Популярное сообщение Жемчужина87 24 февраля Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Где твой тестик? Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. 15 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 февраля Поделиться 24 февраля 44 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вот про дев ,да ,согласна .У меня коллега дева -трудолголик ( еще и лошадь по восточному ),педант ,во -всем везде ,чтобы порядок ,но и не любит людей у кого беспорядок,осуждает их .Самокртична .Другая-однокурсница,тоже черты похожие ,плюс упертая и целеустремленная .А вот мужчины девы ,те что попадались ,занудного типа были ,но умные блин . Оооооо, тут про всех в точку. У меня бывшая невестка дева, ппц просто какая правильная была, педант не то слово, вплоть до того, что в пшенной каше каждое зерно пережевывала. И трудоголик, да. Осудить всех вокруг - этот курит, этот матом сказал - вообще за милу душу. Правда, мы потом узнали, что она брату год изменяла, но ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЕ, как она всем объясняла 😂 А девы-мужики зануды дикие, хотя очень умные - мне такие встречались именно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 10 минут назад, Тари сказал(а): Стрельцы всё на свете успевают, всё умеют, везде бывают) заядлые путешественники. Я встречала и болтливых, весёлых, позитивных стрельцов(зачастую, поговорить они любят), встречала замкнутых, молчаливых. Но однозначно это люди, как говорится, с шилом в одном месте 😄 Это про нас реально. Но я болтливая и молчаливая одновременно. У меня сыновья оба козероги. Младший еще и котодракон. Давно поняла - они дерутся потому что очень похожи, оба не любят проигрывать, младший не принимает того что он младший и ни в чем не уступает старшему. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 февраля Поделиться 24 февраля 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. Красавчик Я за доченьку 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): 46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Где твой тестик? Ночью спала плохо, бессоница. А так всё, ттт, хорошо. Ой, мать, держись. Я первую неделю почти не спала. Просыпалась в полвторого и до утра не спала, весь день глаза закрывались, ложусь спать и не могу. Это беременность так влияет. Я как за Б так сон пропадает. На вторую неделю стало досыпать до 4-5 утра и дальше не спать. Вот первую ночь только выспалась. Один раз только просыпалась. Сейчас весь день в сон клонит. Изменено 24 февраля пользователем НатаlyМама 1 1 Ссылка на это сообщение
Тари 24 февраля Поделиться 24 февраля 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Это про нас реально. Но я болтливая и молчаливая одновременно. У меня сыновья оба козероги. Младший еще и котодракон. Давно поняла - они дерутся потому что очень похожи, оба не любят проигрывать, младший не принимает того что он младший и ни в чем не уступает старшему. Я, кстати, сама козерог) мы очень разные со стрельцами, но я прям им даже завидую немного) и ведь зачастую всё у них получается, всё складывается, всё горит в руках😄 в нашей группе в универе угадайте, кто никогда особо не карпел над учебниками, но всегда всё сдавал достаточно успешно? А ещё успевал на 250 каких-то кружков ходить, подрабатывать и тд? Конечно же стрельцы🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Красавчик Я за доченьку Начала повышаться тревожность. У меня в Б всегда так. На УЗИ ещё рано, хгч не делают у нас в выходные. Остаётся ждать и молиться. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Осудить В чужом глазу соринку заметим, а в своем бревна не замечаем. 2 Ссылка на это сообщение
Тари 24 февраля Поделиться 24 февраля 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Осудить всех вокруг - этот курит, этот матом сказал - вообще за милу душу. Это моя бабушка-дева) да, педант, но и всех вокруг надо осуждать и учить, как надо😄 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 минуты назад, Тари сказал(а): , кстати, сама козерог) мы очень разные со стрельцами, но я прям им даже завидую немного) Ну. Вот а я стрелец заставляю своих козерогов кроме учебы заниматься еще в 250 кружков и говорю что они лентяи. Ведь яяяяч в их возрасте!!! 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, мать, держись. Я первую неделю почти не спала. Просыпалась в полвторого и до утра не спала, весь день глаза закрывались, ложусь спать и не могу. Это беременность так влияет. Я как за Б так сон пропадает. На вторую неделю стало досыпать до 4-5 утра и дальше не спать. Вот первую ночь только выспалась. Один раз только просыпалась. Сейчас весь день в сон клонит. Вот и я уснуть не могла в прошлую ночь, вертелась долго, жарко мне было. А ещё мысли всякие в голове из-за работы. Как работать? Не знаю. У нас сейчас начнётся подготовка к 8 марта, а это репетиции, и всё на ногах. И ещё в марте у меня выступление на городской конференции. А я итак тряслась, боялась, а теперь и вовсе. И при этом не хочу чтобы кто-то на работе узнал о моём положении. У нас тот самый женский коллектив. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля (изменено) 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Вот и я уснуть не могла в прошлую ночь, вертелась долго, жарко мне было. Вертишься как юла, не можешь места найти, все кажется не удобно лежишь. 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): нас сейчас начнётся подготовка к 8 марта, а это репетиции, и всё на ногах. И ещё в марте у меня выступление на городской конференции. А я итак тряслась, боялась, а теперь и вовсе. И при этом не хочу чтобы кто-то на работе узнал о моём положении. У нас тот самый женский коллектив. Просто береги себя. То же не хочу что бы кто то знал. Я все еще болею, но вроде на выздоровление пошла. Вчера сказала свекрови и свекру , они к нам на 23.02 приходили, что пью аб поэтому спиртное пить не буду. О 8 .03 пока не думаю, нужно еще узи пройти. Изменено 24 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вертишься как юла, не можешь места найти, все кажется не удобно лежишь. Да, точно так же. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Просто береги себя. Я тоже не хочу что бы кто то знал. Я все еще болею, но все вроде на выздоровление пошла. Будем беречься. Не болей. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера сказала свекрови и свекру , Как отреагировали? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): и всё на ногах Я в эту Б как живот тянуть или поясниу начинало, сразу но-шпу пила. Тянуло от ходьбы, от дел домашних. Сейчас уже редко. Всегда ношпа со мной. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): Я в эту Б как живот тянуть или поясниу начинало, сразу но-шпу пила. Тянуло от ходьбы, от дел домашних. Сейчас уже редко. Всегда ношпа со мной. У меня но-шпа есть дома. Буду брать с собой на работу. Ну и буду работать в одну смену, на вторую смену соглашаться не стану. С Божьей помощью справимся. 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): Как отреагировали? Пытались влить в меня хоть глоточек превосходного испанского вина, на их взгляд, но я мол, я антибиотик пью, так что нет) Не сказала. Пока узи не пройдут и не скажу. В имела вообще как можно дольше молчать буду. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля @НатаlyМама у меня не тянет, ттт. Но я ужасно всего боюсь. Знаю, что надо настраиваться только на хорошее, а я постоянно к себе прислушиваюсь, и нет-нет, да грудь щупаю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня но-шпа есть дома. Буду брать с собой на работу. Ну Она помогает. Лежать конечно на работе не полежишь. Дай Бог вообще у тебя все обойдется, многие же скачут как горные козы. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пытались влить в меня хоть глоточек превосходного испанского вина, на их взгляд, но я мол, я антибиотик пью, так что нет) Не сказала. Пока узи не пройдут и не скажу. В имела вообще как можно дольше молчать буду. И правильно. Мы тоже решили молчать. О моём положении знает только муж и вы - мои дорогие девочки. 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): меня не тянет, ттт. Но я ужасно всего боюсь. Вот и отлично! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): Она помогает. Лежать конечно на работе не полежишь. Дай Бог вообще у тебя все обойдется, многие же скачут как горные козы. Я со старшим к себе прислушивалась постоянно, и с младшим тоже. Как только начались шевелюшки, так полегче стало. ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): я постоянно к себе прислушиваюсь, и нет-нет, да грудь щупаю. Это само собой. Я немного успокоилась, когда оттестоманилась. Жду узи. 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Как только начались шевелюшки, так полегче стало. Сейчас доплеры есть. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 24 февраля Поделиться 24 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): Это само собой. Я немного успокоилась, когда оттестоманилась. Жду узи. У тебя сейчас сколько неделек? А на УЗИ когда пойдёшь? Ждём и верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): тебя сейчас сколько неделек? А на УЗИ когда пойдёшь? 5 и 3. Если не будет каких то дурных явлений, хочу в 6.5 пойти. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Тари сказал(а): Стрельцы всё на свете успевают, всё умеют, везде бывают) заядлые путешественники. Я встречала и болтливых, весёлых, позитивных стрельцов(зачастую, поговорить они любят), встречала замкнутых, молчаливых. Но однозначно это люди, как говорится, с шилом в одном месте 😄 Да мы такие,шило точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт