Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля @Mur1kНастасья я надеюсь @Sveт24Олеся на меня не рассердится что я её внесла вместе с тобой я немножко посвоевольничала... Если вас все устроит передам вас новой хозяюшке в новой категории. Только ДР ваши ещё бы знать) 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Miracle❤️Ashas у меня 22 апреля))я телочка🤣 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas у меня 22 апреля))я телочка🤣 Тебя отредоктировала, а Олесю боюсь не успею Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля @Miracle❤️Ashas Олеся близнецы, а вот днюху ее не помню, склероз Ссылка на это сообщение
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля А можно меня добавить? Я Александра, др 29 июня Ссылка на это сообщение
Mysterium 21 февраля Поделиться 21 февраля Привет и я с вами на 2 этаж🤗 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Жемчужина87 вот я пошла, второй час сижу корзины наполняю на акушерстве, да на вайлдберриз ))) ООО, это засасывает😄 У меня прямо, как в рекламе - не могу остановиться, не могу остановиться! 😄 1 час назад, NastaPax сказал(а): Пусть мама услышит , пусть мама придеееет🥺😭😭😭😭 Я тож такая😄 И я😄реву от всего подряд. Мне кажется, что я уже просто нервный псих😄ну не может нормальный человек быть настолько сентиментальным😄 Стих тут сыну хотела прочитать... Начала... И не смогла дочитать🤦♀️ Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. 59 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А тут ещё и утренники...стихи выучи, песни выучи, моя мелкая сольно поёт про маму, я уже вся соплями умоталась с ней это учить Оооо, утренники - это вообще отдельная песня😄на них я всегда с красными глазами и носом, как у алкаша🤣а уж на выпускных детей из детского сада🤦♀️я уревелась просто вдрызг😄 Меня иногда удивляет... Почему все мамочки на утренниках у нас улыбаются и машут, а я одна реву и сопли на кулак мотаю🤷♀️😄 9 Ссылка на это сообщение
_felix_ 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я Настенька, мне 40 годиков 🤣🤣🤣🤣🤣 А где же - и я алкоголик? 😂 Всем привет на втором этаже) @Miracle❤️Ashasуютно тут 🤗 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): наполопланирующие Недопланирующие))) 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Жемчужина87 вот я пошла, второй час сижу корзины наполняю на акушерстве, да на вайлдберриз ))) Показывай что ли самое интересное 😁🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 февраля Поделиться 21 февраля @_felix_ временно соблюдаю диету 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 46 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): А можно меня добавить? Я Александра, др 29 июня Куда добавить? В планюшки? Девочки, темку больше редактировать не могу. Все кто желает добавится в списочки пишите. Передам хозяюшке мартовского домика. Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Куда добавить? В планюшки? Девочки, темку больше редактировать не могу. Все кто желает добавится в списочки пишите. Передам хозяюшке мартовского домика. А темка определилась?) Или я пропустила, сегодня урывками читала🙈 Ссылка на это сообщение
N0la 21 февраля Поделиться 21 февраля 6 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Куда добавить? В планюшки? Да, если можно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Поделиться 21 февраля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А темка определилась?) Или я пропустила, сегодня урывками читала🙈 Определилась, но я ещё не обьявляла) не успела еще 2 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Да, если можно) Передам хозяюшке мартовского домика) 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 21 февраля Поделиться 21 февраля Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Определилась, но я ещё не обьявляла) не успела еще А , ясно. Я думала пропустила) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 21 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 21 февраля Итак! Барабанная дробь! Для мартовского домика победила темка: Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. Ура) 24 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @Mur1kНастасья мы с тобой в вип номерах@Miracle❤️Ashas спасибо, моё солнышко Всем доброе утро Ой, блииин, лялююю свою забыла переселить всё, теперь переехала 4 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 февраля Поделиться 22 февраля Доброе утро девочки, ну вы и больушки, а я там читаю и понять не могу, почему ответить не могу, потом пролистала вниз и все поняла)))) Буду отвечать тут значит как смогу))) @Жемчужина87 "Ты на УЗИ ходила до этого? Фоллики и эндик бы посмотреть. И консультация врача обязательно. " Я ходила много раз на УЗИ и у меня всегда все отлично с эндиком и фоликами, просто мои фолики перерастают в кисту похоже периодически @_felix_ "Надо с ними что-то делать 🤨" Надо, но пока смысла нет, вес надо в порядок привести пока, потом к врачу. @Да будет воля Твоя "Если я не путаю, у тебя тестостерон повышен? Что-то принимаешь, БАДы, гормоны? " Он у меня всегда повышен немного, и не мешал ни когда О происходить. Из БАДов пью только метилфолат, б12, д3, йод и усё Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля Поделиться 22 февраля @Sveт24 напиши Катюше свой ДР, чтобы она внесла его в список. 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Жемчужина87 вот я пошла, второй час сижу корзины наполняю на акушерстве, да на вайлдберриз ))) Вот тебя и накрыло К родам, как раз все доставят. 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Меня иногда удивляет... Почему все мамочки на утренниках у нас улыбаются и машут, а я одна реву и сопли на кулак мотаю🤷♀️😄 Я тоже плакала, но не всегда. ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ! У нас сегодня уже немного потеплело, -28. 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак! Барабанная дробь! Для мартовского домика победила темка: Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. Ура) Кого поздравлять с победной темкой? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): @Mur1kНастасья я надеюсь @Sveт24Олеся на меня не рассердится что я её внесла вместе с тобой я немножко посвоевольничала... Если вас все устроит передам вас новой хозяюшке в новой категории. Только ДР ваши ещё бы знать) И меня можно в полупланюшки 5 октября др 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @семь-Я❤️ солнышко, можно я не буду. Я с утра в шоке приятном была, что меня вообще в списки внесли. Приятно очень. Но вы же знаете, я такая непостоянная. Пусть будет так, как сейчас Я из кустов вылезла и опять мой такаран в голове не дает мне покоя. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля Поделиться 22 февраля 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @семь-Я❤️ солнышко, можно я не буду. Я с утра в шоке приятном была, что меня вообще в списки внесли. Приятно очень. Но вы же знаете, я такая непостоянная. Пусть будет так, как сейчас Я из кустов вылезла и опять мой такаран в голове не дает мне покоя. Пусть будет так, как ты хочешь, но если передумаешь, то напиши хозяюшке 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): И меня можно в полупланюшки 5 октября др Почему в полу-??? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 февраля Поделиться 22 февраля 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть будет так, как ты хочешь, но если передумаешь, то напиши хозяюшке Почему в полу-??? Потому что я пока не планирую Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 февраля Поделиться 22 февраля 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Жемчужина87 вот я пошла, второй час сижу корзины наполняю на акушерстве, да на вайлдберриз ))) Приятные хлопоты.)) Сейчас столько всего на малышей есть. Мне кажется, когда младшего ждали, меньше ассортимента было. А со старшим, помню, приходилось долго ездить и искать хорошие вещи. 5 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Итак! Барабанная дробь! Для мартовского домика победила темка: Март нас радует теплом, буду скоро с малышом. Ура) Ура! Я люблю месяц март - 15 лет назад я в марте стала мамой чудесного малыша. Пусть и в новом домике счастье поселится в животике у каждой, кто ждёт и верит! Всем доброе утро и чудесного четверга! А впереди аж три дня выходных. 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 22 февраля Поделиться 22 февраля @Да будет воля Твоя завтра с утра последнюю таблетку пью. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 22 февраля Поделиться 22 февраля Даешь еще 200 за неделю !!!! 🤗 Доброе утро ,девочки )) Катя какая молодец ,хорошая хозяюшка ,теплый второй этаж )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я ходила много раз на УЗИ и у меня всегда все отлично с эндиком и фоликами, просто мои фолики перерастают в кисту похоже периодически Может пока действительно заняться здоровьем, фигурой. А там, глядишь, и малыш получится. У меня есть одна знакомая, у которой очень-очень пышные формы. Она даже из-за этого долго авто выбрать не могла, остановилась на внедорожнике, так как там она прекрасно помещается. И вот недавно эта знакомая родила здоровую девочку САМА! У всех приятный шок был. Так что всё в жизни бывает, и чудеса случаются не зря. Забыла добавить про возраст молодой мамы, ей через месяц 40 будет, и как видим, ничто людей не останавливает на пути в малышу. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт