Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Elizavet@ мне летом 2 года , как удалили( 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу в понедельник норм)))4 дня подождать)) Ага и этот день) ох Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля Покрасилась я) и вчера с соседками напилась) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Про кружки я помню, нас тут немного в больницу положили с подозрением на пиелонифрит. Как выпишут, отправлю Выздоравливайте! Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @НатаlyМама все хорошо там у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля 20 минут назад, Sellteria сказал(а): Мы в самом начале 😊 Оиличный хгч. У меня в эти же дпо было 42 и 95. Скромненько так. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вау 😘😘 это у меня рабочий бодик, я его покупала для фс беременной с младшей, он так тянется хорошо, туда пуз норм входит 😁 тут конечно и весь за 50, ноги и попа конкретные Изменено 28 февраля пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ага и этот день) ох я на 5е записалась...сначала на 8е....потом решила раньше...не выдержу)) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Покрасилась я) и вчера с соседками напилась) ты ж ток красилась?им или я путаю @Elizavet@а где бодик брала? хотя наверно если я бодик надену буду как корова жирная Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @ღКусочек счастьяღ уже больше месяца прошло), я же в однотон , от балаяж волосы отваливаются у меня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на 5е записалась...сначала на 8е....потом решила раньше...не выдержу)) И кто то еще умудряется наслаждаться Б) То за тесты, то за узи переживания. Мне нужно до 8.03 сделать. 23.02 отбрехалась что аб пью , так как сильно болею, свекрови и свекру. 8.03 снова к нам в гости с вином. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ уже больше месяца прошло), я же в однотон , от балаяж волосы отваливаются у меня а щас в какой?)) у меня блин корни тож отросли ппц просто( Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Sevgi сказал(а): Ура, я наконец выяснила причину, почему не принимают мои документы на налоговый вычет 😂😂😂 Что там? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Покрасилась я) и вчера с соседками напилась) Покажь😋 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) @ღКусочек счастьяღ я ж в блонд, сейчас с розовинкой @Elizavet@ Изменено 28 февраля пользователем Mur1kНастасья 6 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я ж в блонд, сейчас с розовинкой @Elizavet@ ну красотка ты))я тож делаю обычно с розовинкой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну красотка ты))я тож делаю обычно с розовинкой Спасибо) мой говорит , что старая я ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья стройная красотка! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @НатаlyМама спасибо) до стройной пахать еще )) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля Я ночью очканула блин, перед сном чувствую тошнит, дай думаю давление измерю. Ну и блин 107/77. Я гипотоник, мне все что выше 90/60 уже не очень, ну 95/65. И отёки эти блин на руках. Напрягаюсь я чета на тему преэклампсии 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо) мой говорит , что старая я ))) Ну с ним мы уже все поняли 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо) мой говорит , что старая я ))) Идиотина он, уж простите Красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо) мой говорит , что старая я ))) найди молодого))пусть лесом идет) 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я ночью очканула блин, перед сном чувствую тошнит, дай думаю давление измерю. Ну и блин 107/77. Я гипотоник, мне все что выше 90/60 уже не очень, ну 95/65. И отёки эти блин на руках. Напрягаюсь я чета на тему преэклампсии Ну с ним мы уже все поняли 😂 так 107х77 норм давление в беременность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт