ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Почитала как у других , посмотрела таблицы. ПЯ соответстыует сроку. Надеюсь и дальше всё будет хорошо. @ღКусочек счастьяღ Наташ. Что лучше сдавать коаголограмму или АФС и АНФ для анализа свертываемости крови? Мне Гематолог говорила первое сдать. Но пишут сейчас якобы ориентируются больше на АФС. У меня контроль скоро. коагулограмма, ддимер и фибриноген. Если по афс ранее были проблемы, тогда и афс Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Почитала как у других , посмотрела таблицы. ПЯ соответстыует сроку. Надеюсь и дальше всё будет хорошо. @ღКусочек счастьяღ Наташ. Что лучше сдавать коаголограмму или АФС и АНФ для анализа свертываемости крови? Мне Гематолог говорила первое сдать. Но пишут сейчас якобы ориентируются больше на АФС. У меня контроль скоро. Мне назначали коаголограмму,врач говорила,что главное АЧТВ в нем должно быть хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): Как раз около 7-8 недель будет и всё уже там видно. Отстань от ребенка, пусть растет. А то мы все такие нетерпеливые, надо чтоб прям от зачатия уже ручкой нам махал Ага. Вот и мне вчера узисика сказала, у вас всё соотетсвует. Вот говорить и не люблю в 5 недель брать на узи, всем эмбрионов и сб подпвай 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): коагулограмма, ддимер и фибриноген. Если по афс ранее были проблемы, тогда и афс АФС и не сдавала. Наверное нужно сдать. Ссылка на это сообщение
Tundra_S 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет! Нам сегодня вернули почти зимнюю погоду, небольшой мороз и солнце, хорошо! 9 часов назад, Ирина886 сказал(а): А почему еще на учет не встала? До 12 недели ставят же Почему не встала? Встала, давно, даже 7 недель не было) 2 Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Mysterium расскажите,почему врач назначила овариамин и вазаламин?Было повышены гормоны или еще какие причины? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): все-таки не понимаю - почему у некоторых тесты кристально чистые, а у меня каждый цикл хорошие такие реагенты на эвиках и МЧ((( может все таки у меня пытается каждый месяц что-то закрепиться и срывается на раннем этапе Может, меня тоже мучали призраки. И ещё почему я смирилась. После чистки больше тесты мне не показывали массово призраков. Да, были ложноположитнлтные, но так что бы как раньше на всех тестах тени нет. И решила, что все и даже попыток больше нет имплантации. Но что это было на самом деле с уверенностью нн могу сказать. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): мутации это какие анализы? Мне назначили Тромбоасс только после анализа на полиморфизмы и у меня были выведены поломки в генах. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ага. Вот и мне вчера узисика сказала, у вас всё соотетсвует. Вот говорить и не люблю в 5 недель брать на узи, всем эмбрионов и сб подпвай АФС и не сдавала. Наверное нужно сдать. сдай все показатели...а афс чуть позже...мне говорила врач его недель в 9-10 сдавать повторно, но я так и не сдавала его в итоге. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 февраля Поделиться 27 февраля Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): афс чуть позже...мне говорила врач его недель в 9-10 сдавать Будет все хорошо,так и сделаю. У меня есть еще поломка в одном гене, отвечающим за вынашивание до 18 недели или с 18 . Уже не помню. Изменено 27 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 февраля Поделиться 27 февраля Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, НатаlyМама сказал(а): Будет все хорошо,так и сделаю. У меня есть еще поломка в одном гене, отвечающим за вынашивание до 18 недели или с 18 . Уже не помню. да тогда афс лучше сдай, но чуть попозже. сейчас главное посмотреть густоту Только что, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе. на гормоны вряд ли повлияет 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? Кровь разжижает. Перед чисткой его отменила, что бы кровотечение не вызвать. Я бы пропила раз назначили, но с осторожностью. Изменено 27 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? ддимер у тебя как? в норме?фибринрген? Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, Sevgi сказал(а): Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало? нет..это нормальный прогестерон)))он же в нг....а это примерно 47 нмоль Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 февраля Поделиться 27 февраля Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения!! Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала! 25.02.2024 в 06:25, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Иришенька,я знала!Я чувствовала! Моя интуиция меня не подвела!Я поздравляю и очень рада за вас!Крепитесь очень-очень крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! 25.02.2024 в 10:16, vesna_in_love сказал(а): А я совсем расклеилась, кашель разошелся((( коллега ноет, что не хочет за двоих работать и я ее прекрасно понимаю, а я не хочу больная на работу ходить, детей много и так болеет. Сейчас отправлю мужа за лимоном и буду лечиться)🍋 Алёнушка,не разболеться!Выздоравливай! 25.02.2024 в 06:31, NastaPax сказал(а): У меня пока пустенько 25.02.2024 в 11:58, NastaPax сказал(а): я писала что пуфто... В тестомании поубавился энтузиазм)) Когда вот вот должно решиться пролет или нет Всё будет и очень скоро!Верим и ждём! 25.02.2024 в 13:23, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня ОРВИ всё таки накрыла, хорошо, хоть температуры нет и голос пока не пропал, работать могу. Но плющит, колбасит, морозит, нос и горло дерет, вниз пошло уже. И бессонница ещё, проснулась в 3 с чем-то и часа полтора валялась, ломает, горло болит, муж рядом сопит и хрюкает, сна ни в одном глазу, еле уснула утром. Даже лёгкая ОРВИ всё равно ГААААДОСТЬ😡😡😡 Настюшенька,самого скорейшего выздоровления!!!Пусть скорее самочувствие улучшается! Подскажи пожалуйста,масло Примулы можно вместе с Омегой пить?Совместимы? 25.02.2024 в 14:13, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sveт24 дорогая, спасибо большое за посылочку)) я ее забрала)) ураа!)) костюм с кепкой вообще зачётный)) фраер будет)) Ааах,какая прелесь!!Красота! @Sveт24 Олесечка,умничка! 25.02.2024 в 15:25, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прикол 😂 заказала тестики на О давиды на озоне, пошла сейчас забирать -а вместо тестов прислали вибромассажер для яичек🤣🤣🤣 я еще обычно в пункте выдачи тесты не открываю, а в упаковке озона несу домой. А тут чувствую-такая коробка объемная и тяжелая 😂😂 думаю-проверю) открываю-а там черная коробка такая красивая и непонятно что написано 😂ну я мельком глянула, отдаю продавцу и говорю-ой мне не то прислали) она говорит-давайте посмотрю сейчас) она смотрит в базе и говорит-да у вас должны были быть тесты на овуляцию) я говорю- да да) она потом дальше смотрим и говорит-а вам прислали товар 18+🤣 массажер для яичек и давай смеяться 🤣🤣🤣 Хоспади, хорошо мы с ней были одни там 😂😂😂 она говорит-вам надо? Или будем оформлять возврат 🤣🤣🤣🤣 я конечно отказалась 😂😂😂 жесть блин 😁😁😁 Ух,вот так неожиданная замена!!Шутники! 25.02.2024 в 18:26, Жемчужина87 сказал(а): Под вечер живот начало распирать, не как на М, а чувство наполненности. Прилегла, легче стало, пошли с собакой гулять, и опять живот надулся. Лежу. А завтра на работу, там не полежишь. Вот и переживаю как буду работать, мне и присесть порой некогда. ( Да не в тестиках дело, с ними всё хорошо, ттт. Мысли всякие в голове крутятся. Эх... ( Иришенька,гони от себя все не хорошие мысли.!Мысли только хорошие!Думать,мечтать только о прекрасном! У меня но-шпа всегда с собой была,как нитроглицерин для сердечников. 25.02.2024 в 19:23, _felix_ сказал(а): А мне со львёнком очень нравится 🥰🦁 львы для меня теперь радость и боль 25.02.2024 в 19:23, _felix_ сказал(а): Мы на празднике роллов, торта и домашней пахлавы наелись, а дома потом картошки нажарила и лечо открывала 🙈 весы меня утром не признают 😁 Мммм,сколько вкуснотищи!!!А от лечо я сейчас бы не отказалась! 26.02.2024 в 08:42, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро. Сходила в пк, взяла больничный. Деревья все уже в цвету, красота)) и погода хорошая) всем весну!!! Необыкновенная красота!Спасибо! 26.02.2024 в 06:01, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! Чудесная полосочка!Красота!!! 26.02.2024 в 05:11, DashaGV сказал(а): Доброе утро! 14 дпо, девочки скажите что это не реагент 😭 поеду сегодня хгч сдам Красивая беременная полосочка!!!Ярчайте! 17 часов назад, Tundra_S сказал(а): Сегодня ровно 11 недель, в среду на УЗИ, хотела терпеть и не идти до скрининга, но нет, пойду, проведаю Женечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Мы с тобой на УЗИ! 17 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Мариша 99 где вы, потеряшечки? Как у вас дела?????? Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня! Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше. 16 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Но пока я грущу Катюша,очень-очень крепко обнимаю тебя! И не перестану верить и молиться за ваше чудо! 16 часов назад, Тритата сказал(а): Жду овуляцию через пару дней Желаю очень плодотворной овуляции!!! А у меня четверо деток.Очень бы хотелось пятого. 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): да, он умеет только брать ) только , чтобы подчинялись ему, как сказал он Настюшенька,обнимаю тебя!!Сил тебе и тепрения,очень много!!Пусть всё разрешится очень мудро и правильно! 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Наташенька,всё у вас хорошо и скоро ты увидишь свой бриллиантик! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь. Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть! @КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным! 2 6 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 февраля Поделиться 27 февраля @ღКусочек счастьяღ вот что я сдавала ТТГ, Т4 своб, а/т к ТПО, а/т к ТГ, кортизол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ферритин, 25-он витамин Д, ФСГ, ЛГ, АМГ Полиморфизм генов тромбофилии (2 и 5 фактор), гомоцистеин, антитела к кардиолипину, антитела к б2-гликопротеину, антитела к аннексину, антитела к протромбину, волчаночный антикоагулянт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вот что я сдавала ТТГ, Т4 своб, а/т к ТПО, а/т к ТГ, кортизол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ферритин, 25-он витамин Д, ФСГ, ЛГ, АМГ Полиморфизм генов тромбофилии (2 и 5 фактор), гомоцистеин, антитела к кардиолипину, антитела к б2-гликопротеину, антитела к аннексину, антитела к протромбину, волчаночный антикоагулянт так тут нету на свертываемость ничего и густоту. Сдай коаколограмму, фибриноген и ддимер прежде чем пить тромбоасс...а если кровь у тебя итак жидкая? то ты так вызвать кровотечения ж можешь. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет..это нормальный прогестерон)))он же в нг....а это примерно 47 нмоль Спасибо, Наташа 🤗 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения!! Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала! Иришенька,я знала!Я чувствовала! Моя интуиция меня не подвела!Я поздравляю и очень рада за вас!Крепитесь очень-очень крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! Алёнушка,не разболеться!Выздоравливай! Всё будет и очень скоро!Верим и ждём! Настюшенька,самого скорейшего выздоровления!!!Пусть скорее самочувствие улучшается! Подскажи пожалуйста,масло Примулы можно вместе с Омегой пить?Совместимы? Ааах,какая прелесь!!Красота! @Sveт24 Олесечка,умничка! Ух,вот так неожиданная замена!!Шутники! Иришенька,гони от себя все не хорошие мысли.!Мысли только хорошие!Думать,мечтать только о прекрасном! У меня но-шпа всегда с собой была,как нитроглицерин для сердечников. Мммм,сколько вкуснотищи!!!А от лечо я сейчас бы не отказалась! Необыкновенная красота!Спасибо! Чудесная полосочка!Красота!!! Красивая беременная полосочка!!!Ярчайте! Женечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Мы с тобой на УЗИ! Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня! Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше. Катюша,очень-очень крепко обнимаю тебя! И не перестану верить и молиться за ваше чудо! Желаю очень плодотворной овуляции!!! А у меня четверо деток.Очень бы хотелось пятого. Настюшенька,обнимаю тебя!!Сил тебе и тепрения,очень много!!Пусть всё разрешится очень мудро и правильно! Наташенька,всё у вас хорошо и скоро ты увидишь свой бриллиантик! Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть! @КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным! Спасибо большое! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 февраля Поделиться 27 февраля 11 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало? Больше чем у меня))) я читала вроде 10 это минимум Ссылка на это сообщение
Tundra_S 27 февраля Поделиться 27 февраля @Мариша 99 спасибо, Марина! Без тебя в темке не хватало тепла❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля 22 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? А в какой дозировке назначили?Наверное небольшой,я думаю ничего не будет с нее.Я на ночь пила и сон как у младенца был,давно так не высыпалась Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Damka 50 мг 1 раз в день. это самая минимальная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт