Тритата 27 февраля Поделиться 27 февраля 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже Я сейчас в процессе похудения и цель моя 66 - 68) правда я повыше чуток 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Elizavet@ я его так и называю) @Sevgi спасибо, солнце, вот и предлагаю съехать к любимой женщине, пусть долюбливает, оаз в детстве недолюбила 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля 49 минут назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 Что-то мне на обоих полоски чудятся )) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля @Sellteria на эвике место под полоску 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля Поделиться 27 февраля 23 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже Если твой рост 174, то 64-67 кг это идеальный вес для тебя. 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 На нижнем красивая розовая полоска✌️ И на МЧ вижу тень. Ириша, где твой тестик? Полоски уже наверное сравнялись! @Жемчужина87 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 27 февраля Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ириша, где твой тестик? Полоски уже наверное сравнялись! Привет. Да, практически сравнялись. Только не цитируйте с фото. Я чуть позже фото удалю. Всем добрый вечер. 18 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 февраля Поделиться 27 февраля @Жемчужина87 какая красота У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня во всех четырех генах отвечающих за имплонтацию поломки. Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 минут назад, Sellteria сказал(а): @Жемчужина87 какая красота У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Спасибо. Может имплантация была позже? Ты тесты какой фирмы делаешь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все) 🤝🫂 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): 174 Кто-то зажрался 😂 При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 1 час назад, _felix_ сказал(а): 🤝🫂 Кто-то зажрался 😂 При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) Я о том же! После рождения детей лет 15-17, не меньше, я при росте 163 весила примерно в районе 70... И только прошлым летом сбросила до 63! Рост минус 100! Верхняя граница нормы по имт, но я порхала🥰. Но я никогда не была худенькая, замуж вышла примерно 60 весила. И для меня сейчас весить 55,например, это уже Освенцим. Мы же тёти взрослые, чай не девочки. Изменено 27 февраля пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Нам сегодня вернули почти зимнюю погоду, небольшой мороз и солнце, хорошо! Почему не встала? Встала, давно, даже 7 недель не было) Ну, видимо, я не тем местом читала🤣🤣🤣 9 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Больше чем у меня))) я читала вроде 10 это минимум У меня вообще 0.8 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 Ага. Прям на обоих реагенты? Сделай еще один Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? Мне его нужно было два месяца пить по две таб, потом по одной и до // Но мы же бросили планировать активно. Поэтому месяц пропила,а то и меньше, и на все забила. Тромбоасс вернула в середине января, решила чего добро выкидывать допью уж, тем более возраст. Изменено 27 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 февраля Поделиться 27 февраля Козероги - замечательные! Это я вам как истинный козерожек заявляю! На самом деле, я тоже не особо верю во всё это. Подруга у меня козерог тоже, мы с ней ну очень разные. Пусто у меня и сегодня на тестах, 10 дпо. @Жемчужина87 красивые полосочки! @Sevgiя и на верхнем вижу! Переделай обязательно!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 февраля Поделиться 27 февраля Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣 Тест-Ванга) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 февраля Поделиться 27 февраля Доброй ночи🤗 14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя мне Г назначила 2*2 @Mysterium вот и мне Г так прописала по 2 табл 2 раза в день. Вот с фолликулометрией засада( моя врач в отпуске с 1 по 11 марта(((( попробую в другое место куда-нибудь записаться Так её ж можно и без врача делать)) 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А еще ты расслабилась. Точно,именно так🤗забила по полной программе😄отрывалась и побухивала все праздники 🤣а после НГ и таблетки не понадобились. Несколько лет они ещё лежали. Пока не просрочились. Помню, как выкидывала потом клост, прогинову, хгч 10 000 ед.,дюф... Весь свой ЗГТ арсенал😄 13 часов назад, Damka сказал(а): @Mysterium расскажите,почему врач назначила овариамин и вазаламин?Было повышены гормоны или еще какие причины? Мне их никто не назначал. Я вообще без врача планировала. Овариамин с вазаламином назначила себе сама. Вычитала о нем тут на БП. А потом забила уже по поиску "овариамин" и читала, как девочки его пьют, с чем и по сколько. Так и подобрала себе и вазаламин в пару и дозировку. 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? Можно. Мне репро вообще сказала не связываться с аспирином, до 12 недель они противопоказаны. Только Курантил. А потом, как оказалось по анализам, тяжёлая артиллерия в виде аспиринов или клексана, вообще не понадобилась до самых родов. Клексан колола 6 недель уже после КС только. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отдыхать в Шерегеш ( Горную Шорию), в субботу вернемся. А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля Поделиться 27 февраля @Lenivchik девочки - да) мальчики - козлы) не все , но много 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля Поделиться 28 февраля ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ! 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет. Да, практически сравнялись. 10 часов назад, Sellteria сказал(а): У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Не у всех полоски становятся одинаковыми.. Какой у тебя дпо? 10 часов назад, _felix_ сказал(а): При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) Вот и я о том же говорю. Рост и 100 см - это идеальный вес, но я при таком весе была доской. Сейчас у меня 61 кг, при росте 165 см, хочу сбросить 3 кг и будет супер. 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Через два дня ждем твоих тестиков 5 часов назад, Mysterium сказал(а): А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? Я домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. А БТ (базальная температура) не хочешь измерить? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 февраля Поделиться 28 февраля @семь-Я❤️ хорошего вам отдыха! Ждем красивые фоточки 🤗 Да не знаю про бт 😁 хотела, тут как-то, но не смогла проснуться 😂 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней. Здорово! А мы в Питер собрались на майские с друзьями. Но если все будет хорошо, то наверное придется отменить. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Маркетинговый ход. Это мы, опытные планюшки, знаем, что на 7 дпо может только начинаться имплантация, а бывает и позже. И тест может не показать Б, хотя новая жизнь уже зарождается. 6 часов назад, Тари сказал(а): Всем привет Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля Если более тщательнее поискать в интернете информацию, то можно с удивлением для себя узнать, что всегда есть неблагоприятное время для планирования. И после 35 лет, по мнению некоторых "врачей", планировать вообще глупо и даже опасно для жизни. Кто хочет ребёнка - тот идёт в своей цели, а кто не хочет - тот ищет отговорки. Прости за прямоту, но именно так я понимаю твой пост со статьями из интернета про " коридор затмений ". 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. Какой дпо? Всем доброе утро! @семь-Я❤️ отличного отдыха вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт