КэтиКэтиС 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 @ღКусочек счастьяღ спасибо) Ссылка на это сообщение
Ирина886 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Маринка- причем я зашла на этого продавца, у него в товарах нет такого🤣 Надо было мужу на праздник забрать 🤣 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Наверное ошиблась ( Надеюсь что все хорошо. Из признаков, только грудь, которая болит сильнее последние два дня, сонливость, готова весь день дремать, ощущение что ты разбитое корыто и тт 37 и живот еще больше. Токсикозом меня снова обделили. Радуйся. У меня подруга до родов возле унитаза жила, даже воду толком пить не могла 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Под вечер живот начало распирать, не как на М, а чувство наполненности. Прилегла, легче стало, пошли с собакой гулять, и опять живот надулся. Лежу. А завтра на работу, там не полежишь. Вот и переживаю как буду работать, мне и присесть порой некогда. ( Да не в тестиках дело, с ними всё хорошо, ттт. Мысли всякие в голове крутятся. Эх... ( У меня как будто апельсинка там чувствовалась. Тяжело на работе сейчас, возьми больничный на неделю 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. Ну общаться ведь никто не запрещает.) И мечтать, и планировать, и ждать! Спасибо, девочки. Я ещё постоянно бегаю проверяю, вдруг что. Беременный заскок. У всех нас такие заскоки 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Магний и но-шпа есть. Магний пей 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 11 часов назад, DashaGV сказал(а): Все привет! Я начала писать в домике на март, а все пока тут оказывается)) У меня 13 дпо и кака что беда с тестами, вчера два таких было и сегодня два таких ☹️ я вот думаю Утражестан или прогинова может на них так влияют , иначе я не понимаю, с разных пачек тесты Точно не препараты. Я и утрик, и прогинову принимаю. Видимо, тесты неправильно хранились или просто брак ( Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть завтра к утру от вируса не останется и следа🙏 Я тоже зашла в новую темку, немного почитала.. Теперь думаю прописаться там или нет 🤔, я же активно не планирую.. Можно подумать, я активно планирую... 🙃 Давно уже нет! Так, плетусь, старая кляча, по инерции, в направлении мечты, в которую уже и не верю сама... Но мы ж не исключаем. Пока ещё. Так что темка для нас. 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Мы сегодня в игровой центр на др ездили, годик малыша отмечали) наш потом уезжать не хотел, истерику закатил 😁 Во даёт! Понравилось так? Значит, хороший праздник получился! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а вместо утрика 200 гр можно ведь засунуть 2 таблетки по 100 гр?) Конечно. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 февраля 2024 Поделиться 25 февраля 2024 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во даёт! Понравилось так? Значит, хороший праздник получился! Понравилось, особенно в игровых, конечно) а к вечеру прорвало парня - мильён слов в минуту 😂 всё что-то говорит и говорит))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Доброе утро. Сегодня прям точно доброе, из подъезда вышли, а на улице теплыыынь -5 и птички так по весеннему поют Всем нам девочки хорошего дня 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Мы сегодня в игровой центр на др ездили, годик малыша отмечали) наш потом уезжать не хотел, истерику закатил 😁 Мой вышел самый последний, с именинником))) видимо помогал им там собираться 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DashaGV 26 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2024 Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам 10 13 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 27 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Эвик? Думаю, что точно не реагент 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 25 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Не похоже на реагент 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
DashaGV 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Эвик? Думаю, что точно не реагент 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Эвик да🙏🏼 даже не верится Мне завтра репродуктолог должна позвонить по результатам хгч, но у меня сегодня еще одна таблетка прогиновы, как думаете не пить ее сегодня или выпить и дождаться что врач завтра скажет? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 26 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2024 Всем доброе утро! 31 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Красота😍💓 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Жемчужина87 красотища! Доброе утро! @DashaGV хорошая беременная полосочка! Ярчайте! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! какая красивая)))хорошо ярчают) 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам похоже на настоящую)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vesna_in_love 26 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2024 Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! 11 3 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 32 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! Вот это дааааа 😍 а у нас сугробы по плечи 😄 Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Жемчужина87 надпомни сколько до вы по времени планировали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ! 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но мы ж не исключаем. Пока ещё. Конечно, не исключаем! 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Красивая беременная полосочка, пусть ярчает 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Полоски почти сравнялись! 38 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! Как же у вас красиво! 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): а у нас сугробы по плечи 😄 У нас нет сугробов, но снег лежит беленький, свеженький. 2 1 Ссылка на это сообщение
koska84841 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Привет девочки!) Ну что, дюф. отменен 24 числа, тесты чистые. Ждем след цикл Была сегодня у врача, прописали пить железки, так как по анализам маловато. И еще препараты непонятного происхождения, их пить не буду. Посоветовалась с другим врачом, та усомнилась в назначении. И тот врач которая не ставила запретов на планирование после В, сегодня ляпнула мес 2-3 отдыхать и не планировать. Странная женщина конечно. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Какие красивые полосочки 5 часов назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Не думаю, что реагент)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! Какая красота! У нас сегодня оттепель. 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 надпомни сколько до вы по времени планировали? С осени. С середины октября начали нормально планировать. Всем привет. Пришла с работы, лежу, чувствуется тяжесть внизу живота. Мутит весь день, а ещё мне запахи сегодня неприятны все, даже любимый парфюм не тот. Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Всем привет! Мне наверное к вам) 2 цикл планирования, но я не тестоманка как оказалось) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Всем привет! Мне наверное к вам) 2 цикл планирования, но я не тестоманка как оказалось) И снова приветики. Да, именно в эту темку. Только следи, темки по месяцам меняются. Удачи и заветных полосочек. Всем приветики 4 Ссылка на это сообщение
Remy. 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Всем привет 🤗 @Sveт24 😘 @Жемчужина87 чудесные полосочки ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая красота! У нас сегодня оттепель. С осени. С середины октября начали нормально планировать. Всем привет. Пришла с работы, лежу, чувствуется тяжесть внизу живота. Мутит весь день, а ещё мне запахи сегодня неприятны все, даже любимый парфюм не тот. Токс пройдет и будешь наслаждаться Б. У меня 6-7 ДПО эх Так стремно когда подходит день Х когда будет понятно да или нет. в прошлый месяц на 9 ДПО вечером появился намек на полоску. 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 26 минут назад, Люличкин сказал(а): Токс пройдет и будешь наслаждаться Б. Я и токсу рада. Сегодня у меня 1 дз по идее. 28 минут назад, Люличкин сказал(а): в прошлый месяц на 9 ДПО вечером появился намек на полоску. Ждём и верим! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт