NastaPax 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а почему может сильно тянуть яичник (где ЖТ) в случае если Б нет, 11 ДПО. Стреляет сегодня целый день( очень больно😫 вчера вечером поставила последний утрик. сейчас лежу и все равно тянет больно😞 это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? Может еще быть киста желтого тела. Грудь как себя проявляет? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почти все пузики спят плохо, это из-за гормонов. Много на встречу с бусинками! Я в 15-16 недель чувствовала первые пиночки, но это наверное. При первой Б позже, а в последующие - рано. Все у тебя в норме, дорогуль.❤️ На малых сроках часто присутствуют слабые тянущие боли, это норма. Главное, чтобы не было мажущих В. Обнимаю тебя, Катюнь. Пусть твоё настроение поскорее изменится💐🌺💖 ТТ повышеная? Я смотрю в списки и набираю Ники девочек, которые давно не появляются. ТТ 37-37.1 Но это моя обычная ТТ во 2 фазе. Так что не знаю. Наверное, не повышена. 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Ох, вот хочется успокоиться а получается ещё больше нервов от этих ранних УЗИ... Ну, сделала так сделала, Б маточная, уже отлично, пя соответствует сроку. А всего остального на таком крохотном сроке может просто быть ещё не видно! Живот перестал тянуть? Когда следующее УЗИ? 47 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ну что ты болтаешь, Натусь, в яйце вон 2 точки видно - двойняшки что ль? Вот кстати тоже обратила внимание, что внутри пя что-то явно виднеется. Помню, делала УЗИ в 8-9 нед, так там большое пя и возле самой стеночки мааааленькая козявочка... То ли аппарат такой был, то ли ракурс, но без подсказки узиста подумала бы, что пя пустое. 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼 в интернете уже начиталась что при отмене может кровотечение пойти и гематома образоваться, теперь боюсь ☹️ Ну, тогда допей. Если одна таблетка осталась, она погоды не сделает. А есть возможность врачу завтра позвонить проконсультироваться? 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама у нее тоже рано показывают) девочке 5 мес) Девочки , когда на узи пойти , у меня задержка пошла уже , я без поддержки, на 11 дпо мазать стало, а сейчас 14 дпо и нет ничего , яичник тянет только , сбой какой то Насть, пару-тройку дней ждите ещё! 2 фаза в норме до 16 дней. А вот если дольше, можно на УЗИ идти. 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, а почему может сильно тянуть яичник (где ЖТ) в случае если Б нет, 11 ДПО. Стреляет сегодня целый день( очень больно😫 вчера вечером поставила последний утрик. сейчас лежу и все равно тянет больно😞 это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? Вб так рано себя не проявляет, обычно в 5-6 нед. У меня бывает перед М за пару дней стреляют Я. И в 1 ду могут ещё. Не знаю, почему. Может, в Я движуха и перестройка к новому циклу. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Mur1kНастасья Пускай все решится наилучшим для ТЕБЯ и ДЕТЕЙ образом 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Да будет воля Твоя Настюш, у меня вторая фаза уже несколько лет без поддержки 11 дней,’ спасибо , подожду еще пару дней, записаться же же еще нужно Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @NastaPax грудь хорошо набухшая, такой не было с того цикла когда была анэмбриония Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @NastaPax блин, может правда киста( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Живот перестал тянуть? Когда следующее УЗИ? Кажется да и это может быть был... Кишечник зараза. Заметила как борщ поем с капустой так у меня тонус. Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax грудь хорошо набухшая, такой не было с того цикла когда была анэмбриония Я просто помню кто-то писал из девочек, что киста жт и грудь сильно реагировала на это Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Может еще быть киста желтого тела. Грудь как себя проявляет? Ты тестик делала сегодня? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, у меня вторая фаза уже несколько лет без поддержки 11 дней,’ спасибо , подожду еще пару дней, записаться же же еще нужно А бывает и дольше 11 дней, в случае, если жт выросло больше обычного. Да и на нервах вы, это тоже влиять может. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда следующее УЗИ? 14.03 мне Г назначила. А там кто знает какая моча мне еще в голову ударит 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) @Да будет воля Твоя очень надеюсь, что это все из-за подготовки к М. Сегодня еще выделения стали как прозрачный ЯБ, а до этого были ярко желтые. @NastaPax этот цикл конечно максимально странный у меня 🤦🏼♀️ Изменено 26 февраля 2024 пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Да будет воля Твоя да , делала , тени достали, посмотри в графике , там что то бросала Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тестик делала сегодня? Конечно, но там ничего интересного что словила бы камера( Я думаю что уже ничего и не будет. Но график конечно у меня интересный , ничего не скажешь)) Дает волю фантазии и надежде Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо солнце, 🥹обидно как то , то я дурак, то ли мужчин выбирать не умею , и не сваливает же , почему не умотать, раз плохо Все очевидно. Ему не плохо 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): я знаю , по ходу я еб..тая или просто терпеливый телец , но если бахнет уже Точно второй вариант! И я согласна с Катей, какой смысл ему трепыхаться, у него всё хо-ро-шо. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Кажется да и это может быть был... Кишечник зараза. Заметила как борщ поем с капустой так у меня тонус. У меня был по ощущениям вот самый настоящий тонусище! В 8 нед. И жгло, и давило, и распирало, и напрягалось,я аж ходила согнувшись и спала в позе эмбриона, держась за живот и давясь слезами... Была в отъезде тогда. Когда приехала домой, бегом в стационар на УЗИ! И даже сумки собрала. Была уверена, что зб. Тонус отпустил немного, но не прошёл, хорошо чувствовался. А перед УЗИ от страха в баранку скрутило, думала, прям сейчас выкину. А врач смотрит, ну что, говорит, нормальная у вас Б. Отслойки нет, тонуса нет, малыш на 10 дней опережает. Мы вас не положим, показаний нет! Я такая: БЛИИИН, ТАК ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ТАК БОЛИИИИТ!!!???... А врач: не знаю, это не по нашей части, иди к терапевту, пусть разбирается. То есть, тонус по ощущениям вполне может оказаться не тонусом😁 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Miracle❤️Ashas но страдает чел Ссылка на это сообщение
NastaPax 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да , делала , тени достали, посмотри в графике , там что то бросала Ага, не слабые такие у тебя там Танюши Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Tundra_S страдает же , с бабой х..й живет @NastaPax для такого дпо очень слабые , и бу реагентят Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas но страдает чел Это он так говорит? Ссылка на это сообщение
Tundra_S 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): страдает же , с бабой х..й живет Бедный-несчастный, сейчас пожалеем его всей темкой... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) У меня в этом цикле тоже без реагентов не обошлось 🤬 как же это надоело( причем на эвиках и мамачеках первый-это эвик на 8 дпо второй это мамачек на 11 дпо Изменено 26 февраля 2024 пользователем КэтиКэтиС 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @NastaPax хороший график у тебя @Miracle❤️Ashas дааа, не любит он меня , говорит, не заслужила @Tundra_S письмо написать можно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 @КэтиКэтиС а почему ты думаешь что реагенты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт