Ирина886 23 февраля Поделиться 23 февраля 18 часов назад, Фарида// сказал(а): Ух ты, какая лапулечка!))) Как открыла, сразу на доченьку похожа)) Всем привет! ) Ирина, а как пила дюф 6 мес, что кисты все ушли? С 16 по 25 дц, 2 раза в день 12 часов назад, Sveт24 сказал(а): Всем привет. Я и тут поделюсь. Сделали мне прописку в домике, теперь терпите. Верх- это вчерашний бу, низ -сегодня с утра. Выпила последнюю таблэтку дюфа. Жду-с. Тити еще с утра начали болеть но я с тараканм подружилась. Тестами просто развлекаюсь. Да и все писять начинают и я за компанию На нижнем ярче вроде 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Ойййй, как же я за тебя рада. Крепитесь и рождайтесь в срок. Легкой беременности без токсикоза 9 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои питомцы? @НатаlyМама Значит, ты тоже почувствовала имплантацию. А многие говорят, что ее невозможно почувствовать.. И я чувствовала. Как покалывание в одном месте. Потом по УЗИ оказалось, что там и прикрепился 7 часов назад, Совик сказал(а): Мужу мозг выношу. Говорю про то, что в нашем домике череда полосочек. Чтоб настраивался и пусть только попробует схалтурить Шучу Я своему тоже сказала, что этот цикл будет отрабатывать через день минимум 🤣 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Севастополь. Солнышко светит уже во всю, жду когда греть начнет Люблю Крым. Быстрее бы всё закончилось, так хочется поехать 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Севастополь. Солнышко светит уже во всю, жду когда греть начнет Ой, так хочу побывать в Крыму! Как у вас обстановка сейчас? Страшновато, хотя билеты на поезд посматриваю Ссылка на это сообщение
Lenivchik 23 февраля Поделиться 23 февраля @семь-Я❤️ имплантацию не чувствую, я дае матку не чувсвую, а приближение месек - да (( пмс... 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля 19 минут назад, Тари сказал(а): Ой, так хочу побывать в Крыму! Как у вас обстановка сейчас? Страшновато, хотя билеты на поезд посматриваю У нас теплеет) раз-два в неделю сидим в подвале 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля Девочки, в общем, минус три часа и я сделала новый домик ) Так что добро пожаловать! Сделала пораньше,пока есть свободное время Ну вот, сказала,что ничего не болит и начало тянуть низ живота 6 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 2 часа назад, Маринка- сказал(а): @Жемчужина87 у меня тоже на 7-8 дпо живот очень сильно болел , думала, ну вот точно сейчас как ливанет Тихонечко поздравляю 😘 Спасибо! 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я с утра была бодра, а к обеду уже ломало и знобило, напилась Вит С и вот валяюсь. Не хочу болеть! Скорейшего выздоровления! 1 час назад, Тари сказал(а): О господи, вот это новости я пропустила!!!! Поздравляю от души!! Вот вроде же недавно в кустиках решила сидеть и планирование прекратить😄 пусть всё сложится, пусть малыш крепится, держу кулачки 🙏🙏🙏 Спасибо! Знаешь, всему своё время. И если суждено, то малыш обязательно будет. 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Жемчужина87 поздравляю, пусть маленькая жемчуженка крепится лучше и через 9 месяцев родится в срок. Так приятно читать такие новости., 🎉🎉 1 час назад, CatherinS сказал(а): @Жемчужина87 поздравляю от всей души!!! Просто чудо, аж до слез ❤️. Крепитесь на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Женечка, вы детям уже сказали о скором прибавлении? Неа, мы трУсы!)) Кроме мужа и форума знает мама, сестра и подруга) Есть подозрение, что старшая о чем-то догадывается!))) @Sevgi красивый домик, я уже посмотрела, еще и кошачий! Обожаю! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля Девочки, @Miracle❤️Ashas спасибо, за чудесный, уютный и волшебный домик! Этот домик принёс нам не только веру, но и Надежду. Спасибо, дорогая! @NastaPaxСпасибо за название домика- И мой февраль волшебный самый, я узнала - буду мамой! Девочки, верьте в свою мечту, идите вперёд и не опускайте руки никогда! 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 февраля Поделиться 23 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо большое за такой уютный и чудесный домик! В этот раз даже двухэтажный получился ))))) А в завершении этого домика, у нас еще и новые полосочки - это особенно чудесно! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Скорейшего выздоровления! Спасибо. Во всю стараюсь настроить себя на здоровую волну за выходные Ссылка на это сообщение
Тари 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Ну а чего прости😄вполне реально😄чтобы карма накрыла меня окончательно с моими зодиакальными предрассудками А я всё думала, думала, так и не выявила идеального для себя знака🤣 единственное, не хотелось бы рожать поздней осенью-зимой🤣 просто дискомфорт в это время, частые болезни, тяжёлое времечко. Может, и меня карма настигнет🤣 с другой стороны, люблю стрельцов, а они зимние😄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 23 февраля Поделиться 23 февраля 45 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, @Miracle❤️Ashas спасибо, за чудесный, уютный и волшебный домик! Этот домик принёс нам не только веру, но и Надежду. Спасибо, дорогая! @NastaPaxСпасибо за название домика- И мой февраль волшебный самый, я узнала - буду мамой! Девочки, верьте в свою мечту, идите вперёд и не опускайте руки никогда! Солнце, я так рада за тебяИ рада что для тебя самый волшебный февраль🤗😘 @Miracle❤️Ashas Милая, спасибо тебе за чудесные домики🥰Я еще пока не переезжаю, жду ))) А вдруг и мой февраль будет волшебным🙏💖 Так что побуду еще в твоем домике😁😁😁 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): 36,9(( Так это норм для второй фазы, у меня 37.1 -37,3 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Солнце, я так рада за тебяИ рада что для тебя самый волшебный февраль🤗😘 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Я еще пока не переезжаю, жду ))) А вдруг и мой февраль будет волшебным🙏💖 Так что побуду еще в твоем домике😁😁😁 Ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 февраля Автор Поделиться 23 февраля 18 минут назад, NastaPax сказал(а): Я еще пока не переезжаю, жду ))) А вдруг и мой февраль будет волшебным🙏💖 Я тоже буду и тут и там) февраль ещё не закончился) так что ещё сидим)) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 23 февраля Поделиться 23 февраля 23 минуты назад, NastaPax сказал(а): Так это норм для второй фазы, у меня 37.1 -37,3 Но трусить то не должно(( 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я тоже буду и тут и там) февраль ещё не закончился) так что ещё сидим)) И я с вами) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 февраля Поделиться 23 февраля А зачем так рано новый домик? Еще неделя ж Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 февраля Поделиться 23 февраля 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои тестики, Ленуль? Ай, фигня какая-то, бт упала 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 февраля Поделиться 23 февраля 13 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, пора и нам рассекречиваться. Сегодня 11 дпо. Счастье любит тишину... Верьте в чудо и своих малышей. Хочется многое написать, поделиться с каждой, но слов найти не могу.... Ой... У меня аж слезы брызнули!!! Чудо какое!!! Надюше быть! 🥰🥰🥰 8 часов назад, Tundra_S сказал(а): А это хорошо или плохо?))) У меня ПДР на деву (на целых две девы) и мне только очень ленивый не сказал, какой это страх, кошмар и ужас!))) Я в этом не разбираюсь вообще, если честно) Не слушай никого, фигня всё это! Даже если и есть какие-то общие черты у людей, рождённых примерно в одно время, там всё равно огроооомный разбег идёт! Достигающий порой диаметральной противоположности! Человека Бог создаёт все таки, уникального и неповторимого! 6 часов назад, Sevgi сказал(а): Мы наконец купили себе в спальню ручку с замочком 😂 теперь планирование заиграет другими красками 😂 Пусть планирование заиграет золотыми красками! ✨✨✨ 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А зачем так рано новый домик? Еще неделя ж Я тоже думаю, рановато... Ну, всё равно отлично, что домик построен. Будем тут пока сидеть, 1 марта туда переедем. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 23 февраля Поделиться 23 февраля 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой... У меня аж слезы брызнули!!! Чудо какое!!! Надюше быть! 🥰🥰🥰 Спасибо. Ссылка на это сообщение
Yagodka45 23 февраля Поделиться 23 февраля Девочки, тут тоже спрошу. Для визита к ре 17 ДЦ нормально? Овуляцию жду 19-20 ДЦ. Если будет, конечно. Может, есть какие-то дни, когда лучше идти? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не слушай никого, фигня всё это! Даже если и есть какие-то общие черты у людей, рождённых примерно в одно время, там всё равно огроооомный разбег идёт! Достигающий порой диаметральной противоположности! Спасибо! Да, я согласна, и вообще большого значения гороскопам не придаю, просто когда уже трое "фи" своё сказали, это бесить стало)) 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, тут тоже спрошу. Для визита к ре 17 ДЦ нормально? Овуляцию жду 19-20 ДЦ. Если будет, конечно. Может, есть какие-то дни, когда лучше идти? Мне как-то Ре говорила, что для первичного визита день цикла значения не имеет. 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 9 минут назад, Tundra_S сказал(а): Мне как-то Ре говорила, что для первичного визита день цикла значения не имеет Да, мне в клинике тоже так сказали. Но хотелось бы из УЗИ выжать максимум информации. Если будет дф, то сколько ещё маленьких фолликулов смогут посчитать? Просто на первом и последнем (уже давнем, летнем) УЗИ я умудрилась попасть на предположительно 1-2 дпо. Это я потом посчитала уже от начала мес. И ЖТ не было, дф не было, жидкости не было.Врач тогда сказала, что это ничего не значит. Что всё ок. Может, у меня они вообще не растут? Может такое быть? Что фолликулы есть, но совсем не растут? Изменено 23 февраля пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 февраля Поделиться 23 февраля @Tundra_S шли всех в опу, пусть не завидуют) мне бы вообще все равно было бы , кто) и вообще девы мужчины хорошие семьянины, знаю двух дамочек, одна норм, вторая ебобо, как и в любых знаках) а ты расслабься и наслаждайся) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 23 февраля Поделиться 23 февраля 16 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Да, мне в клинике тоже так сказали. Но хотелось бы из УЗИ выжать максимум информации. Насколько я знаю, если стоит задача антральные фолликулы считать и вообще, в целом посмотреть, как там дела, то лучше перезаписаться на начало цикла, примерно на 5 дц. Я как-то просила врача посчитать фолликулы, когда попала на УЗИ после О, она сказала, что этт вообще неинформативно) 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): шли всех в опу, Они уже там, я все устроила))) 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): а ты расслабься и наслаждайся) Что я и делаю) Сейчас еще скрининг пройдем, нипт сдадим и вообще красота!) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт