Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ считает себя умным и красивым) и что баб полно ) Так пусть валит к ним. Вот в чем проблема тогда??? Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas я всегда думала, что человека любят и ценят, если нужен Да. И любят и ценят. И заботяться и оберегают. Боятся расстроить и многое многое другое... Но точно не самоутверждаются за его счёт. Только те кто из себя ничего не представляют пытаются самоутвердиться за счёт другого... больше просто не в чем 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas вот полностью согласна, а еще ставить в невыносимые условия -это край Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля Поделиться 28 февраля 25 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да я удалила минут через 20 )) Через 15 уже не было 19 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Мне тоже бывший говорил что я на фиг никому не буду нужна, только ему. Но оказалось, что очень даже нужна. И да муж моложе меня... и разница больше чем у вас Так что дорогая, ищи моложе) У меня так же Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бабье Царство 28 февраля Популярное сообщение Поделиться 28 февраля (изменено) 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг Мне не комфортно сейчас,до 62/63 норм,я разницы не замечаю.Я меньше 58 с 18 лет ни была никогда,мне норм в таком весе)Вот хочу вернуться к своему комфортного весу) 2 часа назад, CatherinS сказал(а): @Sellteria @Бабье Царство @Elizavet@ клуб малышек)) И я с вами. 156, вес сейчас 54. 46 весить не хочу. В идеале бы до 50 похудеть, плюс само качество тело улучшить… Но и 54 вполне норм. Вот 63 после родов - тяжко, ступни сразу болят. Я не представляю себя даже в весе 54 кг.Я 58 то когда у меня ни попы ни груди.ХЗ может кость тяжёлая,но даже в весе 60/62 я выгляжу норм с мои весом 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня подруга вышла замуж с 3 детьми Я тоже с 3 детьми замуж вышла,меньше чем через год после развода. 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ вот сейчас набрала, начала ему говорить , духовка в плите сломалась , а он на рыбалке , как заорет, что из за моих духовок он спининг сломал), виноватая я) @_felix_ стоят шмотки) Один в один мой бм,тоже я вечно виновата была На первом фото вес 60 кг на втором 63,но правда в верхней одежде,раздетых фото не нашла) Изменено 28 февраля пользователем Бабье Царство 12 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @아기 오세요 мой говорит, что мне не жить счастливо с мужчиной и я на 3 ем не остановлюсь) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я уже поняла ,что прог сам по себе ничего не скажет .Надо в целом смотреть В целом в смысле с гормонами 1й фазы? А почему не скажет? если его нет, значит нет(((( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 февраля Поделиться 28 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 мой говорит, что мне не жить счастливо с мужчиной и я на 3 ем не остановлюсь) А это его уже не касается, сама разберешься))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля @Elizavet@ так вот и я думаю будет платье...и второй образ джинсы растегнутые и чет сверху типа топа или белой рубашки думаю завязать @Miracle❤️Ashas как у тебя дела? ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья Настя, вот читаю, читаю. Мне кажется, что он думает, что ты его больше не любишь. Так ведут себя некоторые мужчины, у которых появился страх, что он уже не нужен. Возможно, он знает, что тебя это выводит из себя, поэтому и ведет себя так. А человек, который хочет уйти, просто уходит. Вам надо сесть и прямо решить вопрос о дальнейшей жизни. А мучить так друг друга-такое себе развлечение. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля Поделиться 28 февраля 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 мой говорит, что мне не жить счастливо с мужчиной и я на 3 ем не остановлюсь) Мне бывший также говорил. Х#@&й там счастлива и очень 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля Поделиться 28 февраля @Бабье Царство я сейчас 63\, а была 54...я себя пингвином чувствую и жирной коровой Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 февраля Поделиться 28 февраля Хаха, мне бывший где говорил, что я никому не буду нужна, и вообще буду только с подружкой своей гульванить и семья это не про меня 😂😂😂😂 Семья не про меня была с таким мужиком 😁 Ссылка на это сообщение
Damka 28 февраля Поделиться 28 февраля 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Mur1kНастасья Настя, вот читаю, читаю. Мне кажется, что он думает, что ты его больше не любишь. Так ведут себя некоторые мужчины, у которых появился страх, что он уже не нужен. Возможно, он знает, что тебя это выводит из себя, поэтому и ведет себя так. А человек, который хочет уйти, просто уходит. Вам надо сесть и прямо решить вопрос о дальнейшей жизни. А мучить так друг друга-такое себе развлечение. Появился страх,что он не нужен всем женщинам,видимо,уже не очень обращают на него внимание.У мужиков бывает к 40 годам какой-то переходный период,им кажется что они чего-то не успели.К 50 это проходит и будет уже потише.Настя,потерпи)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Damka сказал(а): Появился страх,что он не нужен всем женщинам,видимо,уже не очень обращают на него внимание.У мужиков бывает к 40 годам какой-то переходный период,им кажется что они чего-то не успели.К 50 это проходит и будет уже потише.Настя,потерпи)) Согласна, это страх одиночества. Это они все выпендриваются, что огого еще, но они внутри понимают, что молодым и современным они нафиг не усрались. Поэтому и ходят павлином перед женами, пытаясь полнять самооценку себе 1 Ссылка на это сообщение
Damka 28 февраля Поделиться 28 февраля 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Согласна, это страх одиночества. Это они все выпендриваются, что огого еще, но они внутри понимают, что молодым и современным они нафиг не усрались. Поэтому и ходят павлином перед женами, пытаясь полнять самооценку себе Точно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @아기 오세요 мой говорит, что мне не жить счастливо с мужчиной и я на 3 ем не остановлюсь) Им наверное кто-то пишет эту речь?))) 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как у тебя дела? ты куда пропала? Все хорошо, ничего нового пока нет... Я не пропала, я тут читаю всех. Писать нечего, вот по большей части и отмалчиваюсь Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 февраля Поделиться 28 февраля 57 минут назад, vesna_in_love сказал(а): В целом в смысле с гормонами 1й фазы? А почему не скажет? если его нет, значит нет(((( Ну у меня прог нормальный ,а дело в матке было ,не мог прикрепиться Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 февраля Поделиться 28 февраля 26 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Я не пропала, я тут читаю всех. А где поздравление себе на полосатую 44 страничку?) 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля Поделиться 28 февраля 22 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну у меня прог нормальный ,а дело в матке было ,не мог прикрепиться Понятно. Просто интересно если дело именно в проге и я начну пить, то должно ж по идее помочь. Да гиня, к которой я ходила в задержку сказала что прог не информативен. А я то намекала ей на поддержку Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ считает себя умным и красивым) и что баб полно ) Насть, вы познакомились в баре кажется на расслабоне... Вот он думал, что на расслабоне и жизнь будетт, а ты заставляешь его делать мужские поступки. Он все что может это,, барствовать,, с пацанами и рисоваться как,, гоняет,, жену. Ну канешн я не знаю мож в глубине души он джентельмен, но чет мало верится... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Sveт24 ничего он не думает, он просто говорит, что не любит меня и живет из за малой, чтобы ее не воспитывал чужой папа Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет, смотрю про вес подняли тему я из тех кто 154/64((((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Ко-ро-лев-на познакомились в баре, долго носился, я предупредила, что будет так , как я хочу , что нечего расчитывать на перепихон и чтобы шел гулять дальше) Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 февраля Поделиться 28 февраля @Mur1kНастасья гони его …. Сам еще пожалеет за свое поведение! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 февраля Поделиться 28 февраля @Miracle❤️Ashas ты чооо, это же истинный мужчина) @Люличкин самое интересное, что он не поймет))) скажет, что я выгнала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт