Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный сам🌟 2 этаж 🌟

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Sevgi сказал(а):

@Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 

А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰

@семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂

Screenshot_20240227-173544.jpg

Что-то мне на обоих полоски чудятся ))

23 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже

Если твой рост 174, то 64-67 кг это идеальный вес для тебя. 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 

@семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂

На нижнем красивая розовая полоска✌️ И на МЧ вижу тень. 

Ириша, где твой тестик? Полоски уже наверное сравнялись! @Жемчужина87

• Нравится 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня во всех четырех генах отвечающих за имплонтацию поломки.  

Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? 

9 минут назад, Sellteria сказал(а):

@Жемчужина87 какая красота :love:

У меня так и не сравнялись :girl_mad: Мне кажется даже и не стараются, негодяйки...

Спасибо. :smilie_girl_321:

Может имплантация была позже? Ты тесты какой фирмы делаешь? 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все)

🤝🫂

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

174

Кто-то зажрался 😂

При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?)

• Нравится 1
1 час назад, _felix_ сказал(а):

🤝🫂

Кто-то зажрался 😂

Я о том же! 

После рождения детей лет 15-17, не меньше, я при росте 163 весила примерно в районе 70...

И только прошлым летом сбросила до 63! Рост минус 100! Верхняя граница нормы по имт, но я порхала🥰

Но я никогда не была худенькая, замуж вышла примерно 60 весила. И для меня сейчас весить 55,например, это уже Освенцим. 

Мы же тёти взрослые, чай не девочки. 

Изменено пользователем Да будет воля Твоя
  • Нравится 1
9 часов назад, Tundra_S сказал(а):

Всем привет!:Hello: Нам сегодня вернули почти зимнюю погоду, небольшой мороз и солнце, хорошо!:love:

Почему не встала?:think1: Встала, давно, даже 7 недель не было)

Ну, видимо, я не тем местом читала🤣🤣🤣

9 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Больше чем у меня))) я читала вроде 10 это минимум

У меня вообще 0.8

2 часа назад, Sevgi сказал(а):

Ага. Прям на обоих реагенты? Сделай еще один

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? 

Мне его нужно было два месяца пить по две таб, потом по одной и до // Но мы же бросили планировать активно.  Поэтому  месяц пропила,а то и меньше,  и на все забила. Тромбоасс вернула в середине  января,  решила чего добро выкидывать допью уж,  тем более возраст. 

Изменено пользователем НатаlyМама

Козероги - замечательные! Это я вам как истинный козерожек заявляю! :D На самом деле,  я тоже не особо верю во всё это. Подруга у меня козерог тоже, мы с ней ну очень разные. 

Пусто у меня и сегодня на тестах, 10 дпо. 

@Жемчужина87 красивые полосочки! :udachi:

@Sevgiя и на верхнем вижу! Переделай обязательно!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?))

Screenshot_2024-02-27-22-30-59-550_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 1
1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?))

Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣

Тест-Ванга)

• Ха-ха 1

Всем привет:smilie_girl_321:

Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) 

Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля

Screenshot_2024-02-27-23-47-51-878_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-27-23-47-35-626_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-27-23-47-29-092_com.android.chrome.jpg

Доброй ночи🤗

14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@Да будет воля Твоя мне Г назначила 2*2 

@Mysterium вот и мне Г так прописала по 2 табл 2 раза в день. Вот с фолликулометрией засада( моя врач в отпуске с 1 по 11 марта(((( попробую в другое место куда-нибудь записаться

Так её ж можно и без врача делать))

13 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А еще ты расслабилась. 

Точно,именно так🤗забила по полной программе😄отрывалась и побухивала все праздники 🤣а после НГ и таблетки не понадобились. Несколько лет они ещё лежали. Пока не просрочились. Помню, как выкидывала потом клост, прогинову, хгч 10 000 ед.,дюф... Весь свой ЗГТ арсенал😄

13 часов назад, Damka сказал(а):

@Mysterium расскажите,почему врач назначила овариамин и вазаламин?Было повышены гормоны или еще какие причины?

Мне их никто не назначал. Я вообще без врача планировала. Овариамин с вазаламином назначила себе сама. Вычитала о нем тут на БП. А потом забила уже по поиску "овариамин" и читала, как девочки его пьют, с чем и по сколько. Так и подобрала себе и вазаламин в пару и дозировку. 

13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс:think1: а им можно вообще хуже сделать?

Можно. Мне репро вообще сказала не связываться с аспирином, до 12 недель они противопоказаны. Только Курантил. А потом, как оказалось по анализам, тяжёлая артиллерия в виде аспиринов или клексана, вообще не понадобилась до самых родов. Клексан колола 6 недель уже после КС только. 

7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Отдыхать в Шерегеш ( Горную Шорию), в субботу вернемся.

А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? 

• Нравится 1

ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!:smilie_girl_089:

image.thumb.png.6cc6f9bb8b4b283cd865677a53c663e4.png

10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а):

Привет. Да, практически сравнялись. 

:class:

10 часов назад, Sellteria сказал(а):

У меня так и не сравнялись :girl_mad: Мне кажется даже и не стараются, негодяйки...

Не у всех полоски становятся одинаковыми..

Какой у тебя дпо?

10 часов назад, _felix_ сказал(а):

Вот и я о том же говорю.

Рост и 100 см - это идеальный вес, но я при таком весе была доской. Сейчас у меня 61 кг, при росте 165 см,  хочу сбросить 3 кг и будет супер.

6 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Через два дня ждем твоих тестиков:kulachki:

5 часов назад, Mysterium сказал(а):

А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? 

Я домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней.

3 часа назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто.

IMG_20240228_054240_186.jpg

А БТ (базальная температура) не хочешь измерить?

• Нравится 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней.

Здорово!  А мы в Питер собрались на майские с друзьями.  Но если все будет хорошо, то наверное придется отменить. 

• Держу кулачки 1
8 часов назад, vesna_in_love сказал(а):

Маркетинговый ход. Это мы, опытные планюшки, :Dзнаем, что на 7 дпо может только начинаться имплантация, а бывает и позже. И тест может не показать Б, хотя новая жизнь уже зарождается. 

6 часов назад, Тари сказал(а):

Всем привет:smilie_girl_321:

Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) 

Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля

Screenshot_2024-02-27-23-47-51-878_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-27-23-47-35-626_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-02-27-23-47-29-092_com.android.chrome.jpg

Если более тщательнее поискать в интернете информацию, то можно с удивлением для себя узнать, что всегда есть неблагоприятное время для планирования. И после 35 лет, по мнению некоторых "врачей",  планировать вообще глупо и даже опасно для жизни. :Crazy: Кто хочет ребёнка - тот идёт в своей цели, а кто не хочет - тот ищет отговорки. Прости за прямоту, но именно так я понимаю твой пост со статьями из интернета про " коридор затмений ". :sorry:

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто.

IMG_20240228_054240_186.jpg

Какой дпо? 

Всем доброе утро! :smilie_girl_321:

@семь-Я❤️ отличного отдыха вам! :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...