утра мутило, сейчас аж стошнило неужели наконец-то повезло... А тестик мочила? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): А тестик мочила? пока нет, у меня кончились завтра куплю и попробую! 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля Только что, MarinaUdaltsova сказал(а): пока нет, у меня кончились завтра куплю и попробую! Ждём твоего тестика. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Так может, четвертый будет все-таки девой?))) *прости))) Это да! ❤️ девы - значит девы, чисто теоретически у меня могут быть и львята, но не хотелось бы, рановато) Ну а чего прости😄вполне реально😄чтобы карма накрыла меня окончательно с моими зодиакальными предрассудками 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Я подумывала из-за лечения отложить планирование, но слава Богу, всё случилось так, так должно быть. Свечи отменила, жду приёма у Г. Вот не первый раз замечаю, что именно на фоне каких-то лечений наступает беременность. У нас дочка так получилась. Только не на фоне свечек и нарушения флоры, а на фоне АБ и кашля. 1 час назад, Sevgi сказал(а): Мы наконец купили себе в спальню ручку с замочком 😂 теперь планирование заиграет другими красками 😂 Оооо, классное и очень нужное приобретение 👍😄нам её очень не хватает 😄 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 у меня тоже на 7-8 дпо живот очень сильно болел , думала, ну вот точно сейчас как ливанет Тихонечко поздравляю 😘 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля У меня как обычно ничего нигде не болит,так что я буду ждать М и записываться на МСГ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля Ээх, для меня это не признак, к сожалению (( У меня почти в каждый цикл живот за неделю начинает тянуть, понарастающей. Ссылка на это сообщение
Тари 23 февраля Поделиться 23 февраля Привет, девочки! Вот это вы уже 2-й этаж открыли, ничего себе🤣 у меня ударная неделька на работе была, собственно, как всегда. Пропивала антибиотики, недельку вроде норм, поравилась после болезни, и на тебе, сегодня опять с распухшим горлом! Я уже не могу, мне кажется, мой организм против работы🤣 иногда думаю, а если так и есть? Последнее место работы было с июля 22 по июнь 23, и вот тоже постоянно болела, и осень, и зиму. Сын выздоровел, но сопли то проходят, то снова... М жду 29-го или первого, думаю, может, во вторник замочить тестик? Но па были вокруг овуляции, скорее всего, и я вообще не обрадуюсь, если вдруг... Потому что грипповала неделю, антибиотики, горло постоянно больное, это капец. Мечтаю всё бросить и с сыном на месяцок на море! 1 час назад, Mysterium сказал(а): Вот не первый раз замечаю, что именно на фоне каких-то лечений наступает беременность. У нас дочка так получилась. Только не на фоне свечек и нарушения флоры, а на фоне АБ и кашля. О господи, вот только об этом писала и тут вижу твоё сообщение 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля Я с утра была бодра, а к обеду уже ломало и знобило, напилась Вит С и вот валяюсь. Не хочу болеть! Ссылка на это сообщение
Тари 23 февраля Поделиться 23 февраля 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... О господи, вот это новости я пропустила!!!! Поздравляю от души!! Вот вроде же недавно в кустиках решила сидеть и планирование прекратить😄 пусть всё сложится, пусть малыш крепится, держу кулачки 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля 7 минут назад, Тари сказал(а): Привет, девочки! Вот это вы уже 2-й этаж открыли, ничего себе🤣 у меня ударная неделька на работе была, собственно, как всегда. Пропивала антибиотики, недельку вроде норм, поравилась после болезни, и на тебе, сегодня опять с распухшим горлом! Я уже не могу, мне кажется, мой организм против работы🤣 иногда думаю, а если так и есть? Последнее место работы было с июля 22 по июнь 23, и вот тоже постоянно болела, и осень, и зиму. Сын выздоровел, но сопли то проходят, то снова... М жду 29-го или первого, думаю, может, во вторник замочить тестик? Но па были вокруг овуляции, скорее всего, и я вообще не обрадуюсь, если вдруг... Потому что грипповала неделю, антибиотики, горло постоянно больное, это капец. Мечтаю всё бросить и с сыном на месяцок на море! О господи, вот только об этом писала и тут вижу твоё сообщение 🤣 Ну всё, ждём полосатый тест 😉🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тари 23 февраля Поделиться 23 февраля 5 минут назад, Lenivchik сказал(а): Ну всё, ждём полосатый тест 😉🤞🤞🤞 Ой, не, это маловероятно, да и после замершей как-то страшно мне в таком болезненном состоянии беременеть.. Ладно бы просто простуда, но тут и сунусит, и тонзиллит, и АБ, и жуткий какой-то вирус, который больше недели не отпускал😒 как-то уж перебор, я считаю Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 поздравляю, пусть маленькая жемчуженка крепится лучше и через 9 месяцев родится в срок. Так приятно читать такие новости., 🎉🎉 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 4 часа назад, Tundra_S сказал(а): и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас! Не слушай никого!!!! 4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Как твои тестики, Ленуль? 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы вечером пойдём свёкра поздравлять. У нас солнышко за окном, прогулялись с мужем немного. Хорошей вам вечеринки Мы тоже сегодня замечательно погуляли по парку, потом сходили на вечеринку и в завершении вечера поздравили своих папулек Только сейчас вернулись домой, довольные и отдохнувшие 3 часа назад, Lenivchik сказал(а): . И вообще передумала снова тесты делать, чтоб не расстраиваться. Результат я знаю... Откуда знаешь? Ты тоже чувствуешь имплантацию? Все равно буду ждать твоих ! 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Сейчас зашли за продуктами. А на кассе, смотрю акция-эвики от 2 шт по 99 р. А дальше я не помню 😂😂😂😂 забрала последние 3 штуки 😂😂😂😂 И твоих тоже 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Хорошо вам отдохнуть! Мы у родителей, поели-попили, сын поспит и домой поедем) Спасибо, Танюша Все-таки, очень хорошо, когда родители живут рядом. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): завтра интересно кдл работает? 👀 Должен работать. Послезавтра ждем твоих тестиков 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня как обычно ничего нигде не болит,так что я буду ждать М и записываться на МСГ У многих ничего не болит, а Б есть! 26 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Я с утра была бодра, а к обеду уже ломало и знобило, напилась Вит С и вот валяюсь. Не хочу болеть! ТТ в норме? 2 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 февраля Поделиться 23 февраля 42 минуты назад, Тари сказал(а): 🤣 О господи, вот только об этом писала и тут вижу твоё сообщение 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля 40 минут назад, Тари сказал(а): Привет, девочки! Вот это вы уже 2-й этаж открыли, ничего себе🤣 у меня ударная неделька на работе была, собственно, как всегда. Пропивала антибиотики, недельку вроде норм, поравилась после болезни, и на тебе, сегодня опять с распухшим горлом! Я уже не могу, мне кажется, мой организм против работы🤣 иногда думаю, а если так и есть? Последнее место работы было с июля 22 по июнь 23, и вот тоже постоянно болела, и осень, и зиму. Сын выздоровел, но сопли то проходят, то снова... М жду 29-го или первого, думаю, может, во вторник замочить тестик? Но па были вокруг овуляции, скорее всего, и я вообще не обрадуюсь, если вдруг... Потому что грипповала неделю, антибиотики, горло постоянно больное, это капец. Скорейшего тебе выздоровления Конечно, мочи во вторник тестик Про простуду и АБ не переживай, я уже ранее писала, что знакомая девочка с БП перестала планировать, чтобы пролечиться вместе с мужем АБ и неожиданно заБ. Беременность развивается хорошо. P.s АБ - это антибиотики 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Ээх, для меня это не признак, к сожалению (( У меня почти в каждый цикл живот за неделю начинает тянуть, понарастающей. Значит, пусть будет приятная неожиданность Ссылка на это сообщение
CatherinS 23 февраля Поделиться 23 февраля @Жемчужина87 поздравляю от всей души!!! Просто чудо, аж до слез ❤️. Крепитесь на все 9 месяцев! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля Поделиться 23 февраля @Tundra_S Женечка, вы детям уже сказали о скором прибавлении? Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): ТТ в норме? 36,9(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт