NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а почему может сильно тянуть яичник (где ЖТ) в случае если Б нет, 11 ДПО. Стреляет сегодня целый день( очень больно😫 вчера вечером поставила последний утрик. сейчас лежу и все равно тянет больно😞 это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? Может еще быть киста желтого тела. Грудь как себя проявляет? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почти все пузики спят плохо, это из-за гормонов. Много на встречу с бусинками! Я в 15-16 недель чувствовала первые пиночки, но это наверное. При первой Б позже, а в последующие - рано. Все у тебя в норме, дорогуль.❤️ На малых сроках часто присутствуют слабые тянущие боли, это норма. Главное, чтобы не было мажущих В. Обнимаю тебя, Катюнь. Пусть твоё настроение поскорее изменится💐🌺💖 ТТ повышеная? Я смотрю в списки и набираю Ники девочек, которые давно не появляются. ТТ 37-37.1 Но это моя обычная ТТ во 2 фазе. Так что не знаю. Наверное, не повышена. 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Ох, вот хочется успокоиться а получается ещё больше нервов от этих ранних УЗИ... Ну, сделала так сделала, Б маточная, уже отлично, пя соответствует сроку. А всего остального на таком крохотном сроке может просто быть ещё не видно! Живот перестал тянуть? Когда следующее УЗИ? 47 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну что ты болтаешь, Натусь, в яйце вон 2 точки видно - двойняшки что ль? Вот кстати тоже обратила внимание, что внутри пя что-то явно виднеется. Помню, делала УЗИ в 8-9 нед, так там большое пя и возле самой стеночки мааааленькая козявочка... То ли аппарат такой был, то ли ракурс, но без подсказки узиста подумала бы, что пя пустое. 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 в интернете уже начиталась что при отмене может кровотечение пойти и гематома образоваться, теперь боюсь ☹️ Ну, тогда допей. Если одна таблетка осталась, она погоды не сделает. А есть возможность врачу завтра позвонить проконсультироваться? 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама у нее тоже рано показывают) девочке 5 мес) Девочки , когда на узи пойти , у меня задержка пошла уже , я без поддержки, на 11 дпо мазать стало, а сейчас 14 дпо и нет ничего , яичник тянет только , сбой какой то Насть, пару-тройку дней ждите ещё! 2 фаза в норме до 16 дней. А вот если дольше, можно на УЗИ идти. 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а почему может сильно тянуть яичник (где ЖТ) в случае если Б нет, 11 ДПО. Стреляет сегодня целый день( очень больно😫 вчера вечером поставила последний утрик. сейчас лежу и все равно тянет больно😞 это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? Вб так рано себя не проявляет, обычно в 5-6 нед. У меня бывает перед М за пару дней стреляют Я. И в 1 ду могут ещё. Не знаю, почему. Может, в Я движуха и перестройка к новому циклу. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля @Mur1kНастасья Пускай все решится наилучшим для ТЕБЯ и ДЕТЕЙ образом 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Да будет воля Твоя Настюш, у меня вторая фаза уже несколько лет без поддержки 11 дней,’ спасибо , подожду еще пару дней, записаться же же еще нужно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля Поделиться 26 февраля @NastaPax грудь хорошо набухшая, такой не было с того цикла когда была анэмбриония Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля Поделиться 26 февраля @NastaPax блин, может правда киста( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Живот перестал тянуть? Когда следующее УЗИ? Кажется да и это может быть был... Кишечник зараза. Заметила как борщ поем с капустой так у меня тонус. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax грудь хорошо набухшая, такой не было с того цикла когда была анэмбриония Я просто помню кто-то писал из девочек, что киста жт и грудь сильно реагировала на это Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Может еще быть киста желтого тела. Грудь как себя проявляет? Ты тестик делала сегодня? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, у меня вторая фаза уже несколько лет без поддержки 11 дней,’ спасибо , подожду еще пару дней, записаться же же еще нужно А бывает и дольше 11 дней, в случае, если жт выросло больше обычного. Да и на нервах вы, это тоже влиять может. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля Поделиться 26 февраля 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда следующее УЗИ? 14.03 мне Г назначила. А там кто знает какая моча мне еще в голову ударит 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) @Да будет воля Твоя очень надеюсь, что это все из-за подготовки к М. Сегодня еще выделения стали как прозрачный ЯБ, а до этого были ярко желтые. @NastaPax этот цикл конечно максимально странный у меня 🤦🏼♀️ Изменено 26 февраля пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Да будет воля Твоя да , делала , тени достали, посмотри в графике , там что то бросала Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тестик делала сегодня? Конечно, но там ничего интересного что словила бы камера( Я думаю что уже ничего и не будет. Но график конечно у меня интересный , ничего не скажешь)) Дает волю фантазии и надежде Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо солнце, 🥹обидно как то , то я дурак, то ли мужчин выбирать не умею , и не сваливает же , почему не умотать, раз плохо Все очевидно. Ему не плохо 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я знаю , по ходу я еб..тая или просто терпеливый телец , но если бахнет уже Точно второй вариант! И я согласна с Катей, какой смысл ему трепыхаться, у него всё хо-ро-шо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 февраля Поделиться 26 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Кажется да и это может быть был... Кишечник зараза. Заметила как борщ поем с капустой так у меня тонус. У меня был по ощущениям вот самый настоящий тонусище! В 8 нед. И жгло, и давило, и распирало, и напрягалось,я аж ходила согнувшись и спала в позе эмбриона, держась за живот и давясь слезами... Была в отъезде тогда. Когда приехала домой, бегом в стационар на УЗИ! И даже сумки собрала. Была уверена, что зб. Тонус отпустил немного, но не прошёл, хорошо чувствовался. А перед УЗИ от страха в баранку скрутило, думала, прям сейчас выкину. А врач смотрит, ну что, говорит, нормальная у вас Б. Отслойки нет, тонуса нет, малыш на 10 дней опережает. Мы вас не положим, показаний нет! Я такая: БЛИИИН, ТАК ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ТАК БОЛИИИИТ!!!???... А врач: не знаю, это не по нашей части, иди к терапевту, пусть разбирается. То есть, тонус по ощущениям вполне может оказаться не тонусом😁 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Miracle❤️Ashas но страдает чел Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да , делала , тени достали, посмотри в графике , там что то бросала Ага, не слабые такие у тебя там Танюши Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Tundra_S страдает же , с бабой х..й живет @NastaPax для такого дпо очень слабые , и бу реагентят Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas но страдает чел Это он так говорит? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля Поделиться 26 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): страдает же , с бабой х..й живет Бедный-несчастный, сейчас пожалеем его всей темкой... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля Поделиться 26 февраля (изменено) У меня в этом цикле тоже без реагентов не обошлось 🤬 как же это надоело( причем на эвиках и мамачеках первый-это эвик на 8 дпо второй это мамачек на 11 дпо Изменено 26 февраля пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @NastaPax хороший график у тебя @Miracle❤️Ashas дааа, не любит он меня , говорит, не заслужила @Tundra_S письмо написать можно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @КэтиКэтиС а почему ты думаешь что реагенты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт