_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): тупая я) не развиваюсь) За такие слова ему пора выпасть из окна. Покажи ему уже где выход Привет всем 6 часов назад, Sevgi сказал(а): вера пустая Только и остаётся - пустая вера) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля @_felix_ зато сейчас бу выдал реагент 😂😂😂 Только обрадовалась, что без реагентов. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть, что можно попить, чтобы вес быстрее уходил Экстракт корицы, индол3 карбинол, ресвератрол, артишок, лецитин. Можно ещё вариантов найти, конечно. Но главное, пить больше (несладкого!), а есть меньше. 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Я в таком цейтноте с этим обучением, просто капец🤦♀️ Прямо крещение огнём у меня этот первый год жизни малыша совмещённый с обучением сразу на 2 диплома А ты платно будешь вести или в ЖК? Помню, сначала у меня тоже время еле тянулось. Все казалось, что живота долго нет... А сейчас поражаюсь просто, как быстро беременность пролетела 🤷♀️ Извини за вопрос... Давно хочу спросить... А к детям можно ходить больной уроки вести? А то родителей ругают, если ребёнка больного приводят, но никто не предполагает даже, что при этом сам учитель больной ходит на работу. Рано. Поэтому на учёт обычно и приглашают вставать в 7-8 недель. Чтобы уже все точно увидеть. Не ходи больше, не тревожь малыша. Пусть уютненько устроится, а ты потом 14.03 сразу и сердечко услышишь Ну так ему ж удобно! Ты его кормишь вкусно, обстирываешь, убираешься. А одному жить на одних пельменях и в сраче, видимо, не прельщает 😄 Эстрогены в беременность? 🧐Я думала они вообще противопоказаны при беременности 🤷♀️ну по крайней мере у Прогиновы беременность - это самое первое противопоказание. При ЗГТ я сама её пила только в первой фазе. А вторая фаза на прогестероне, и вот его как раз резко бросать нельзя при //, чтобы на отмене беременность не сорвалась. У меня 11 и 12 дпо были еле живые деды и не ярчали. А вот на 13 дпо полоску стало заметно виднее. Я пила их один раз в жизни. По 2 шт утром и 2 шт вечером того и другого. Средняя доза, чтобы уж наверняка, не много, и не мало. Оба препарата в пачке по 40 шт у меня за 10 дней и ушли в ноль. Не забудь только обязательно овулю по узи отслеживать. И прог во вторую фазу. Я на такой схеме в том же цикле заБ. Нормальный вопрос. Лёгкая ОРВИ без температуры не запрет работать для учителя. Ведь мы стабильно несколько раз в год заболеваем... Кому нужен работник, пропускающий несколько недель учебного времени из-за того, что сопли потекли или горло зачесалось? Ты не нагонишь потрм программу. А вот тяжёлая ОРВИ, с высокой температурой, сильным кашлем (у меня кашля нет), конечно, повод взять бл, но и болеем именно тяжело мы редко в целом. Поэтому в нашей школе есть учителя, которые десятилетиями не ходили на бл. И это не значит, что они не болеют. Приболевший учитель работает в маске, моет руки и держит дистанцию с детьми 2-3 М, это вполне реально. А детей нельзя приболевших водить не потому, что заразят других (есть ещё улица, магазины, маршрутки, где всё равно тебя заразят, если ты не в скафандре), а потому, что для ослабленного ребёнка это просто вредно. Его иммунитет ещё только формируется. А взрослый может сам оценить своё состояние и решить, может он работать или нет. 6 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь. 25, 21, 15, 12, 11 ( 4 дочки и 1 сыночек) Кто у тебя? Через 4-5 дней уже будет эмбриончик Слава Богу, что вы его пережили! При ВБ тесты хорошо полосатятся. Какой у тебя дпо? На нижнем хорошая полосочка! Ждем сегодняшний тестик Ты же знаешь, что грудь это не показатель.. Успешной тебе учебы, дорогуль Ох.. Просто хочу тебя обнять и пожелать принять правильное и мудрое решение Может еще рано? Ты же не знаешь, когда была овулька? 9дпо 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя подскажи, пожалуйста, а во время приема овариамина не надо никакие витамины (и льняное масло и масло тмина) отменять? И еще девочки, кто-нибудь пил для Э тромбоасс? мне Г назначила с 5 по 25ДЦ. Если будешь принимать пептиды, то льняное масло и масло примулы нужно убрать на это время! Пептиды сами по себе могут действовать непредсказуемо, лучше не сочетать их вообще ни с чем! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): лг нормальное? может тесты реагируют на лг как вариант @КэтиКэтиС я пила эликвис, я так понимаю назначения плюс минус одинаковые...но не для Э , а для улучшения кровотоков. сейчас на кардиомагниле Давно на кардиомагниле? Как ЖКТ принимает, хорошо? 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Может, меня тоже мучали призраки. И ещё почему я смирилась. После чистки больше тесты мне не показывали массово призраков. Да, были ложноположитнлтные, но так что бы как раньше на всех тестах тени нет. И решила, что все и даже попыток больше нет имплантации. Но что это было на самом деле с уверенностью нн могу сказать. Мне назначили Тромбоасс только после анализа на полиморфизмы и у меня были выведены поломки в генах. А какие у тебя поломки именно? Вроде только фолатный цикл? Или путаю? 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? Им можно сделать хуже ЖКТ! Хоть тромбоасс и в оболочке, как и кардиомагнил, но достаточно отзывов с полочками на желудок, вплоть до язвы... И если кровь изначально жидкая, то тромбоасс может спровоцировать кровотечение. Надо проверить кровь, прежде, чем его пить. 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе. Лёгкая ОРВИ не повлияет никак. 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало? Это нормально. Всё, что выше 12 нг, норма! У меня в Б цикле был 9,5 прог, на Утрике наступила Б. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня и отличного настроения!! Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала! Иришенька,я знала!Я чувствовала! Моя интуиция меня не подвела!Я поздравляю и очень рада за вас!Крепитесь очень-очень крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с малышом! Алёнушка,не разболеться!Выздоравливай! Всё будет и очень скоро!Верим и ждём! Настюшенька,самого скорейшего выздоровления!!!Пусть скорее самочувствие улучшается! Подскажи пожалуйста,масло Примулы можно вместе с Омегой пить?Совместимы? Ааах,какая прелесь!!Красота! @Sveт24 Олесечка,умничка! Ух,вот так неожиданная замена!!Шутники! Иришенька,гони от себя все не хорошие мысли.!Мысли только хорошие!Думать,мечтать только о прекрасном! У меня но-шпа всегда с собой была,как нитроглицерин для сердечников. Мммм,сколько вкуснотищи!!!А от лечо я сейчас бы не отказалась! Необыкновенная красота!Спасибо! Чудесная полосочка!Красота!!! Красивая беременная полосочка!!!Ярчайте! Женечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Мы с тобой на УЗИ! Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня! Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше. Катюша,очень-очень крепко обнимаю тебя! И не перестану верить и молиться за ваше чудо! Желаю очень плодотворной овуляции!!! А у меня четверо деток.Очень бы хотелось пятого. Настюшенька,обнимаю тебя!!Сил тебе и тепрения,очень много!!Пусть всё разрешится очень мудро и правильно! Наташенька,всё у вас хорошо и скоро ты увидишь свой бриллиантик! Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть! @КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным! Примула с Омегой совместимы отлично! Но Омега в большой дозе разжижает кровь, хоть и не сильно, но всё же. 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля @Да будет воля Твоя спасибо, Настя 🥰🥰🥰 Я нашла калькулятор прогестерона, там тоже показывает, что все в пределах нормы 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, спасибо за пожелания) и советы) встала на весы 69 кг, вот разожралась , как не знаю кто, тошно смотреть на себя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля @Да будет воля Твоя кардиомагнил пью как отменили клексан...уже месяц примерно. А муж у меня уже его года 3 пьет. с жкт не замечала от него проблем. Пью его перед самым сном Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо за пожелания) и советы) встала на весы 69 кг, вот разожралась , как не знаю кто, тошно смотреть на себя У меня сын телец тоже.Молчит,терпит,терпит и молчит,а потом кааак начинает рвать и метать.Каждый раз говорю ему,что если не нравится говори сразу,спокойно без истерик,другой же человек думает,что тебя все устраивает. а муж кто по знаку?лев наверное,это они командиры на работе и дома)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А какие у тебя поломки именно? Вроде только фолатный цикл? Или путаю? У меня во всех четырех генах отвечающих за имплонтацию поломки. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Марина! Без тебя в темке не хватало тепла❤️ Спасибо большое,Женечка! 2 часа назад, Тритата сказал(а): @Мариша 99 сколько деткам твоим? 23(очень скоро 24), 17,11,8 три сыночка и дочка. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Примула с Омегой совместимы отлично! Но Омега в большой дозе разжижает кровь, хоть и не сильно, но всё же. Спасибо,Настюша.Значит ,буду пить вместе.Ещё взяла масло криля.Омега скоро заканчивается,попробую его пить.Я вчера только получила заказ.Очень долго сейчас идёт заказ с айхерба. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Damka муж- козерог) еще какой командир @Damka я говорю, что мне не нравится, но меня не понимают, по его мнению, мне все должно нравится))я как могу , сглаживаю углы, прислушиваюсь , но есть одно но, где у нас тупик и уступать , я не уступлю @Damka по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя кардиомагнил пью как отменили клексан...уже месяц примерно. А муж у меня уже его года 3 пьет. с жкт не замечала от него проблем. Пью его перед самым сном Ого, три года! Ему, наверное, пожизненно назначили его? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, три года! Ему, наверное, пожизненно назначили его? да пить на постоянной основе Ссылка на это сообщение
Damka 27 февраля Поделиться 27 февраля 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Damka муж- козерог) еще какой командир @Damka я говорю, что мне не нравится, но меня не понимают, по его мнению, мне все должно нравится))я как могу , сглаживаю углы, прислушиваюсь , но есть одно но, где у нас тупик и уступать , я не уступлю @Damka по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все) Вы тельцы настолько порой "я не уступлю",что даже порой чувство самосохранения и здравого смысла уходит на второй план. Ой,а козероги ..У меня подруга близкая козерог и вот у нее теория ,что все они делятся на три декады.Каждый раз,если узнает что кто-то козерог непременно надо говорить точную дату))А детей она планировала по науке,все что-то высчитывала,выгадывала когда лучше,а в итоге родила только одного,потом оказались проблемы,хотя муж был согласен хоть на пятерых,но не смог переспорить ее,когда были молодые. Ссылка на это сообщение
CatherinS 27 февраля Поделиться 27 февраля 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): три сыночка и дочка. Почти как у нас Ссылка на это сообщение
Тритата 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, спасибо за пожелания) и советы) встала на весы 69 кг, вот разожралась , как не знаю кто, тошно смотреть на себя А рост какой? Вроде небольшой вес Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Damka тут умножь на 5 ( это козерог) 27 декабря) луна в тельце у него @Тритата 174 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 часа назад, Damka сказал(а): У меня сын телец тоже.Молчит,терпит,терпит и молчит,а потом кааак начинает рвать и метать.Каждый раз говорю ему,что если не нравится говори сразу,спокойно без истерик,другой же человек думает,что тебя все устраивает. У меня ребенок телец и тоже все копит, копит, а потом истерика на час, ревет без остановок, а я все это время в ступоре, потому-что чтобы я ему не говорила, он воспринимает как-то не так и начинает реветь еще сильнее, поэтому последнее время решила просто обнимать его и молчать)))) Привет всем девочки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Damka мы, если сильно надо, не уступим) , но мне приходится во многом уступать, я жеж женщинаааа, должна быть умнееее) @vlad04ka правильно решила)))) Муж звонил, спрашивал, какое лекарство маме моей в аптеке покупать( он в другом городе) И молчит Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 февраля Поделиться 27 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka правильно решила)))) Даааа, истерики заканчиваются намного быстрее и главное потом ходит как ни в чем не бывало 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 часов назад, Лиса26 сказал(а): Д Ксюша,доброй дороги вам !! 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошей вам дороги! Спасибо, мои хорошие 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ что-то я пропустила..а вы куда? Отдыхать в Шерегеш ( Горную Шорию), в субботу вернемся. 7 часов назад, CatherinS сказал(а): @семь-Я❤️ хорошей дороги вам, с Богом! Спасибо, Катюшик 6 часов назад, Тритата сказал(а): @семь-Я❤️ 16, 10, 7, 4, 1. Тоже один сын) Нам бы с тобой еще одного сыночка. 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро всем. У меня опять вопрос. Хочу в следующем цикле наконец-то сдать гормошки, но сейчас болею (темпа 37,3 горло), надеюсь к пятнице быть огурцом. Не повлияет ли моя болезнь на результат анализов. Сдавать буду нас следующей неделе. Если ТТ будет в норме, то можно. 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Девочки, пришёл прогестерон - 15,03 нг/мл. Это же мало? Хороший прог! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Не смогла усидеть в кустах,когда увидела такие прекрасные новости!Я их так ждала! Спасибо,Ксюшенька,за твоё внимание!Очень приятно и дорого для меня! Я в порядке,в кустиках....не грущу,но так будет лучше. Ксюшечка,доброй вам дороги!!!Отлично отдохнуть! @КэтиКэтиС Катюша,с новым циклом!Чудесным и самым победным! Очень рада, что ты вышла из кустиков, там нет ничего интересного. Спасибо, милая 3 часа назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ зато сейчас бу выдал реагент 😂😂😂 Показывай свой реагент. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 27 февраля Поделиться 27 февраля 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Damka тут умножь на 5 ( это козерог) 27 декабря) луна в тельце у него @Тритата 174 Нормальный вес. Ничего критичного 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нам бы с тобой еще одного сыночка. Да я и от девочки не откажусь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Damka муж- козерог) еще какой командир @Damka @Damka У меня тоже муж козерог, ну это с твоим небо и земля, и я скорпион тоже мало не покажется. Сдаётся мне, что он у тебя просто козёл... 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт