Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

18 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Sevgi а тесты когда делать будешь?😉

Я не знаю какой у меня дпо 😂😂😂 сегодня 21 дц, мне надо было сдать прогестерон, но мне было лень идти по холоду😂 завтра интересно кдл работает? 👀

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

тоже её чувствовала в этот раз именно на 7-8 дпо вплоть до места прикрепления - по передней стенке чуть левее центра. Прямо по узи там и оказалось)) только у меня ничего не тянуло, ни живот, ни спину, а было очень четкое покалывание прямо в одной этой точке, месте прикрепления. 

У меня и показывание было,но где то 11 дпо прям чувствительные такое. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

У меня и показывание было,но где то 11 дпо прям чувствительные такое. 

В каком месте это ощущается? Прям в самом низу живота? Матка же за лобковой костью находится,  да? 

27 минут назад, Lenivchik сказал(а):

каком месте это ощущается? Прям в самом низу живота? Матка же за лобковой костью находится,  да? 

В разных Б по разному.  Нет это где то пониже пупка,инога по центру иногда,сбоку. У меня и в прошлых Б так было. 

2 часа назад, Tundra_S сказал(а):

Так может, четвертый будет все-таки девой?))) *прости)))

Это да! ❤️ девы - значит девы, чисто теоретически у меня могут быть и львята, но не хотелось бы, рановато)

Ну а чего прости😄вполне реально😄чтобы карма накрыла меня окончательно с моими зодиакальными предрассудками:hohot:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо. 

Я подумывала из-за лечения отложить планирование, но слава Богу, всё случилось так, так должно быть. Свечи отменила, жду приёма у Г. 

Вот не первый раз замечаю, что именно на фоне каких-то лечений наступает беременность. У нас дочка так получилась. Только не на фоне свечек и нарушения флоры, а на фоне АБ и кашля. 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Мы наконец купили себе в спальню ручку с замочком 😂 теперь планирование заиграет другими красками 😂

Оооо, классное и очень нужное приобретение 👍😄нам её очень не хватает 😄

• Нравится 1

Привет, девочки! Вот это вы уже 2-й этаж открыли, ничего себе🤣 у меня ударная неделька на работе была, собственно, как всегда. Пропивала антибиотики, недельку вроде норм, поравилась после болезни, и на тебе, сегодня опять с распухшим горлом! Я уже не могу, мне кажется, мой организм против работы🤣 иногда думаю, а если так и есть? Последнее место работы было с июля 22 по июнь 23, и вот тоже постоянно болела, и осень, и зиму. Сын выздоровел, но сопли то проходят, то снова... 

М жду 29-го или первого, думаю, может, во вторник замочить тестик? Но па были вокруг овуляции, скорее всего, и я вообще не обрадуюсь, если вдруг... Потому что грипповала неделю, антибиотики, горло постоянно больное, это капец. 

Мечтаю всё бросить и с сыном на месяцок на море! 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Вот не первый раз замечаю, что именно на фоне каких-то лечений наступает беременность. У нас дочка так получилась. Только не на фоне свечек и нарушения флоры, а на фоне АБ и кашля. 

О господи, вот только об этом писала и тут вижу твоё сообщение 🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, пора и нам рассекречиваться. :m0591: Сегодня 11 дпо. :kiss2: Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. :smilie_girl_321:

Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... 

IMG_20240223_064221.jpg

О господи, вот это новости я пропустила!!!! Поздравляю от души!! Вот вроде же недавно в кустиках решила сидеть и планирование прекратить😄 пусть всё сложится, пусть малыш крепится, держу кулачки 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
7 минут назад, Тари сказал(а):

Привет, девочки! Вот это вы уже 2-й этаж открыли, ничего себе🤣 у меня ударная неделька на работе была, собственно, как всегда. Пропивала антибиотики, недельку вроде норм, поравилась после болезни, и на тебе, сегодня опять с распухшим горлом! Я уже не могу, мне кажется, мой организм против работы🤣 иногда думаю, а если так и есть? Последнее место работы было с июля 22 по июнь 23, и вот тоже постоянно болела, и осень, и зиму. Сын выздоровел, но сопли то проходят, то снова... 

М жду 29-го или первого, думаю, может, во вторник замочить тестик? Но па были вокруг овуляции, скорее всего, и я вообще не обрадуюсь, если вдруг... Потому что грипповала неделю, антибиотики, горло постоянно больное, это капец. 

Мечтаю всё бросить и с сыном на месяцок на море! 

О господи, вот только об этом писала и тут вижу твоё сообщение 🤣

Ну всё, ждём полосатый тест 😉🤞🤞🤞

5 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Ну всё, ждём полосатый тест 😉🤞🤞🤞

Ой, не, это маловероятно, да и после замершей как-то страшно мне в таком болезненном состоянии беременеть.. Ладно бы просто простуда, но тут и сунусит, и тонзиллит, и АБ, и жуткий какой-то вирус, который больше недели не отпускал😒 как-то уж перебор, я считаю

@Жемчужина87 поздравляю, пусть маленькая жемчуженка крепится лучше и через 9 месяцев родится в срок. Так приятно читать такие новости., 🎉🎉

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Tundra_S сказал(а):

и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!

Не слушай никого!!!!

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Как твои тестики, Ленуль?

4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мы вечером пойдём свёкра поздравлять. У нас солнышко за окном, прогулялись с мужем немного. 

Хорошей вам вечеринки:kiss2:

Мы тоже сегодня замечательно погуляли по парку, потом сходили на вечеринку  и в завершении вечера поздравили своих папулек:love: Только сейчас вернулись домой, довольные и отдохнувшие:D

3 часа назад, Lenivchik сказал(а):

. И вообще передумала снова тесты делать, чтоб не расстраиваться. Результат я знаю...

Откуда знаешь? Ты тоже чувствуешь имплантацию?

Все равно буду ждать твоих :tectik:!

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Сейчас зашли за продуктами. А на кассе, смотрю акция-эвики от 2 шт по 99 р. А дальше я не помню 😂😂😂😂 забрала последние 3 штуки 😂😂😂😂

И твоих тоже:kulachki:

3 часа назад, _felix_ сказал(а):

Хорошо вам отдохнуть!

Мы у родителей, поели-попили, сын поспит и домой поедем)

Спасибо, Танюша:kiss2:

Все-таки, очень хорошо, когда родители живут рядом.

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

завтра интересно кдл работает? 👀

Должен работать.

Послезавтра ждем твоих тестиков:kulachki:

1 час назад, Sevgi сказал(а):

У меня как обычно ничего нигде не болит,так что я буду ждать М и записываться на МСГ :girl_wacko:

У многих ничего не болит, а Б есть!

26 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Я с утра была бодра, а к обеду уже ломало и знобило, напилась Вит С и вот валяюсь. Не хочу болеть!

ТТ в норме?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
40 минут назад, Тари сказал(а):

Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

Конечно, мочи во вторник тестик:kulachki:

Про простуду и АБ не переживай, я уже ранее писала, что знакомая девочка с БП перестала планировать, чтобы пролечиться вместе с мужем АБ и неожиданно заБ. Беременность развивается хорошо.

P.s  АБ - это антибиотики

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Ээх, для меня это не признак, к сожалению (( У меня почти в каждый цикл живот за неделю начинает тянуть, понарастающей. 

Значит, пусть будет приятная неожиданность:heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...