Тари 26 февраля Поделиться 26 февраля 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Яркие какие 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля Привет, девочки! Каникулы закончились и опять у меня разбуди/отвези/привези началось)) Что-то сегодня в домике тишинааа)) 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня у меня 1 дз по идее. Дней через 10 и на УЗИ можно, красота! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Сегодня у меня 1 дз по идее. Ждём и верим! Когда пойдёшь на УЗИ и вставать на учёт? 1 час назад, Люличкин сказал(а): Так стремно когда подходит день Х когда будет понятно да или нет. в прошлый месяц на 9 ДПО вечером появился намек на полоску. Я не люблю дни, начинающиеся с 9 дпо.. Потому что уже знаю пролетный цикл или нет. Ждем твоих полосочек🙏🙏🙏 2 часа назад, Тритата сказал(а): Всем привет! Мне наверное к вам) 2 цикл планирования, но я не тестоманка как оказалось) Приветик🌹 Как тебя звать? Когда начала планировать? 5 часов назад, koska84841 сказал(а): Привет девочки!) Ну что, дюф. отменен 24 числа, тесты чистые. Ждем след цикл Была сегодня у врача, прописали пить железки, так как по анализам маловато. И еще препараты непонятного происхождения, их пить не буду. Посоветовалась с другим врачом, та усомнилась в назначении. И тот врач которая не ставила запретов на планирование после В, сегодня ляпнула мес 2-3 отдыхать и не планировать. Странная женщина конечно. Какие красивые полосочки Не думаю, что реагент)))) Пусть новый Б цикл начнётся поскорее 8 минут назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Каникулы закончились и опять у меня разбуди/отвези/привези началось)) Что-то сегодня в домике тишинааа)) Дней через 10 и на УЗИ можно, красота! У нас каникулы начнутся только в конце марта. Да, сегодня в темке активность снизилась. Понедельник - день тяжелый😃 Как твое самочувствие, дорогуль? Через пару недель уже почувствуешь шевелюшки своих малышей💞🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твое самочувствие, дорогуль? Через пару недель уже почувствуешь шевелюшки своих малышей💞🤗 У меня всё хорошо, Ксюш) Сплю, правда, фигово, но это мелочи) Ну и животик уже намечается, не втянешьСегодня ровно 11 недель, в среду на УЗИ, хотела терпеть и не идти до скрининга, но нет, пойду, проведаю А насчет шевелюшек, я ни в одну Б не чувствовала их раньше 17 недель, так что пока не жду! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля @Miracle❤️Ashas @Мариша 99@Mur1kНастасья @li-light @Мама2дочек❤️ @Виктория_viktoriya @Yulia @Yulia_))) где вы, потеряшечки? Как у вас дела?????? 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда пойдёшь на УЗИ и вставать на учёт? Звонила сегодня своей Г, на учёт пойду вставать в 7-8 недель, дай Бог. Про УЗИ пока не думала, если честно. Сегодня день Х и немного тянуло низ живота. Выпила но-шпу, лежу и молюсь тихонько. 10 минут назад, Tundra_S сказал(а): У меня всё хорошо, Ксюш) Сплю, правда, фигово, но это мелочи) Ну и животик уже намечается, не втянешьСегодня ровно 11 недель, в среду на УЗИ, хотела терпеть и не идти до скрининга, но нет, пойду, проведаю А насчет шевелюшек, я ни в одну Б не чувствовала их раньше 17 недель, так что пока не жду! Как время быстро летит. ) 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля Всем привет. @семь-Я❤️ я вас читаю. Просто у пеня пессимистическое настроение, вот и не пишу 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет. @семь-Я❤️ я вас читаю. Просто у пеня пессимистическое настроение, вот и не пишу Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как время быстро летит. ) И это мягко сказано, я прям смотрю на календарь и удивляюсь) Опомниться не успею, а уже сентябрь Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): И это мягко сказано, я прям смотрю на календарь и удивляюсь) Опомниться не успею, а уже сентябрь А для меня сейчас каждый день тянется долго. ( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо! Когда нибудь обязательно) Но пока я грущу Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А для меня сейчас каждый день тянется долго. ( После УЗИ с сердечком должно стать лучше!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля Поделиться 26 февраля 11 часов назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Какой же жто реагент, это бусинка твоя!!! 😍😍😍 Сколько же чудес принес високосный февраль! ✨✨✨ Приветик! 11 часов назад, DashaGV сказал(а): Эвик да🙏🏼 даже не верится Мне завтра репродуктолог должна позвонить по результатам хгч, но у меня сегодня еще одна таблетка прогиновы, как думаете не пить ее сегодня или выпить и дождаться что врач завтра скажет? Прогинову отменяй! Прогестерон есть в поддержке? Вот его оставляй! 11 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Твой тест прекрасен, как и твой самое чудесное в мире состояние!!! 🥰🥰🥰 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! Ох, а я даже не полежала сегодня, столько дел дома, и они себя сами не переделают... Потом на работу поползла, благо, всего 3 урока сегодня. Но пришла без сил, вот только легла. Ещё осталось суп сварить и салат доделать, и всё, буду диван давить. 😊 Слава Богу, пока голос не пропал. Ещё 2 дня надо продержаться, в чт у меня только оркестр. Ломает, морозит периодами, слабость. Грудь решила налиться. Ну, и нос с горлом... Как будто захлебнулась водой. Не ковид ли?... 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Miracle❤️Ashas @Мариша 99@Mur1kНастасья @li-light @Мама2дочек❤️ @Виктория_viktoriya @Yulia @Yulia_))) где вы, потеряшечки? Как у вас дела?????? Как тебе удаётся обратиться сразу одновременно к такому количеству людей? Это все ники на память надо помнить? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 53 минуты назад, Tundra_S сказал(а): У меня всё хорошо, Ксюш) Сплю, правда, фигово, но это мелочи) Ну и животик уже намечается, не втянешьСегодня ровно 11 недель, в среду на УЗИ, хотела терпеть и не идти до скрининга, но нет, пойду, проведаю А насчет шевелюшек, я ни в одну Б не чувствовала их раньше 17 недель, так что пока не жду! Почти все пузики спят плохо, это из-за гормонов. Много на встречу с бусинками! Я в 15-16 недель чувствовала первые пиночки, но это наверное. При первой Б позже, а в последующие - рано. 44 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Звонила сегодня своей Г, на учёт пойду вставать в 7-8 недель, дай Бог. Про УЗИ пока не думала, если честно. Сегодня день Х и немного тянуло низ живота. Выпила но-шпу, лежу и молюсь тихонько. Как время быстро летит. ) Все у тебя в норме, дорогуль.❤️ На малых сроках часто присутствуют слабые тянущие боли, это норма. Главное, чтобы не было мажущих В. 41 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет. @семь-Я❤️ я вас читаю. Просто у пеня пессимистическое настроение, вот и не пишу Обнимаю тебя, Катюнь. Пусть твоё настроение поскорее изменится💐🌺💖 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): а я даже не полежала сегодня, столько дел дома, и они себя сами не переделают... Потом на работу поползла, благо, всего 3 урока сегодня. Но пришла без сил, вот только легла. Ещё осталось суп сварить и салат доделать, и всё, буду диван давить. 😊 Слава Богу, пока голос не пропал. Ещё 2 дня надо продержаться, в чт у меня только оркестр. Ломает, морозит периодами, слабость. Грудь решила налиться. Ну, и нос с горлом... Как будто захлебнулась водой. Не ковид ли?... Как тебе удаётся обратиться сразу одновременно к такому количеству людей? Это все ники на память надо помнить? ТТ повышеная? Я смотрю в списки и набираю Ники девочек, которые давно не появляются. 2 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Привет, девочки! Каникулы закончились и опять у меня разбуди/отвези/привези началось)) Что-то сегодня в домике тишинааа)) Дней через 10 и на УЗИ можно, красота! А мы на каникулах. Отдыхаю от разбуди/отвези/забери @семь-Я❤️ привет. Мой второй цикл планирования. Жду овуляцию через пару дней 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 37 минут назад, Tundra_S сказал(а): После УЗИ с сердечком должно стать лучше!❤️ Жду, надеюсь, верю и продолжаю "жить в трусах". 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 6 минут назад, Тритата сказал(а): А мы на каникулах. Отдыхаю от разбуди/отвези/забери @семь-Я❤️ привет. Мой второй цикл планирования. Жду овуляцию через пару дней Плодотворной тебе овули✌️ Детки есть? 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Плодотворной тебе овули✌️ Детки есть? Да есть пятеро 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля Поделиться 26 февраля 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Твой тест прекрасен, как и твой самое чудесное в мире состояние!!! 🥰🥰🥰 Моё состояние сейчас горизонтальное. Муж кашеварит на кухне, дети дз делают, я лежу. 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Все у тебя в норме, дорогуль.❤️ На малых сроках часто присутствуют слабые тянущие боли, это норма. Главное, чтобы не было мажущих В. Спасибо. Выделений нет, ттт. Я грешу на работу свою, всё-таки выматывает она меня. ( 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 минут назад, Тритата сказал(а): Да есть пятеро Красота то какая! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, Тритата сказал(а): Да есть пятеро Умничка👍 У меня тоже 5😉 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Моё состояние сейчас горизонтальное. Муж кашеварит на кухне, дети дз делают, я лежу. Спасибо. Выделений нет, ттт. Я грешу на работу свою, всё-таки выматывает она меня. ( Лежи, пока есть свободное время🤗 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах Очень жаль, Настюш.. Пусть ваши отношения поскорее восстановятся🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @семь-Я❤️ нужны ли такие уже отношения @семь-Я❤️ на узи по ходу идти надо , мож киста выросла, а мож просто сбой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ нужны ли такие уже отношения Я не знаю, что между вами произошло, но уверена что правильные отношения между супругами должны быть жертвенными. Поэтому необходимо постоянно работать над собой и учиться больше отдавать, чем брать. И это должно быть обоюдно, только тогда брак будет счастливым. Если один супруг отдает, а другой только берет, то такие отношения обязательно разрушатся. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт