_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну красотка ты))я тож делаю обычно с розовинкой О, спасибо за цитату 😂 Хоть Настю увидела)) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо) мой говорит , что старая я ))) Он ещё не съехал к любящей его молодой? Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Sellteria сказал(а): Уже 16 дпо сегодня. Но пришел хгч, так что на полосочки уже можно подзабить 😌 Так ,,отлично !!! Хочется подглядеть на полосочки хгч 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро 🤗 Насколько я знаю, рост минус 100 - это норма после 50 лет. А до - рост минус 110. Я при росте 170 себя в 70 кг просто даже в страшном сне представить не могу😄 всю жизнь 52-55 кг. Сейчас 57 и то с пузиком после 3 родов и на ГВ. А дети где каждые эти 5 дней? А температура? У меня дважды пиелонефрит был по молодости и каждый раз темпа высоченная. Первый раз до 41,3 дотянула по незнанию, второй раз при 39 сама в больничку приехала. Вообще главное не вес, это просто цифры а качество тела) можно быть худой и дряблой 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Sellteria сказал(а): Мы в самом начале 😊 А все ,увидела 🤞 Я не успеваю за вами всеми И в прямом м переносном смысле …И мочить тесты я буду не раньше августа 5 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sellteria нуууу, он считает себя умным самым))) Ну да, дурак никогда не признает, что он дурак 1 час назад, Sellteria сказал(а): Оформите возврат в место производства, пожалуйста, по гарантии. Не соответствует заявленным при покупке характеристикам 🤣 Гарантия истекла лет мильён назад 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тогда надо на 7-8 лет Да 18летнего брать, сразу воспитывать под себя) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Да кому ж я нужна с 4 детьми) мой говорит)))) а тут еще моложе 🤣 Надеюсь, сама-то ты так не считаешь. Со мной как-то девушка лежала в больнице, вышла замуж имея пятерых детей, родила с ним 6го, и была беременна 7м, причём переживала, чтоб срок реальный не указали в выписке, т.к. судя по всему тогда муж догадается, что ребёнок не его 1 2 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля Поделиться 28 февраля 13 минут назад, _felix_ сказал(а): Снова я что ли все фотографии пропустила 👀 Я тоже пропустила, быстро удалили Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 я тоже) за него), а сейчас 4 же , ребенка) Старшая уже съехала. По факту всё те же вводные) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @_felix_ не, не съехал , со мной не спит))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 4 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже пропустила, быстро удалили Хулиганки 😎 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ не, не съехал , со мной не спит))) Ишь цаца. Помоги ему собраться) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @_felix_ вот сейчас набрала, начала ему говорить , духовка в плите сломалась , а он на рыбалке , как заорет, что из за моих духовок он спининг сломал), виноватая я) @_felix_ стоят шмотки) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ мож понервничала? Да вроде нет... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так 107х77 норм давление в беременность Норм конечно, для меня просто не очень норм, я же говорю затошнило от такого давления, а это уже не гуд 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@а где бодик брала? хотя наверно если я бодик надену буду как корова жирная 6 лет назад магаз Страдивариус, сейчас не знаю, работают ли они в РФ. Я в этот раз не рискнула с голыми ногами, вес быстрее набрала и поэтому выбрала вариант в брюках и пижаме 1 час назад, Sellteria сказал(а): Оформите возврат в место производства, пожалуйста, по гарантии. Не соответствует заявленным при покупке характеристикам 🤣 Да ещё и с дефектом шланга - все время протирается 😂😂 30 минут назад, _felix_ сказал(а): Снова я что ли все фотографии пропустила 👀 Да я удалила минут через 20 )) Изменено 28 февраля пользователем Elizavet@ 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля Доброе утро, всем... Читала читала и не выдержала я. @Mur1kНастасья блин гони его в шею. Собери ему чемодан и пока он на рыбалке смени замок! Нахер его!!! Сам он старый! И ограниченный! Я почему то думаю что ты одна не останешься! Такая эффектная и классная!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 февраля Поделиться 28 февраля Я вообще все пропустила! Столько пузиков появилось!!! Девочки, всех тихонечко поздравляю и с радостью приму эстафету 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas спасибо , солнце 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо , солнце Мне тоже бывший говорил что я на фиг никому не буду нужна, только ему. Но оказалось, что очень даже нужна. И да муж моложе меня... и разница больше чем у вас Так что дорогая, ищи моложе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas сказал же, что спать со мной не будет, придется искать, кто будет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas сказал же, что спать со мной не будет, придется искать, кто будет Да желающих стопудово вагон, иначе бы он не стал так активно нажимать на "ты никому не нужна " . А он кому-то прям сильно нужен с дефектом стирающегося шланга, тоже мне стиральная машинка времен доперестройки 🤪 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Elizavet@ он раньше говорил, что не нужна Ссылка на это сообщение
N0la 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья я фотку тож увидеть не успела, но уверена, что ты найдешь себе)) и того, с кем просто спать, и, если понадобится, с кем и жить хорошо будет, и у кого духовка не виновата в том, что спиннинг сломался))) Я в клуб мелких по росту/весу) 160/51 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья я почему то думаю что он боится остаться без тебя... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Elizavet@ считает себя умным и красивым) и что баб полно ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля @Апельсинка88 я тоже мелкая. 158 рост, вес сейчас 52. Но комфортно себя чувствую при весе 48 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas я всегда думала, что человека любят и ценят, если нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт