Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

дааа, не любит он меня , говорит, не заслужила

А страдания то в чем?

Ну не любит. Окей. Так что тогда страдать то?

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

То есть, тонус по ощущениям вполне может оказаться не тонусом😁

Да видимо. :girl_wacko:но я себе уже в голове нафантазировала.  Еще градь переставала болеть,  уже на узи снова заболела.  Одни нервы.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@КэтиКэтиС мож не тени, я б пробивается

@Miracle❤️Ashas глупости пишет, там полоска

Ты открыла полосатую страничку:heart:

Рыбку принимай скорее,

Это — непростой подарок.

Каждый день пусть будет с ней

Радостен и очень ярок.

Загадай ей все желания,

Рыбка все мечты исполнит,

Благоденствием и силой

Пусть она твой дом наполнит.

Screenshot_20240222_220006_Chrome.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя да , делала , тени достали, посмотри в графике , там что то бросала 

Так прям видные тени! Мне кажется, цеплялся! Может, зря ты без поддержки... 

9 минут назад, NastaPax сказал(а):

Конечно, но там ничего интересного что словила бы камера(

Я думаю что уже ничего и не будет. Но график конечно у меня интересный , ничего не скажешь)) Дает волю фантазии и надежде:girl_in_dreams:

У тебя могла быть О на 17 ДЦ, так что жди ещё! 

9 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

Все очевидно. Ему не плохо

Ему удобно! 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

У меня в этом цикле тоже без реагентов не обошлось 🤬 как же это надоело( причем на эвиках и мамачеках

первый-это эвик на 8 дпо

второй это мамачек на 11 дпо

IMG_7068.jpeg

IMG_7147.jpeg

Ну, МЧ ещё имеет слегка подмоченную репутацию и многим реагентит, а вот Эви.. Не верю, что врёт! Может, это первый привет! 

@Miracle❤️Ashas спасибо , солнышко

@Да будет воля Твоя да бог его знает, мне и живот не болит, запоры только мучают , капусту ем , и кровь на 11 дпо пошла, думала м начинаются, а они не начались 

@Да будет воля Твоя удобно, наверное, но это же семья, отношения

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да видимо. :girl_wacko:но я себе уже в голове нафантазировала.  Еще градь переставала болеть,  уже на узи снова заболела.  Одни нервы.

Так у меня тогда в 7.4 нед примерно грудь сдулась, как шарик, живот опал, как тряпочка. Я ревела белугой, и уже попрощалась с Б! А она замерла только в 17 нед из-за вируса... 

То есть, ощущениям и даже видимым признакам верить полностью нельзя! Качнулись гормоны, грудь и среагировала. А боли в животе, это аденомиозные набухшие очаги были, возможно, немного внутри кровили и нервы раздражали. Хотя не мазало.

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Нравится 1

@Да будет воля Твоя у эви это было на 8 дпо вечером) причем полосочка сразу появилась как тест еще намокал! Я в итоге в ночь с 8 на 9 дпо была Б, а утром на 9 дпо было пусто на мч(  эх, расстроилась конечно, но ничего 🙏🏼 все впереди 

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя у эви это было на 8 дпо вечером) причем полосочка сразу появилась как тест еще намокал! Я в итоге в ночь с 8 на 9 дпо была Б, а утром на 9 дпо было пусто на мч(  эх, расстроилась конечно, но ничего 🙏🏼 все впереди 

Все обязательно получится! 😘

@Mur1kНастасья у меня наоборот к вечеру обычно ярче 

У меня уже третий цикл с явным реагентом на эвике 😤

Я в этот раз уже даже в другой аптеке купила 😂 думаю мало ли там партия вся бракованная 😂

@Да будет воля Твоя 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я в следующем цикле буду пробовать овариамин плюс вазаламин🙏🏼

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

тебя могла быть О на 17 ДЦ, так что жди ещё! 

Или две, может какая и выстрелит🤭Хотя вряд ли два Д фолика росли и лопались через 7-10 дней)

Короче говорю ж график для полётов фантазии:Crazy:

А вообще у меня так в матке и Я-ках,тянет , колит , болит второй день-что мне кажется к М все готовится, еще и цж слизистая желтая началась. А обычно после этого М пригоняют)

Еще сегодня вечером темпа была 36,6 что тоже странно и говорит о подготовке к месюкам.

Посмотрим завтра, как Бт. Мне кажется рухнет.

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Mur1kНастасья сегодня 11 ДПО, утром на МЧ полоска, а к вечеру почти ничего. Первый-утренний МЧ, второй вечерний 

IMG_7162.jpeg

Хммммм, как видно...

@Mur1kНастасья не терпи, если тебе самой будет лучше без него. Делай так, как тебе удобно. 🫂

@КэтиКэтиС не слабые такие тени-то. Пусть ярчают завтра!🤞

У меня всё так и тянет, если начинаю двигаться. Сбой какой что ли, что за напасть! Обычно хоть и начинает живот проявлять себя за неделю, но сначала прям редко, раз-два в день или только ночью чуть. И проходит. А тут тянет и тянет. И пустые тесты. Тяжёлые дни до м всегда...

• Спасибо 1
51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я в этот раз уже даже в другой аптеке купила 😂 думаю мало ли там партия вся бракованная 😂

@Да будет воля Твоя 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я в следующем цикле буду пробовать овариамин плюс вазаламин🙏🏼

Пусть помогут! 

Если первый раз будешь пить Овариамин, лучше пить с минимальной дозы. 1*2, с 1 дц, курс 10-14 дней. Если О обычно рано, например, на 12 ДЦ, лучше Овариамин либо снизить дозу за пару дней до О, либо отменить. Он иногда О забивает. У меня так было, Ф выросло много, как у молодой, но они так и не договорились, кому быть дф и О не было... 

Хотя с вазаламином риск этого меньше, но на всякий. 

Привет всем:Hello:

Я в таком цейтноте с этим обучением, просто капец🤦‍♀️:Crazy:

Прямо крещение огнём у меня этот первый год жизни малыша совмещённый с обучением сразу на 2 диплома :girl_wacko:

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Звонила сегодня своей Г, на учёт пойду вставать в 7-8 недель, дай Бог. Про УЗИ пока не думала, если честно. Сегодня день Х и немного тянуло низ живота. Выпила но-шпу, лежу и молюсь тихонько. :molitva:

Как время быстро летит. ) :smilie_girl_321:

А ты платно будешь вести или в ЖК? 

5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

А для меня сейчас каждый день тянется долго. ( 

Помню, сначала у меня тоже время еле тянулось. Все казалось, что живота долго нет... А сейчас поражаюсь просто, как быстро беременность пролетела 🤷‍♀️

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, а я даже не полежала сегодня, столько дел дома, и они себя сами не переделают... Потом на работу поползла, благо, всего 3 урока сегодня. Но пришла без сил, вот только легла. 

Ещё осталось суп сварить и салат доделать, и всё, буду диван давить. 😊

Слава Богу, пока голос не пропал. Ещё 2 дня надо продержаться, в чт у меня только оркестр. 

Ломает, морозит периодами, слабость. Грудь решила налиться. Ну, и нос с горлом... Как будто захлебнулась водой. Не ковид ли?... 

Извини за вопрос... Давно хочу спросить... А к детям можно ходить больной уроки вести? А то родителей ругают, если ребёнка больного приводят, но никто не предполагает даже, что при этом сам учитель больной ходит на работу. 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ привет, я не планирую больше , жду мес , что то подзадержались . Муж против окончательно, мы на грани развода, так что, увы и ах

:embrace:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох.  Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель.  Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи.  По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была,  на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм.  Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку,  что бы я дала время и все будет.  Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке.  Остается только верить и ждать.  

P40226-192252.jpg

P40226-192236.jpg

Рано. Поэтому на учёт обычно и приглашают вставать в 7-8 недель. Чтобы уже все точно увидеть. 

Не ходи больше, не тревожь малыша. Пусть уютненько устроится, а ты потом 14.03 сразу и сердечко услышишь :kiss2:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Miracle❤️Ashas спасибо солнце, 🥹обидно как то , то я дурак, то ли мужчин выбирать не умею , и не сваливает же , почему не умотать, раз плохо

Ну так ему ж удобно! Ты его кормишь вкусно, обстирываешь, убираешься. А одному жить на одних пельменях и в сраче, видимо, не прельщает 😄

2 часа назад, Sellteria сказал(а):

Мне врач говорила, что эстрогены будем отменять не сразу, а постепенно, и чтобы я самовольно ничего не бросала 🤷‍♀️

Эстрогены в беременность? 🧐Я думала они вообще противопоказаны при беременности 🤷‍♀️ну по крайней мере у Прогиновы беременность - это самое первое противопоказание. При ЗГТ я сама её пила только в первой фазе. А вторая фаза на прогестероне, и вот его как раз резко бросать нельзя при //, чтобы на отмене беременность не сорвалась. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Miracle❤️Ashas сейчас уже вечер 11 ДПО, если бы утром был не реагент-он бы поярчал

У меня 11 и 12 дпо были еле живые деды и не ярчали. А вот на 13 дпо полоску стало заметно виднее. 

1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Я пила их один раз в жизни. По 2 шт утром и 2 шт вечером того и другого. Средняя доза, чтобы уж наверняка, не много, и не мало. Оба препарата в пачке по 40 шт у меня за 10 дней и ушли в ноль. Не забудь только обязательно овулю по узи отслеживать. И прог во вторую фазу. Я на такой схеме в том же цикле заБ. 

Изменено пользователем Mysterium
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

И что можно попить, чтобы веселее худелось   А то вес стоит на месте

Коньяк, надеюсь, уже советовали 😎

• Ха-ха 1
5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Эсирогены в беременность? 🧐Я думала они вообще противопоказаны при беременности 🤷‍♀️ну по крайней мере у Прогиновы беременность - это самое первое противопоказание. При ЗГТ я сама её пила только в первой фазе. А вторая фаза на прогестероне, и вот его как раз резко бросать нельзя, чтобы на отмене беременность не сорвалась. 

Они самые. Эстрожель+прогинова 1 половина цикла, все то же самое (эстрожеля чуть меньше только) + куча утрика со второй половины. Строго ничего не менять до первого назначенного результата хгч. (Но я, конечно, не утерпела и уже напроверялась:confusion: Врач в курсе, хоть и недовольна😁). Сказала все равно сделать анализ как по плану, после этого эстрогены будем потихоньку отменять, а утрик еще надолго со мной. Все это в назначении прям по датам расписано.

5 минут назад, Sellteria сказал(а):

Они самые. Эстрожель+прогинова 1 половина цикла, все то же самое (эстрожеля чуть меньше только) + куча утрика со второй половины. Строго ничего не менять до первого назначенного результата хгч. (Но я, конечно, не утерпела и уже напроверялась:confusion: Врач в курсе, хоть и недовольна😁). Сказала все равно сделать анализ как по плану, после этого эстрогены будем потихоньку отменять, а утрик еще надолго со мной. Все это в назначении прям по датам расписано.

Странная схема:Crazy:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ему удобно! 

Мне бы тоже с Наськой удобно было - накормит, напоит, насмешит, спать уложит, ещё и секс 

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть, что можно попить, чтобы вес быстрее уходил

Все дружно пьём корицу ️ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...