Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Mysterium сказал(а): Насколько я знаю, рост минус 100 - это норма после 50 лет. А до - рост минус 110. Я при росте 170 себя в 70 кг просто даже в страшном сне представить не могу😄 всю жизнь 52-55 кг. Сейчас 57 и то с пузиком после 3 родов и на ГВ. У меня рост 153. Внезапно похудела до 49, и то выгляжу худее чем надо бы. В 43кг боюсь себя даже представить 🤣 Для меня 50, до 52 идеальный вес. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля Поделиться 28 февраля 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Для 8 дпо белые тесты - это нормально. не 8 дпо, а 11-12((( так что жду новый цикл. Если только мне О не проглядели и во вторник у меня болело именно на О, а не хз чего, то да, ты права)))) но врядли 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 минут назад, Sellteria сказал(а): Уже 16 дпо сегодня. Но пришел хгч, так что на полосочки уже можно подзабить А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Про кружки я помню, нас тут немного в больницу положили с подозрением на пиелонифрит. Как выпишут, отправлю охх...поправляйтесь(( 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! и как тест? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! Спасибо Но тесты всё равно пока все не кончатся, не перестану мочить Просто уже не так волнуюсь, что они не той яркости, что должны быть в моем воображении ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля @Sellteria че т я пропустила) а сколько хгч? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Просто уже не так волнуюсь, что они не той яркости, что должны быть в моем воображении ) Да не у всех четко Ярчают. А еще два теста могут разные по яркости полоски давать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля Поделиться 28 февраля 20 минут назад, vesna_in_love сказал(а): не 8 дпо, а 11-12((( так что жду новый цикл. Если только мне О не проглядели и во вторник у меня болело именно на О, а не хз чего, то да, ты права)))) но врядли Поэтому, шанс есть🙌 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! И где тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): где тестик? 18 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 февраля Поделиться 28 февраля @НатаlyМама красота! У тебя сегодня 6 неделек? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): красота. Хоть б эмбриончик появился уже) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): красота. Хоть б эмбриончик появился уже) Жду недождусь узи. Переживаю. 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): тебя сегодня 6 неделек? По моим подсчетам да. С предполагаемого дня М прошло две недели. Но видишь на УЗИ сказали ПЯ по стандартному сроку с О на 14 дц. Потому не знаю как считать по их или по своему. И переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля Поделиться 28 февраля @ღКусочек счастьяღ спасибо🙏💕 🤗 @НатаlyМама 😍💓☺ Тоже что ли замочить 😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Феникс 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sellteria че т я пропустила) а сколько хгч? Мы в самом начале 😊 10 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля Поделиться 28 февраля @НатаlyМама пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Эх,я никогда худышкой не была,с 16 лет вес 58 кг,стабильно такой и был до 3 беременности-рожать пошла 78 кг!!!Потом сбросила до 60,вес держался 5 лет такой,а как замуж вышла ещё 5 кг набрала,муж у нас кухней заведует,у него прям пунктик,боится,что я с голоду помру🤣Всё время меня пытается накормить,на работу обеды собирает,и отказы не принимаются.Вот перешла на ИГ,воюем с ним теперь,зато -2 кг за 10 дней.Сейчас вес 63,хочу хотя бы до 58 своих скинуть.Но у меня и рост крохотный,всего 154 см Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Жду недождусь узи. Переживаю. По моим подсчетам да. С предполагаемого дня М прошло две недели. Но видишь на УЗИ сказали ПЯ по стандартному сроку с О на 14 дц. Потому не знаю как считать по их или по своему. И переживаю. ты когда пойдешь? я тут себе узи тож перенесла на пораньше...терпелки нет 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг ааа как я хочу 56 обратно себе.... Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг У меня, видимо, все остальные кг сверх "идеального" в попу ушли Живот плоский при 49, руки норм. А откуда еще такая разница может быть, даже не представляю ) Но, из всех сообщений поняла только что общей формулы идеальности не существует и у каждого она своя должна быть Даже при плюс-минус одном росте мы все такие разные... 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля Поделиться 28 февраля 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поэтому, шанс есть🙌 Вряд-ли) если в четверг ДФ 18, в в пятницу увидели не ЖТ а ДФ 20, то в субботу он был уже 22. Ну не дотянуть ему аж до вторника .... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже что ли замочить 😁 Я их так долго ждала, что не отказываю себе в удовольствии. 1 Ссылка на это сообщение
Damka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья вот подруга говорила ,что кто до НГ родился,они активные,лидеры,всегда впереди,а кто в последней декаде,те медленные,спокойные(она как раз такая),а вот кто в середине не помню.Но у нее всегда такое уважение к козерогам,даже если она и не знает толком человека,но козероги не могут быть плохими,это всегда все по полочкам и по плану.))) Тоже скучаю по полосочкам,хотя каждую беременность мочила один-два тестика,но это тааак волнительно.Но пока я тоже в категории полупланёрок.Жду. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты когда пойдешь? я тут себе узи тож перенесла на пораньше...терпелки нет Нужно хотя бы до пн дотерпеть, как я изначально и хотела. Но если вдруг что то не так будет полечу раньше. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 41 минуту назад, Sellteria сказал(а): У меня, видимо, все остальные кг сверх "идеального" в попу ушли Живот плоский при 49, руки норм. А откуда еще такая разница может быть, даже не представляю ) Но, из всех сообщений поняла только что общей формулы идеальности не существует и у каждого она своя должна быть Даже при плюс-минус одном росте мы все такие разные... Не ну я-то конкретный дрищ в обычном небеременном состоянии 😂 а при 45 например у меня уже живот не плоский, ляхи появляются. А так попа есть всегда, а сиськи только в Б имеются видимые 😆 вот на фотке год назад, ещё до внематочной Изменено 28 февраля пользователем Elizavet@ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно хотя бы до пн дотерпеть, как я изначально и хотела. Но если вдруг что то не так будет полечу раньше. нууу в понедельник норм)))4 дня подождать)) Только что, Elizavet@ сказал(а): Не ну я-то конкретный дрищ в обычном небеременном состоянии 😂 а при 45 например у меня уже живот не плоский, ляхи появляются. А так попа есть всегда, а сиськи только в Б имеются видимые 😆 вот на фотке год назад, ещё до внематочной вау Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля Год назад в этот день мне внематочную удалили...🙄 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт