N0la 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) @НатаlyМама у меня с первой б была похожая ситуация, пя было 5мм в 5 недель по месячным, и мне написанли в заключении "беременность малого срока", сказали через неделю проверить снова, развивается ли. И через неделю было пя уже 15, не помню, правда, про эмбриончик. Но я тогда О не отслеживала и даже не знала о ее существовании))) 19 лет мне было) предположили, что поздняя была. Не переживай сильно и верь в своего малыша! Изменено 26 февраля 2024 пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение
DashaGV 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 А Утражестан тоже ставлю да утром и вечером Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Человек расположился где положено, уже хорошо, пусть растет и развивается! Тут действительно только ждать, будем держать кулачки! 5 минут назад, Тритата сказал(а): Это ты 7 планируешь? Нет, четверо у нас уже есть, сейчас ждем двойню, то есть пятого и шестого) Сейчас понимаю, что и против 7-го не возражала бы, но вряд ли уже успеем) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @НатаlyМама у подружки так было, пару раз ходила на узи, потому что сильно болел живот, не видели эмбриона, увидели на 3 раз, врач сказала , позднее прикрепление Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 10 минут назад, Тритата сказал(а): Ты сейчас беременна двойней? Да, верно) Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо 🌹 @Тритата у меня второй муж))) с первым 15 лет прожили, я думала, что я более терпеливая, но нет Терпеть уж точно нет. Или как то работать двоим над отношениями или расходится... А терпеть... Ради чего? 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Да, верно) Здорово! Лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): подружки так было, пару раз ходила на узи, потому что сильно болел живот, не видели эмбриона, увидели на 3 раз, врач сказала , позднее прикрепление Ох не знаю. У меня вечером на 9дпо призрак уже был. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Тритата та не ради чего , не понимаю, чел хочет так, как он хочет, а ты молчи и делай ))) говорю, когда будут мужские поступки, тогда и буду делать , как попросишь, не ранее) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 4 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Человек расположился где положено, уже хорошо, пусть растет и развивается! Тут действительно только ждать, будем держать кулачки! Да. Слава Богу маточная. Хотя бы это не гнетет 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @НатаlyМама у нее тоже рано показывают) девочке 5 мес) Девочки , когда на узи пойти , у меня задержка пошла уже , я без поддержки, на 11 дпо мазать стало, а сейчас 14 дпо и нет ничего , яичник тянет только , сбой какой то 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 8 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Но я тогда О не отслеживала и даже не знала о ее существовании))) 19 лет мне было) предположили, что поздняя была. Теперь мы лучше узистов знаем все) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах Обнимаю тебя! Пусть все решиться наилучшим для тебя образом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 И что можно попить, чтобы веселее худелось А то вес стоит на месте Ссылка на это сообщение
CatherinS 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) @НатаlyМама у меня в 4ю беременность похоже было. Я овуляцию не отслеживала, мы тогда еще не начали планировать (собирались позднее), просто опасные дни пропускали. А вот один раз овуляция и сдвинулась на самое начало, и получился сюрприз. Тест тоже показал за 2-3 дня до задержки уже очень яркую вторую полосу. И я понимала, что срок больше, чем по КД. Но первое узи было как у тебя - срок меньше. А потом следующие узи уже показывали правильно, на 5-7 дней больше. Вот 5 лет недавно сыночку исполнилось, все хорошо) и родился раньше, на 37 по официальному сроку, а реально на 38 (должен был быть мартовским, а родился 22 декабря). Изменено 26 февраля 2024 пользователем CatherinS 2 Ссылка на это сообщение
N0la 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Иногда правда, что меньше знаешь-крепче спишь))) Хотя сама себя тоже будь здоров как накрутить могу) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas спасибо солнце, 🥹обидно как то , то я дурак, то ли мужчин выбирать не умею , и не сваливает же , почему не умотать, раз плохо Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, Апельсинка88 сказал(а): Хотя сама себя тоже будь здоров как накрутить могу) Ооо, ну в этом мы все спецы - как на подбор! Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 13 минут назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 в интернете уже начиталась что при отмене может кровотечение пойти и гематома образоваться, теперь боюсь ☹️ Мне врач говорила, что эстрогены будем отменять не сразу, а постепенно, и чтобы я самовольно ничего не бросала 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Хотя сама себя тоже будь здоров как накрутить могу) Да... Фантазия у нас женщин богатая Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Mur1kНастасья читаю все твои сообщения про мужа и удивляюсь твоему долготерпению! И что советовать не знаешь - в этом вопросе нам со стороны кажется, что всё так просто... Обнимаю тебя, пусть все разрешится так, как надо тебе, именно тебе Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 7 минут назад, CatherinS сказал(а): Но первое узи было как у тебя - срок меньше. А потом следующие узи уже показывали правильно, на 5-7 дней больше. Вот 5 лет недавно сыночку исполнилось, все хорошо) и родился раньше, на 37 по официальному сроку, а реально на 38 (должен был быть мартовским, а родился 22 декабря). Спасибо! Очень обнадеживает! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Tundra_S мне подруга тоже говорит , что терпение у меня бесконечное , , я знаю , по ходу я еб..тая или просто терпеливый телец , но если бахнет уже Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Девочки, а почему может сильно тянуть яичник (где ЖТ) в случае если Б нет, 11 ДПО. Стреляет сегодня целый день( очень больно😫 вчера вечером поставила последний утрик. сейчас лежу и все равно тянет больно😞 это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): И что можно попить, чтобы веселее худелось А то вес стоит на месте У меня плато бывает по 1 - 2 месяца... Жду 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tundra_S мне подруга тоже говорит , что терпение у меня бесконечное , , я знаю , по ходу я еб..тая или просто терпеливый телец , но если бахнет уже Я тоже телец... И тоже терпение ого го 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @КэтиКэтиС при вб тесты еще как полосатят , на личном опыте @Тритата привет сестра) @Тритата отрываю людей с кожей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт