Жемчужина87 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 20 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка👍 У меня тоже 5😉 Лежи, пока есть свободное время🤗 Спасибо. А ещё у меня к вечеру живот надулся. Ничего не болит, ттт. 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах Привет, дорогая. Очень жаль. Я тебя обнимаю и поддерживаю. Ты пиши, если что, всегда выслушаем и поддержим. Пусть у вас в семье всё наладится. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @семь-Я❤️ да, он умеет только брать ) только , чтобы подчинялись ему, как сказал он 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да, он умеет только брать ) только , чтобы подчинялись ему, как сказал он Это совсем не любовь, к сожалению.. А может он просто несчастен, поэтому хочет казаться тираном? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да, он умеет только брать ) только , чтобы подчинялись ему, как сказал он Ой, дорогая, сложно это. Сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это совсем не любовь, к сожалению.. А может он просто несчастен, поэтому хочет казаться тираном? Абьюзер. И никто его счастливым не сделает, пока он сам не полюбит, а его не отошьют жестко 17 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Спасибо. А ещё у меня к вечеру живот надулся. Ничего не болит, ттт. Прог работает 👍🏻👍🏻 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @семь-Я❤️ никакой любви здесь нет, удобство и общий ребенок, но мне соседи не нужны, их целый дом 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка👍 У меня тоже 5😉 Лежи, пока есть свободное время🤗 Сколько твоим деткам? 55 минут назад, Tundra_S сказал(а): Красота то какая! Хотелось бы ещё двоих) 47 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах Может просто кризис отношений? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Хотелось бы ещё двоих) Пусть будут! У нас четверо, решили, что хотим пятого, и получились сразу и 5, и 6-ой!❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Пусть будут! У нас четверо, решили, что хотим пятого, и получились сразу и 5, и 6-ой!❤️ Ого класс! Сколько деткам твоим? 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 9 минут назад, Тритата сказал(а): Ого класс! Сколько деткам твоим? Девчонкам 17 и по 14(двойня), сыну 6 4 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 13 часов назад, DashaGV сказал(а): Мне завтра репродуктолог должна позвонить по результатам хгч, но у меня сегодня еще одна таблетка прогиновы, как думаете не пить ее сегодня или выпить и дождаться что врач завтра скажет? Я бы не отменяла никакие препараты без указания врача, это важно. Очень ждем хгч Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. 1 10 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): А для меня сейчас каждый день тянется долго. ( Это правда, я когда недавно заб, 2 недели как год прожила, и счастье и печаль и планы другие и горюшко о потере. Поэтому да мы беременные счастливые и тревожные. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @НатаlyМама действительно, дай ему время Может еще нагонит 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах Обнимаю тебя. Пусть все у вас наладится! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Ну что ты болтаешь, Натусь, в яйце вон 2 точки видно - двойняшки что ль? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): для меня сейчас каждый день тянется долго. ( Мне кажется я месяцев 9 назад тесты Мочила,а не на той недели. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ никакой любви здесь нет, удобство и общий ребенок, но мне соседи не нужны, их целый дом Охохонюшки хо- хо! Ну чо ж такое то Настюшка? Мож пендаля ему и направление задать? 🤷, дай обниму и пожалею!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): что ты болтаешь, Натусь, в яйце вон 2 точки видно - двойняшки что ль? Да это линейка узиста))) просто на фото размыто) 24 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Девчонкам 17 и по 14(двойня), сыну 6 Класс! У вас уже вторая двойня) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется я месяцев 9 назад тесты Мочила,а не на той недели. У меня такое же ощущение. Надо как-то успокоиться. Всё будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) 30 минут назад, Tundra_S сказал(а): Девчонкам 17 и по 14(двойня), сыну Ты сейчас беременна двойней? Изменено 26 февраля 2024 пользователем Тритата Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Тритата в этом году 8 лет со дня знакомства, живем ( скоро , как 5 лет), год назад расписались , так что не знаю @Ко-ро-лев-на пендаля со шмотками) сказал, что спать со мной не будет, тк не хочет еще одного ребенка, видите ли я его считаю спермоносителем ) , от него бедного только то и нужно) @НатаlyМама все будет , поверь Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата в этом году 8 лет со дня знакомства, живем ( скоро , как 5 лет), год назад расписались , так что не знаю У нас в прошлом году 21 год отношений был и такой кризис, что на грани развода были...но ничего пережили вроде 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Ко-ро-лев-на спасибо 🌹 @Тритата у меня второй муж))) с первым 15 лет прожили, я думала, что я более терпеливая, но нет Ссылка на это сообщение
DashaGV 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой же жто реагент, это бусинка твоя!!! 😍😍😍 Сколько же чудес принес високосный февраль! ✨✨✨ Приветик! Прогинову отменяй! Прогестерон есть в поддержке? Вот его оставляй! Спасибо 🙏🏼 в интернете уже начиталась что при отмене может кровотечение пойти и гематома образоваться, теперь боюсь ☹️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт