Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

тупая я) не развиваюсь)

За такие слова ему пора выпасть из окна. Покажи ему уже где выход

Привет всем 

6 часов назад, Sevgi сказал(а):

вера пустая

Только и остаётся - пустая вера)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Насть, что можно попить, чтобы вес быстрее уходил

Экстракт корицы, индол3 карбинол, ресвератрол, артишок, лецитин. Можно ещё вариантов найти, конечно. Но главное, пить больше (несладкого!), а есть меньше. 

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Я в таком цейтноте с этим обучением, просто капец🤦‍♀️:Crazy:

Прямо крещение огнём у меня этот первый год жизни малыша совмещённый с обучением сразу на 2 диплома :girl_wacko:

А ты платно будешь вести или в ЖК? 

Помню, сначала у меня тоже время еле тянулось. Все казалось, что живота долго нет... А сейчас поражаюсь просто, как быстро беременность пролетела 🤷‍♀️

Извини за вопрос... Давно хочу спросить... А к детям можно ходить больной уроки вести? А то родителей ругают, если ребёнка больного приводят, но никто не предполагает даже, что при этом сам учитель больной ходит на работу. 

:embrace:

Рано. Поэтому на учёт обычно и приглашают вставать в 7-8 недель. Чтобы уже все точно увидеть. 

Не ходи больше, не тревожь малыша. Пусть уютненько устроится, а ты потом 14.03 сразу и сердечко услышишь :kiss2:

Ну так ему ж удобно! Ты его кормишь вкусно, обстирываешь, убираешься. А одному жить на одних пельменях и в сраче, видимо, не прельщает 😄

Эстрогены в беременность? 🧐Я думала они вообще противопоказаны при беременности 🤷‍♀️ну по крайней мере у Прогиновы беременность - это самое первое противопоказание. При ЗГТ я сама её пила только в первой фазе. А вторая фаза на прогестероне, и вот его как раз резко бросать нельзя при //, чтобы на отмене беременность не сорвалась. 

У меня 11 и 12 дпо были еле живые деды и не ярчали. А вот на 13 дпо полоску стало заметно виднее. 

Я пила их один раз в жизни. По 2 шт утром и 2 шт вечером того и другого. Средняя доза, чтобы уж наверняка, не много, и не мало. Оба препарата в пачке по 40 шт у меня за 10 дней и ушли в ноль. Не забудь только обязательно овулю по узи отслеживать. И прог во вторую фазу. Я на такой схеме в том же цикле заБ. 

Нормальный вопрос. 

Лёгкая ОРВИ без температуры не запрет работать для учителя. Ведь мы стабильно несколько раз в год заболеваем... Кому нужен работник, пропускающий несколько недель учебного времени из-за того, что сопли потекли или горло зачесалось? Ты не нагонишь потрм программу. 

А вот тяжёлая ОРВИ, с высокой температурой, сильным кашлем (у меня кашля нет), конечно, повод взять бл, но и болеем именно тяжело мы редко в целом. 

Поэтому в нашей школе есть учителя, которые десятилетиями не ходили на бл. И это не значит, что они не болеют. 

Приболевший учитель работает в маске, моет руки и держит дистанцию с детьми 2-3 М, это вполне реально. 

А детей нельзя приболевших водить не потому, что заразят других (есть ещё улица, магазины, маршрутки, где всё равно тебя заразят, если ты не в скафандре), а потому, что для ослабленного ребёнка это просто вредно. Его иммунитет ещё только формируется. 

А взрослый может сам оценить своё состояние и решить, может он работать или нет. 

6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!:love: Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь.

image.thumb.png.64678801c696f120d61d273de2f61db9.png

25, 21, 15, 12, 11 ( 4 дочки и 1 сыночек:D)

Кто у тебя?

Через 4-5 дней уже будет эмбриончик:smilie_girl_321::molitva:

Слава Богу, что вы его пережили!

При ВБ тесты хорошо полосатятся.

Какой у тебя дпо?

На нижнем хорошая полосочка!

Ждем сегодняшний тестик:kulachki:

Ты же знаешь, что грудь это не показатель..

Успешной тебе учебы, дорогуль:kulachki:

Ох.. Просто хочу тебя обнять и пожелать принять правильное и мудрое решение:smilie_girl_321:

Может еще рано? Ты же не знаешь, когда была овулька?

9дпо

3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя подскажи, пожалуйста, а во время приема овариамина не надо никакие витамины (и льняное масло и масло тмина) отменять?

И еще девочки, кто-нибудь пил для Э тромбоасс? мне Г назначила с 5 по 25ДЦ.

Если будешь принимать пептиды, то льняное масло и масло примулы нужно убрать на это время! Пептиды сами по себе могут действовать непредсказуемо, лучше не сочетать их вообще ни с чем! 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

лг нормальное? может тесты реагируют на лг как вариант

@КэтиКэтиС я пила эликвис, я так понимаю назначения плюс минус одинаковые...но не для Э , а для улучшения кровотоков. сейчас на кардиомагниле

Давно на кардиомагниле? Как ЖКТ принимает, хорошо? 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Может, меня тоже мучали призраки.  И ещё почему я смирилась.  После чистки больше тесты мне не показывали массово призраков. Да,  были ложноположитнлтные,  но так что бы как раньше на всех тестах тени нет.  И решила,  что все и даже попыток больше нет имплантации. Но что это было на самом деле с уверенностью нн могу сказать.   

Мне назначили Тромбоасс только после анализа на полиморфизмы и у меня были выведены поломки в генах. 

А какие у тебя поломки именно? Вроде только фолатный цикл? Или путаю? 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс:think1: а им можно вообще хуже сделать?

Им можно сделать хуже ЖКТ! Хоть тромбоасс и в оболочке, как и кардиомагнил, но достаточно отзывов с полочками на желудок, вплоть до язвы... 

И если кровь изначально жидкая, то тромбоасс может спровоцировать кровотечение. Надо проверить кровь, прежде, чем его пить. 

2 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе.

Лёгкая ОРВИ не повлияет никак. 

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало?

Это нормально. Всё, что выше 12 нг, норма! 

У меня в Б цикле был 9,5 прог, на Утрике наступила Б

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня и отличного настроения!!:udachi:

Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала!

Иришенька,я знала!Я чувствовала!:kiss2:  Моя интуиция меня не подвела!Я поздравляю и очень рада за вас!Крепитесь очень-очень крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом!:molitva:

Алёнушка,не разболеться!Выздоравливай!:smilie_girl_321:

Всё будет и очень скоро!Верим и ждём!:molitva:

Настюшенька,самого скорейшего выздоровления!!!Пусть скорее самочувствие улучшается!:molitva: Подскажи пожалуйста,масло Примулы можно вместе с Омегой пить?Совместимы?

Ааах,какая прелесь!!Красота!:class: @Sveт24 Олесечка,умничка!:love:

Ух,вот так неожиданная замена!!Шутники!:D

Иришенька,гони от себя все не хорошие мысли.!Мысли только хорошие!Думать,мечтать только о прекрасном!:heart: У меня но-шпа всегда с собой была,как нитроглицерин для сердечников.:confusion:

:embrace::kiss2:

Мммм,сколько вкуснотищи!!!А от лечо я сейчас бы не отказалась!:m0591:

Необыкновенная красота!Спасибо!:love:

Чудесная полосочка!Красота!!!:smilie_girl_321:

Красивая беременная полосочка!!!Ярчайте!:kulachki:

Женечка,с новой неделькой!:smilie_girl_321: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2: Мы с тобой на УЗИ!;)

Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня!:kiss2: Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше.

Катюша,очень-очень крепко обнимаю тебя!:heart: И не перестану верить и молиться за ваше чудо!:molitva:

Желаю очень плодотворной овуляции!!!:tectik: А у меня четверо деток.Очень бы хотелось пятого.:m0591:

Настюшенька,обнимаю тебя!!Сил тебе и тепрения,очень много!!Пусть всё разрешится очень мудро и правильно!:embrace:

Наташенька,всё у вас хорошо и скоро ты увидишь свой бриллиантик!:molitva:

Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть!:heart:

@КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным!:aistbp:

Примула с Омегой совместимы отлично! Но Омега в большой дозе разжижает кровь, хоть и  не сильно, но всё же. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя кардиомагнил пью как отменили клексан...уже месяц примерно. А муж у меня уже его года 3 пьет. с жкт не замечала от него проблем. Пью его перед самым сном

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, спасибо за пожелания) и советы) встала на весы 69 кг, вот разожралась , как не знаю кто, тошно смотреть на себя

У меня сын телец тоже.Молчит,терпит,терпит и молчит,а потом кааак начинает рвать и метать.Каждый раз говорю ему,что если не нравится говори сразу,спокойно без истерик,другой же человек думает,что тебя все устраивает.

а муж кто по знаку?лев наверное,это они командиры на работе и дома))

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А какие у тебя поломки именно? Вроде только фолатный цикл? Или путаю? 

У меня во всех четырех генах отвечающих за имплонтацию поломки.  

3 часа назад, Tundra_S сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Марина! Без тебя в темке не хватало тепла❤️

Спасибо большое,Женечка!:m0591:

2 часа назад, Тритата сказал(а):

@Мариша 99 сколько деткам твоим? 

23(очень скоро 24), 17,11,8 три сыночка и дочка.:smilie_girl_089:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Примула с Омегой совместимы отлично! Но Омега в большой дозе разжижает кровь, хоть и  не сильно, но всё же. 

Спасибо,Настюша.Значит ,буду пить вместе.Ещё взяла масло криля.Омега скоро заканчивается,попробую  его пить.Я вчера только получила заказ.Очень долго сейчас идёт заказ с айхерба.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Damka муж- козерог) еще какой командир

@Damka  я говорю, что мне не нравится, но меня не понимают, по его мнению, мне все должно нравится))я как могу , сглаживаю углы, прислушиваюсь , но есть одно но, где у нас тупик и уступать , я не уступлю 

@Damka по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя кардиомагнил пью как отменили клексан...уже месяц примерно. А муж у меня уже его года 3 пьет. с жкт не замечала от него проблем. Пью его перед самым сном

Ого, три года! Ему, наверное, пожизненно назначили его? 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Damka  я говорю, что мне не нравится, но меня не понимают, по его мнению, мне все должно нравится))я как могу , сглаживаю углы, прислушиваюсь , но есть одно но, где у нас тупик и уступать , я не уступлю 

@Damka по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все)

Вы тельцы настолько порой "я не уступлю",что даже порой чувство самосохранения и здравого смысла уходит на второй план.

Ой,а козероги ..У меня подруга близкая козерог и вот у нее теория ,что все они делятся на три декады.Каждый раз,если узнает что кто-то козерог непременно надо говорить точную дату))А детей она планировала по науке,все что-то высчитывала,выгадывала когда лучше,а в итоге родила только одного,потом оказались проблемы,хотя муж был согласен хоть на пятерых,но не смог переспорить ее,когда были молодые.

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, спасибо за пожелания) и советы) встала на весы 69 кг, вот разожралась , как не знаю кто, тошно смотреть на себя

А рост какой? Вроде небольшой вес 

2 часа назад, Damka сказал(а):

У меня сын телец тоже.Молчит,терпит,терпит и молчит,а потом кааак начинает рвать и метать.Каждый раз говорю ему,что если не нравится говори сразу,спокойно без истерик,другой же человек думает,что тебя все устраивает.

У меня ребенок телец и тоже все копит, копит, а потом истерика на час, ревет без остановок, а я все это время в ступоре, потому-что чтобы я ему не говорила, он воспринимает как-то не так и начинает реветь еще сильнее, поэтому последнее время решила просто обнимать его и молчать))))

Привет всем девочки.

@Damka мы, если сильно надо, не уступим) , но мне приходится во многом уступать, я жеж женщинаааа, должна быть умнееее)

@vlad04ka правильно решила))))

Муж звонил, спрашивал, какое лекарство маме моей в аптеке покупать( он в другом городе)

И молчит

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vlad04ka правильно решила))))

Даааа, истерики заканчиваются намного быстрее и главное потом ходит как ни в чем не бывало:D

• Ха-ха 1
9 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Д

Ксюша,доброй дороги вам !!

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошей вам дороги! 

Спасибо, мои хорошие:smilie_girl_321:

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ что-то я пропустила..а вы куда?

Отдыхать в Шерегеш ( Горную Шорию), в субботу вернемся.

7 часов назад, CatherinS сказал(а):

@семь-Я❤️ хорошей дороги вам, с Богом!

Спасибо, Катюшик:smilie_girl_321:

6 часов назад, Тритата сказал(а):

@семь-Я❤️ 16, 10, 7, 4, 1. Тоже один сын) 

:porukam2:

Нам бы с тобой еще одного сыночка.

5 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе.

Если ТТ будет в норме, то можно.

5 часов назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало?

Хороший прог!

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала!

Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня!:kiss2: Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше.

Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть!:heart:

@КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным!:aistbp:

Очень рада, что ты вышла из кустиков:embrace:, там нет ничего интересного.

Спасибо, милая:kiss2:

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

@_felix_ зато сейчас бу выдал реагент 😂😂😂

Показывай свой реагент.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Damka тут умножь на 5 ( это козерог) 27 декабря) луна в тельце у него

@Тритата 174

Нормальный вес. Ничего критичного

16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Нам бы с тобой еще одного сыночка.

Да я и от девочки не откажусь 

• Нравится 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Damka   

@Damka 

У меня тоже муж козерог, ну это с твоим небо и земля, и я скорпион тоже мало не покажется. Сдаётся мне, что он у тебя просто козёл...

• Ха-ха 4

@Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 

А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰

@семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂

Screenshot_20240227-173544.jpg

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...